Одно есть , гугл рисует 3аварии
Второе есть
Вложение 13364231
|
Одно есть , гугл рисует 3аварии
Второе есть
Вложение 13364231
Последний раз редактировалось Diablo; 22.06.2020 в 15:26.
[MOD]
Почистили тему.
Здесь тема про пробки, без обсуждений и мыслей. Всё
Выделенная полоса для ОТ. Неудачный эксперимент или европейский подход?
Последний раз редактировалось Фигвам; 23.06.2020 в 11:31.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Польский спуск, Приморская в сторону Морвокзала тянучка.
На объездной ремонт дороги, на подъеме за Куяльником, в сторону поселка, час назад уже была тянучка
На 7й бф не работает светофор — лёгкий адок
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Трасса Одесса- Киев в районе Лимана идет ремонт моста пробки огромные в обе стороны
Быть хорошим-это так изнашивает человека!
Трасса в сторону Одессы забита, ломится очень много именно легковых. Перед Алтестово, со стороны Киева, пробень дикая.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Вчера в 9 вечера пробень на выезде из Одессы в сторону Ильичевска, я только выехала со староильичевской трассы, пересекла ж-д переезд и сразу стала в пробку. Такого еще не было на моей памяти... Все ломятся в сторону Грибовки и Затоки, много машин с иногородними номерами. Думаю, что сегодня не лучше. Всем хороших дорог и хорошего отдыха.
На Затоку пробка со всех сторон. Вернее пробень
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Много водителей поверили в перекрытие М15 Одесса - Рени (а ее не перекрыли) и поехали через Затоку, Белгород + 3 выходных. Вот и пробка.
Вчера во время исхода киевлян с Киева пробень стояла от Теремков до Ксаверовки
Вереница фур, от лимана и до самого поста.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
На мосту (на старом, а не на новом, который мб наши внуки увидят) недавно срезали горбы и сделали новые, которые даже на велосипеде особо не ощущаются, но хомячки всё равно старательно перед ними вытормаживаются и потом очень экономно разгоняются. Плюс количество машин и получается пробень.
И, чсх, свидомость граждан проявляется почему-то только в интернете, поэтому объездунов-обочечников спокойно пускают обратно в пробку, что тоже не уменьшает время стояния. Вчера развлекался тем, что не давал им проехать и/или сгонял в кусты. Не так скучно стоять и полезно для воспитания морлоков, рекомендую.
Glory to Arstotzka!
Что там на Южной дороге?
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Кто едет с Поселка с Днепро дороги - в среднем ряду, в районе Кишиневской авария, только что встретились
Перекресток Космонавтов / Филатова - не работает светофор. Затруднено движение.
Социальные закладки