Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2966 из 7818 ПерваяПервая ... 1966 2466 2866 2916 2956 2964 2965 2966 2967 2968 2976 3016 3066 3466 3966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,301 по 59,320 из 156345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #59301
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    На здравом смысле, не затменным паникой
    Тогда это не факт, а ваши фантазии.

3. Вверх #59302
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Рассказывать о симптомах и ходе лечения моих знакомых с ковидом, я , пожалуй, не буду, ибо в теме был уже форумчанин, перенесший ковид, и он пытался рессказать о течении болезни и лечении. Но его точно так же закидали бессмысленными ссылками на исследования британских ученых, статистикой больных туберкулезом, СПИДом и страдающих алкогольным делирием.
    Скажу только, что один из больных, находясь на амбулаторном лечении и самоизоляции, вел себя крайне безответственно и даже нагло. И да, заразился он как раз на Пасху. Очень хотелось уволить его, но, увы, чревато судебными исками. Поэтому был наказан финансово, потом поутих.
    В принципе так я думала. Вы единственный человек в теме у кого есть 4 знакомых, но рассказывать чем же они лечились вы не будете ибо нечего всем знать

4. Вверх #59303
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Они уже все в инфекционке? Лечатся?
    Вы вообще откудова? Верхушка горздрава и аппаратные работники в инфекционке? Ещё скажите- в еврейской, на коридоре лежат...

5. Вверх #59304
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Так само і на італійських:"Ці маски не слід розглядати як медичний засіб/пристрої чи засоби індивідуального захисту". Навіть більше, на масках FFP2/3 або N95, мова йде про індустріальний хімзахист, тобто їх використання для працівників(окремих секторів/лабораторіях) у випадку з хім випаровуваннями

стара (по даті) розшифровка призначення різних масок �� але людей заставляють носити навіть на пляжах ��*
    http://www.bio.unipd.it/safety/man/protez_device.html

Защитные маски:
    гигиенические маски для безвредных порошков диаметром> = 5 мкм (не считаются средствами индивидуальной защиты)
    FFP1 для защиты от вредной пыли, водных аэрозолей в виде частиц (> = 0,02 микрона), когда концентрация загрязняющих веществ не более чем в 4,5 раза превышает соответствующий TLV (пороговое предельное значение)
    FFP1 для защиты от органических и кислотных паров из-за концентрации загрязнителя ниже, чем соответствующий TLV
    FFP2 для защиты от среднетоксичной пыли, волокон на водной основе и аэрозолей твердых частиц (> = 0,02 микрона), металлических паров для концентраций загрязняющих веществ, в 10 раз превышающих предельное значение (хорошая эффективность фильтрации)
    FFP3 для защиты от токсичной пыли, водных аэрозольных паров токсичного материала в виде частиц с размером частиц> = 0,02 микрон для концентраций загрязняющих веществ, в 50 раз превышающих TLV (отличная эффективность фильтрации)
    Размер коронавируса 0,05-0,2 микрона, маски FFP1 и выше должны задерживать. Да и распространяется он в виде аэрозоли. Вы гуманитарий?

6. Вверх #59305
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Вы когда-нибудь видели онкобольных детей? Не знаете, почему они в масках даже в отделении? Почему они в масках даже в дикую жару? Какие изверги заставляют носить больных детей маски? Маски же пшик. Они не защищают ни от чего.
    Они в маске во время прохождения химиотерапии,там иммунитет убит временно,родственники,которые находятся возле ребёнка,тоже в маске,и этого ребёнка больше защищает маска на лице у родственников и медперсонала,для такого ребёнка опасны не только вирусы,но и бактерии,которые покрупнее и во время разговора или чихания останутся на маске.
    Хотя я имела "счастье" побывать на приеме в онкодиспансере прошлым летом.Туда же приходили люди на химотерапию,
    они были в платках,но без масок.

У нас в стране все онкобольные? Все без иммунитета?

Здоровый человек на улице без маски в жару +35°-нормальное явление.Обойдите его за два метра, или он прям целоваться лезет?
    Может ещё поговорим,почему хирурги в маске,даже в двух? Я подскажу: перед ними лежит разрезанный "человек",если кашлянет(хирург),бактерии прямиком в кровеносное русло попадут(к больному),но народ по улицам ходит "цельный",и в основном, с более-менее функционирующим иммунитетом.Люди,которые на иммунодепрессантах,как правило,знают как себя защитить,имею знакомых с аутоимунными заболеваниями

7. Вверх #59306
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    В принципе так я думала. Вы единственный человек в теме у кого есть 4 знакомых, но рассказывать чем же они лечились вы не будете ибо нечего всем знать
    Да-да. И я так думала, что Вы так думаете. Мы - думающие люди, это радует. Перечитайте выше, я рассказала, как лечился мой коллега. Никак. А остальные знакомые на уровне: " здравствуйте - до свидания".
    Диагнозы в больничном необязательны. Если больной не хочет, то его не прописывают. Я его больничный и не видела.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

8. Вверх #59307
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    я могу рассказать,чем лечилась моя знакомая из Германии: она не лечилась,так как пневмонии не было,первые дни пила препарат,блокирующий кашлевовой рефлекс,дальше ничего не пила,кашляла две недели.
    В Нью-Йорке семья медиков: парацетамол от температуры,азитромицин,если кашель был очень сильный,болели две недели,самый яркий симптом-сильная астения.
    Знакомой из Житомира с температурой 37.2 с положительным тестом назначили гропринозин,лицам,которые контактировали с ней-то же.
    Чем лечат в больнице-не знаю.Тактики лечения единой нет,иногда используют гормоны,дают кислород.

9. Вверх #59308
    Не покидает форум
    Да-да. И я так думала, что Вы так думаете. Мы - думающие люди, это радует. Перечитайте выше, я рассказала, как лечился мой коллега. Никак. А остальные знакомые на уровне: " здравствуйте - до свидания".
    Диагнозы в больничном необязательны. Если больной не хочет, то его не прописывают. Я его больничный и не видела.
    Т.е. переболевшим ковид, такой диагноз в больничном не ставят.

10. Вверх #59309
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Ответ для Стралковской на одно из предыдущих сообщений, далеко искать цитировать)
    Вы неправильно понимаете слово "пандемия". Словосочетание "пандемии в нашей стране нет" не имеет смысла, потому что "пандемия" - это широкое распространение. Не в количественных величинах, а в географических.
    Вы имели в виду "эпидемиологический порог", что заболевших недостаточно для пороговых значений. Но он свой у каждой болезни, это среднее ежегодное количество не помню за сколько лет. Для Ковида он не такой, как для гриппа, потому что Ковида раньше не было.

11. Вверх #59310
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Семья, о которой я писала (родители знакомой и зять) в инфекционке, лечат их антибиотиками, озельтамивиром и ещё что-то противовирусное. До того, как пришел ПЦР, пичкали всем подряд((
    У папы вчера первый день как упала температура. У него сильнее поражены лёгкие, но нет кашля. У мамы ещё температура, у нее только очаговое поражение, но сильнее кашель. У зятя только температура высокая, ещё держится, поражения лёгких нет.
    Последний раз редактировалось OVN; 27.06.2020 в 12:41.

12. Вверх #59311
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    За́ предыдущие сутки в городе взято аж 59 тестов, причем это не обязательно ПЦР. Это те, кто отмечал день медработника в мерии? Так даже там больше народу было...
    А на крабовых палочках контактных более 120 человек,и всем сделали?))бегут и падают ))

13. Вверх #59312
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    там мы и есть эта страна. вы действительно не в курсе?
    я действительно не в курсе - расширили ли вы свою просветительскую деятельность дальше рамок ОФа, охватили ли уже форумы прочих подобных стран?
    Decipimur specie recti (Horatius).

14. Вверх #59313
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А как вообще может в страну попасть только 1 штамм? Что источник заражения только 1 человек всегда?
    Это миф про то, что какие-то разные штаммы. Что есть какой-то агрессивный и нет. Если есть агрессивный, то его бы тоже ввезли, а так как он более агрессивный, то его бы было больше везде, в частности и у нас и в Швеции. Но нет Италии. Причины не в штамме.

Ещё раз, король не понимает, что открой он границы даже немного, ему завезут вирус снова. А два года в карантине убьет экономику и не меньше людей в перспективе, тем более тех кто в трущобах.

Да, и думаю. и 120% смогут, и может 140%.
    Тут наше качество играет не в минус, а в плюс. Плохое качество медицины проще расширять. То есть в Германии койкоместо надо хорошо оборудовать, медиков специально обучить. У нас поставил перегородку из занавески в палатке(полевом госпитале) или выставочном центре - вот тебе место не хуже, чем в больнице, а может и лучше, ведь нет резистентных бактерий.
    Так.разве не два штамма?

15. Вверх #59314
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Ответ для Стралковской на одно из предыдущих сообщений, далеко искать цитировать)
    Вы неправильно понимаете слово "пандемия". Словосочетание "пандемии в нашей стране нет" не имеет смысла, потому что "пандемия" - это широкое распространение. Не в количественных величинах, а в географических.
    Вы имели в виду "эпидемиологический порог", что заболевших недостаточно для пороговых значений. Но он свой у каждой болезни, это среднее ежегодное количество не помню за сколько лет. Для Ковида он не такой, как для гриппа, потому что Ковида раньше не было.
    Да знаю я, что рамках страны-это эпидемия.
    Но sars 2002-2003гг охватил 30 стран,пандемией это не назвали.

16. Вверх #59315
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    А на крабовых палочках контактных более 120 человек,и всем сделали?))бегут и падают ))
    Это ж не город, это в статистике области.

17. Вверх #59316
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Сегодня маршрутка попала в аварию в Закрпатье,. Люди в тяжелом состоянии т... у них берут тест и у 3 обнаруживают Ковид.
    А мне тут про добровольно бегущих в лаборатории вешали)
    Совсем не удивлена, у многих он бессимптомный

18. Вверх #59317
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Да знаю я, что рамках страны-это эпидемия.
    Но sars 2002-2003гг охватил 30 стран,пандемией это не назвали.
    Там всего было чуть более 8000 случаев. А тут 9 000 000 уже. Разница так видней?

19. Вверх #59318
    а потом оставшихся добьет вакцина.
    Не успеет)))пока она будет нам доступна,она уже будет не нужна

20. Вверх #59319
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Т.е. переболевшим ковид, такой диагноз в больничном не ставят.
    Согласно инструкции по заполнению больничных листков диагноз заключительный указывается только исключительно с согласия пациента.
    Decipimur specie recti (Horatius).

21. Вверх #59320

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Размер коронавируса 0,05-0,2 микрона, маски FFP1 и выше должны задерживать. Да и распространяется он в виде аэрозоли. Вы гуманитарий?
    Т.е. в магазины пускают только в FFP1?

Ответить в теме
Страница 2966 из 7818 ПерваяПервая ... 1966 2466 2866 2916 2956 2964 2965 2966 2967 2968 2976 3016 3066 3466 3966 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права