то что вы пишете про девушку-дальнобой, это говорит о том что вы леньтюхи и тунеядки, вым бы перед тевелизорами соса солу попивать да шоб кто то вашу жопу из угла в улол двигал!!!)))
Мальчики, вы меня начинаете злить. Оставьте свой пофиг для своих детей и жен.
Там вся жизнь у людей посвящена этому ребенку, у него инвалидность после тяжелых родов, они просто без конца летали и ездили по реабилитационным центрам по очереди, все деньги, все время и вся жизнь вокруг этого. Он, в отличии от 90% мужчин, не свалил из семьи с больным ребенком, не бросил ее, когда она не выдержала и свалилась в депрессию на год, они любящая пара и самоотверженные родители. Просто у нее вот такой уровень выносливости и такое отношение к жизни. Она едет уже 4 дня, кидает мне смешные видосы на остановках, звучит бодро, доедет пойдет пить вино к морю.
Я писала не для того, чтоб вы ее засрали тут, а чтобы заценили мощу.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 28.06.2020 в 09:27.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да.. они заценили...
Скромность и красота это два моих недостатка)
Молодец знакомая!!! Есть отпуск, добраться иначе сюда никак, детенышу полезно море, родители тут и т.д. Если у нее хватает на этот подвиг сил,то круто!!!
Дельфийка, если муж отпускает жену за тысячи километров одну, с ребёнком инвалидом.... то он либо дурак, извини если оскорбил знакомых, либо ему насрать. Это не на каролино бугаз 60 км поехать. На секундочку представь что у нее ночью спускает колесо на трассе. А люди не всегда добрые на дорогах. А бывают ещё и совсем не добрые.
А есть ещё усталость. Потому что это полная жопа, 5000 км. За 5 дней.
И тем более весь этот треш на скорлупе, под названием поло. Которую от встречных фур швыряет из стороны в сторону.
Если человек дурак, то будь объективна даже если это твой знакомый или друг.
Ну да, сейчас ситуация такая что не летают самолёты. Ну емае, можно один год без моря побыть.
Но вино на пляже тянет. Это серьёзная причина. И для мужа и для жены...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
То равноправие, то "отпускает"...
Скромность и красота это два моих недостатка)
Когда я написала, что жизненной необходимости нет, я не имала ввиду, что женщина ради вина на пляже едет 5000. Ей бы до Сочи было ближе.
Причины конечно есть, здесь родители, за ними тоже скучает, здесь строится дом, на обратной дороге они едут на реабилитацию, то есть 3000 ей бы все равно пришлось ехать с малым на курс, но до Одессы конечно остро не стояло и вопрос не жизни и смерти.
Еще раз подчеркну, для меня это бы значило просто адский треш и нечеловеческие усилия и для вас тоже, раз вы считаете это дуростью, но она даже день не взяла на отдых, значит ей нормально. Это о возможностях человеческого тела и психики скорее. Если бы она в обморок падала, она бы сделала остановку.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
мероприятие хоть и рисковое, но уже за саму мысль уложиться в 5 суток надо давать медаль "девушка за рулем" года. Раз решила и собственно уже проехала 80% пути, значит умеет самостоятельно менять колесо, и т.д.... и ей не страшны дальнобои и хрустики на дорогах. Плюс это все еще раз доказывает что немецкий автопром лучше японского)))
Шоб ее на финише встречали представители Vagen Group и торжественно поменяли ей поло на фаетон на радость и зависть местным диванным аналитикам!!!))))
Социальные закладки