Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2977 из 7818 ПерваяПервая ... 1977 2477 2877 2927 2967 2975 2976 2977 2978 2979 2987 3027 3077 3477 3977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,521 по 59,540 из 156345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #59521
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Одесситы всегда летом от туристов страдают, нет конечно круто туристы, но приходишь на пляжик, и через пол часа уже вода мутная, дети прямо под твоим топчаном выкопали яму, чужой зонт делает тебе лишнюю тень, но в этот раз еще и вирусятина.
    Кстати где наша полиция почему они не ходят и не проверяют дистанцию на пляжах, самое милое дело.
    Сегодня на киевском прямо очень строго все должны быть в масках, у нас проверка из киева, быстренько надели
    как вы себе представляете проверку дистанции на пляже, а главное применение мер к ее соблюдению? четверть отдыхающих выгнать? проредить, так сказать?
    Magna est veritas et praevalebit

3. Вверх #59522
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    все что нужно знать о статистике якобЭ ковидных

Другой шапки не нашлосъ для фейка? Или это со своей спра́вки взя́ли? Логичнее уже было администра́цию ґородского кладбища запрашивать, а не психиатров,

4. Вверх #59523
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    как вы себе представляете проверку дистанции на пляже, а главное применение мер к ее соблюдению? четверть отдыхающих выгнать? проредить, так сказать?
    никак .. абсурд... но они , кто там проверяющие, могли притопать и да, тупо раздвинуть те шатры платформы и т.п.... и повесить там табличку мол если видите нарушение - звоните, так можно было бы хоть припугнуть персонал там... та все равно дохлый номер... людей валом ...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #59524
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    А почему я должна об этом думать. Это распоряжение о социальной дистанции правительства. Вот пусть они и думают.

6. Вверх #59525

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    та девайсы и так почти у всех есть, а вот платить контракт стационар, а получить дистанционку как-то жаба давит
    школы же не стоят тысячи за семестр)
    Откуда у младшешкольников девайсы?
    А даже если у старшеклассников есть телефоны- они должны портить зрения и учиться по ним? А если 5 детей в семью и рабочий компьютер у родителей 1?
    Короче. Лично я буду нанимать учителя человек на 5-10. Снимать дом и нормально учиться.

7. Вверх #59526

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Та даже пусть не пятеро, а двое детей в семье и мать, которая отныне не может работать, а должна оставаться дома.
    Хорошо, если есть муж/отец, который в состоянии взять на себя ответственность за них.

К сожалению, реальность такова, что таких отцов очень мало.
    Ну вот у нас с мужем ноут рабочие. И работа с 9ти утра. На чем обучать школьника? Загадка.

8. Вверх #59527

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Новые данные по ковиду. Из100% людей заболевают (симптомно и бессимптомно) 40%. Из этих 40-ка очень тяжело всего 0,06%.
    Довольно мало,но совершенно неохота попасть в эти 6 сотых %...
    Сидите дома. В чем проблема? В этом праве Вас точно никто не ограничивает.

9. Вверх #59528
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    А почему я должна об этом думать. Это распоряжение о социальной дистанции правительства. Вот пусть они и думают.
    Дело в том, что правительство давно не думает над тем, что делает.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

10. Вверх #59529

Антиковидник форума

В клубах? Мы в 8 были на море, уже очень много людей. Судя по всему приезжих тоже. Завтраки на берегу иначе ничем не объясню
    На Бугазе в 8 утра куча народу. И некоторые заикаются о дистанции ))
    Последний раз редактировалось ytrnj; 28.06.2020 в 11:47.

11. Вверх #59530
    Ви мине устали
    Ну вот у нас с мужем ноут рабочие. И работа с 9ти утра. На чем обучать школьника? Загадка.
    Приличный планшет сегодня стоит 2500. Не такие уж большие деньги для владельца фирмы. И даже для простого преподавателя.

12. Вверх #59531

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Это ещё что за прикол?)) Киевляне почти бессмертны? только корона может убить ....
    А что у нас сегодня со статистикой?
    Читала,что во Львове умерла какая-то заведующая лаборатории от ковида..правда,не указан ни возраст,ни история болезни,ни сопутствующие заболевания,только "могла бы жить,но ее убил ковид"
    Ну когда за ковидных стали платить, то стали пользоваться возможностью заработать. Еще и дерибаняь выделяемые деньги на лекарства. Половину в карман, половину себе, если пациент разрешит объявить его ковидным.
    Профит?) Сплошное вранбе и взятничество. Впрочем как и всегда.

13. Вверх #59532
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    сми пишут, что на сегодня в Одессе зарегистрирован 241 случай выздоровления от COVID-19, продолжает болеть 81 одессит, пациентов на ИВЛ в настоящее время в инфекционной больнице нет, 21 пациент находится в состоянии средней тяжести, за 4 месяца умерли 9 человек
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Напомню, что по данным держкомстата, количество смертей в Украине за январь -июнь 2020 НИЖЕ, чем за аналогичный промежуток 2019.
    Как бы цифра, не слишком меняющая статистические показатели, не так ли?...
    Я понимаю, что вы хотите этим сказать. Раз мрут мало, зачем вообще шум поднимать и карантинить.
    Но дело в том, что сослагательное наклонение в реальности не работает. Мы не знаем, каков был бы этот показатель без принятых мер, пусть даже таких "недо".
    И государство вряд ли пойдёт на экспериментальную проверку. Беларусь, да и Швеция не вдохновляют..

14. Вверх #59533
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Откуда у младшешкольников девайсы?
    А даже если у старшеклассников есть телефоны- они должны портить зрения и учиться по ним? А если 5 детей в семью и рабочий компьютер у родителей 1?
    Короче. Лично я буду нанимать учителя человек на 5-10. Снимать дом и нормально учиться.
    в смысле откуда) из магазина)
    Veni, vidi, vici

15. Вверх #59534

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Напомню, что по данным держкомстата, количество смертей в Украине за январь -июнь 2020 НИЖЕ, чем за аналогичный промежуток 2019.
    Мы в курсе. Отчасти это связано с уменьшением количества населения. Но по факту - еще одно орви, естественно, никак не влияет на общую статистику смертности.

16. Вверх #59535

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    в смысле откуда) из магазина)
    Мне зрение и здоровье детей важнее) читают книжки, а не портят глаза.

17. Вверх #59536
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Как бы цифра, не слишком меняющая статистические показатели, не так ли?...
    Я понимаю, что вы хотите этим сказать. Раз мрут мало, зачем вообще шум поднимать и карантинить.
    Но дело в том, что сослагательное наклонение в реальности не работает. Мы не знаем, каков был бы этот показатель без принятых мер, пусть даже таких "недо".
    И государство вряд ли пойдёт на экспериментальную проверку. Беларусь, да и Швеция не вдохновляют..
    Вчера был пик госпитализации, 237 новых ковидных попали в стационары. Это при том, что вся Украина рванула к нам на пляжики. И в силу человеческой психологии- по возможности бежать от опасности, к нам с нашей " нулевой статистикой" рванули в первую очередь из Киева, Львова и с Закарпатья.

18. Вверх #59537
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Мне зрение и здоровье детей важнее) читают книжки, а не портят глаза.
    так они в школах и так все в телефонах сидели)
    для меня суть вообще не в этом, мне бы было пофиг на то дистанционное в школе (ноутов у нас 5 на 3 человека)
    на счет зрения вообще смешно в совке компов не было, у меня очки еще со школы, дочка с 3-х лет в компах сидит - зрение 100%
    но это все не в тему, меня волнует лишь некачественное обучение за деньги в вузе на дистанционке, а школы бесплатные там и так особо не учат
    Veni, vidi, vici

19. Вверх #59538
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Лично я буду нанимать учителя человек на 5-10. Снимать дом и нормально учиться.
    блина, раскрыли мой стартап ))) вот так вот кто-то да организует и поставит на колеса и по итогу, спустя несколько лет, к чему мы придем? - правильно! к ШКОЛАМ! только они будут маленькие, платные, частные.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

20. Вверх #59539
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    блина, раскрыли мой стартап ))) вот так вот кто-то да организует и поставит на колеса и по итогу, спустя несколько лет, к чему мы придем? - правильно! к ШКОЛАМ! только они будут маленькие, платные, частные.
    Маленькие, платные, частные и сейчас есть. Но если заниматься дистанционно, то какой смысл платить за школу. Проще мобильные группы на несколько человек.

21. Вверх #59540
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Дело в том, что правительство давно не думает над тем, что делает.
    У них разве есть такая функция -думать?
    А по-моему только тырить.

Правительство лететь надо гравицапу иметь, правительство живет на другой планете, родной

Ответить в теме
Страница 2977 из 7818 ПерваяПервая ... 1977 2477 2877 2927 2967 2975 2976 2977 2978 2979 2987 3027 3077 3477 3977 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права