день добрый .ничего страшного- пусть идет. у меня знакомый на этом судне 2 контракта отработал матросом.не фонтан конечно и английский не нужен- но жить можно.и кстати на следующей неделе едет домой.
|
день добрый .ничего страшного- пусть идет. у меня знакомый на этом судне 2 контракта отработал матросом.не фонтан конечно и английский не нужен- но жить можно.и кстати на следующей неделе едет домой.
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
У экипажа на российском корабле в Южной Корее обнаружили коронавирус
Судно под российским флагом прибыло в порт Пусана из Владивостока. В Южной Корее опасаются, что заразиться от моряков могли также грузчики и ремонтники
Южнокорейские медики обнаружили коронавирус у 16 человек на борту грузового судна под российским флагом, которое в минувшее воскресенье зашло в порт Пусана. Об этом сообщает агентство Yonhap со ссылкой на врачей и профсоюз портовых рабочих.
Всего на борту судна-рефрижератора находится 21 человек. Положительный тест на коронавирус был зафиксирован у 16 моряков.
Указывается, что корабль прибыл в Пусан из Владивостока. С момента захода в южнокорейский порт с членами его команды контактировали около 160 человек. В основном это грузчики, а также члены ремонтных бригад, у которых при этом не было защитных масок.
Ага... Третий мех на стометровом рыбаке
Впахивать он там будет до коликов и далеко не в машине, а не расти...
Контора шарашкина, судно - отстой, перспективы... - ну их тупо нет. Выкинутый контракт, чисто, чтоб море понюхать![]()
Всякое добро наказуемо
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Ух как время поменялось, безработные зеленые кадеты выбирают "параход", беру попкорн, уже интересно...
"Пускать Ручей" в их возрасте не проблема, их бы работать научить для начала руками, а потом головой... Только захотят ли (Те и Другие) - Большой Вопрос.
Как можно вырасти в машине не впахивая на первых парах? ходить в белом комбезе с планшетом? даже британские кадеты так не работают
Последний раз редактировалось Invincible; 24.06.2020 в 01:56.
Потом такой впахивающий на 30 летнем рыбаке приезжает на современный контейнеровоз, и оказывается что ничего ценного он на этом рыбаке и не узнал.
Здравствуйте. Кто знает новую информацию открылись уже какие то страны Азии. И по Китаю ничего не слышно?
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
С праздником вас )
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Социальные закладки