Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6962 из 9362 ПерваяПервая ... 5962 6462 6862 6912 6952 6960 6961 6962 6963 6964 6972 7012 7062 7462 7962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 139,221 по 139,240 из 187225
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #139221
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Я вчора почула по радіо Оксану Сроїд, з партії Самопоміч. Не буду говорити за цю партію. Просто вона сказала, що Зеленський взагалі не розумів куди він іде, що в нас все настільки поділено між олігархами. Каже, що зараз у нас фактично немає влади. Як поїзд, який їде без паровоза. Але в будь-який момент якийсь вагон може зламатись, і які будуть наслідки - невідомо. А найгірше- як цими насліками скористається агресор.
    когда год назад все это говорили только с примером про самолет и неуча летчика, тут целый хор дружно орал, что он же научится!!! главное - верить! в его добрые намерения...
    Decipimur specie recti (Horatius).

3. Вверх #139222
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Зеленского стоило выбрать хотя бы ради того, чтобы Потап получил "Заслуженного артиста", а Алла Мазур Орден Княгини Ольги

Тіна Кароль, Білик, Єфросиніна і Потап: Зеленський роздав відзнаки і ордени до Дня Конституції
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #139223
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Зеленского стоило выбрать хотя бы ради того, чтобы Потап получил "Заслуженного артиста", а Алла Мазур Орден Княгини Ольги

Тіна Кароль, Білик, Єфросиніна і Потап: Зеленський роздав відзнаки і ордени до Дня Конституції
    Завсегдатаи шоу на 1+1 и телеведущая1+1))))

5. Вверх #139224
    Затейница

Хочется спросить у секты "какаяразница": как вам, дебилы, смешно? Наржались уже или вам мало?
    Как вы представляете будущее Украины с тупым наркоманом во главе? В какой момент Порошенко вам в борщ нагадил и как вам глотается эта зеленая слизь?

Страшно за будущее Украины.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #139225
    Я вчора почула по радіо Оксану Сроїд, з партії Самопоміч. Не буду говорити за цю партію. Просто вона сказала, що Зеленський взагалі не розумів куди він іде, що в нас все настільки поділено між олігархами. Каже, що зараз у нас фактично немає влади. Як поїзд, який їде без паровоза. Але в будь-який момент якийсь вагон може зламатись, і які будуть наслідки - невідомо. А найгірше- як цими насліками скористається агресор.
    Сироїд одна з тих,хто гучніше за всіх кричала про торгівлю на крові,поливала лайном Порошенко, влаштовувала блокаду цієї торгівлі,разом з хероєм Семенченко,який раптом зник

7. Вверх #139226
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Хочется спросить у секты "какаяразница": как вам, дебилы, смешно? Наржались уже или вам мало?
    Как вы представляете будущее Украины с тупым наркоманом во главе? В какой момент Порошенко вам в борщ нагадил и как вам глотается эта зеленая слизь?

Страшно за будущее Украины.
    Теперь выяснятеся,что Медведчук бизнеспартнер колмойского, а значит соучастник грязной предвыборной компании против Порошенко и Зеленский в том числе и его марионетка,ловко они дурачков вокруг пальца обвели,а ведь их предупреждали, как уже отметила Narelen

8. Вверх #139227
    Кровавый Пастор

это вы нас так мягко призываете терпеть зеленую мразь?

и вы не измените своего мнения, если узнаете, что последние несколько дней зеленский провел в италии в переговорах с эмиссарами хуйла?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

9. Вверх #139228
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Не Оксану Сыроед, з партії Самопоміч, слушать и особенно про наслідки, которые может использовать агрессор.
    Оксана с партией (своей деятельностью) - это один из винтов, которые и привели к власти зеленских, как и деяния этой партии сработали как против Порошенко, так и на благо РФ.
    Коней на переправе не меняют в лихие годы войны. Сработали на смену, то и нечего обсуждать таким оксанам того же Зеленского.
    Последний раз редактировалось litissia; 27.06.2020 в 21:58.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

10. Вверх #139229
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение

алла мазур, это та ведущая на канале медведчука?

11. Вверх #139230
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Сироїд одна з тих,хто гучніше за всіх кричала про торгівлю на крові,поливала лайном Порошенко, влаштовувала блокаду цієї торгівлі,разом з хероєм Семенченко,який раптом зник
    самопомощь, как и свобода, эта партия финансировалась беней.

12. Вверх #139231
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ведучій їй казав про їхни махінації, кредити, вона щось туманно відповіла. Просто почула що вона каже, і говорить, що не бачить перспектив, що він нічого не виконує.

13. Вверх #139232
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    это вы нас так мягко призываете терпеть зеленую мразь?
    Ні, абсолютно. я проти зелених. Просто дійсно страшно що буде. У підвішеному стані все зараз

14. Вверх #139233
    Кровавый Пастор
    Ні, абсолютно. я проти зелених. Просто дійсно страшно що буде. У підвішеному стані все зараз
    чего конкретно вы боитесь сейчас и чего не боялись год назад?

стан не пидвыщенный, стан ниже плинтуса и его надо поднимать.

15. Вверх #139234
    User banned
    чего конкретно вы боитесь сейчас и чего не боялись год назад?

стан не пидвыщенный, стан ниже плинтуса и его надо поднимать.
    подвешенное состояние.
    сливают Украину, вот и все. не хочу, чтобы были придатком россии

16. Вверх #139235
    алла мазур, это та ведущая на канале медведчука?
    Ну да

17. Вверх #139236
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Незнание не освобождает от ответственности....
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

18. Вверх #139237
    Не покидает форум Аватар для litissia
    подвешенное состояние.
    сливают Украину, вот и все. не хочу, чтобы были придатком россии
    Когда сливают, а сливают в унитаз Путину, то это не подвешенное состояние, а рука на кнопке сливного бачка, куда уже сливают, а когда сольют, то останется только захлопнуть крышку сливного бачка.
    Так народ сам избрал Зеленского и эту власть, а значит и дорогу в объятия РФ через сливной путь. И сейчас определенная часть народа поддерживает те силы, которые ведут в сливной на благо РФ.
    Последний раз редактировалось litissia; 27.06.2020 в 22:56.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

19. Вверх #139238
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Не Оксану Сыроед, з партії Самопоміч, слушать и особенно про наслідки, которые может использовать агрессор.
    Оксана с партией (своей деятельностью) - это один из винтов, которые и привели к власти зеленских, как и деяния этой партии сработали как против Порошенко, так и на благо РФ.
    Коней на переправе не меняют в лихие годы войны. Сработали на смену, то и нечего обсуждать таким оксанам того же Зеленского.
    Про Львів і партію "самопоиіч":

Чому Львів все частіше «гаваріт па рускі»?

щоб зберегти колорит західної України має бути певна національна політика, якої у нас немає.

Садовий цього, ясна річ, не робитиме, бо він є прихильником мультикультуралізму.

у його біографії яскраво присутній слід «руского міра» – пригадаймо лише його зв’язки з російським олігархом Михайлом Фрідманом,

нагородження почесними відзнаками представників «руского міра» Львова.

Садовий – це не той мер, який відстоюватиме національну ідентичність Львова, а її відстоювати треба, бо ми можемо втратити геть усе.

Саме Садовий є уособленням капітулянтської позиції в Україні.

Це людина, котра оголосила про акцію: «Львов гаваріт па рускі», котра фінансово підтримує російськомовні школи.

Навіть у Сумській області та на сході України з початком війни закрили багато російськомовних шкіл.

Єдині, хто там голосував проти цього – це була партія «Самопоміч», головою якої бувАндрій Садовий.

Мер Львова нагороджує представників «руского міра» почесними званнями.

Його політика не має нічого спільного із культурою, котра формує націю.

Садовий усю свою медіа-імперію направив на боротьбу з націоналістами.
    І ми бачимо вже наслідки такої діяльності.

Андрій Садовий та російський олігарх, наближений до Путіна, Михайло Фрідман.

Читати все
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

20. Вверх #139239
    Пекельні борошна

Хроника одного президента

28.06.2020 г.

Мы не можем достоверно подтвердить или опровергнуть информацию о нахождении Елены Зеленской в ЦЕБ "Феофания". Мы обращаем внимание на то, что данное медицинское учреждение не имеет инфекционного отделения, не сертифицировано на предоставление таких медицинских услуг и не определено решением Министерства здравоохранения, как базовое для лечения заболевших COVID-19. Нахождение там пациента с диагностированным COVID-19 может быть результатом преступной служебной халатности (что практически исключено), или не связано с лечением данного лица.

Посещение Зеленским Херсона - какая то нелепость, с экскурсией по хасидской синагоге и вручении в ней грамот работникам МВД.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/blog-page_74.html
    Moscovia delenda est!

21. Вверх #139240
    User banned
    Ось і мені лячно якось, все думала гадала пересидимо,але здається не доживемо
    Развалит все так, что не соберешь, в турбо режиме это мягко сказано....людоньки, що ж ви "падли 73" наробили? Забрали майбутне у своїх же діточок та й у нас!

Ответить в теме
Страница 6962 из 9362 ПерваяПервая ... 5962 6462 6862 6912 6952 6960 6961 6962 6963 6964 6972 7012 7062 7462 7962 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права