Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2965 из 7818 ПерваяПервая ... 1965 2465 2865 2915 2955 2963 2964 2965 2966 2967 2975 3015 3065 3465 3965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,281 по 59,300 из 156345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #59281
    Посетитель Аватар для _Miu_
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Вот в эту манипуляцию я вообще влюблена.А скажите мне,кто когда-то добровольно ходил в инфекционку? Даже задолго до эпохи великого ковида? Прям все ломились за гепатитами,кишечными инфекциями и корью-чтобы побыстрее переболеть.Я неоднократно лежала в инфекционной больнице и всегда уматывала оттуда побыстрее под расписку.
    Вы туда специально стремились попасть, игноря те самые "инструкции" от страшного и ужасного МОЗ? Советовали переболеть желтухой окружающим?Когда оказывались там, всегда всем доказывали, что та желтуха и т.д- то ерунда, чем быстрее переболеем- тем проще? Думаю нет.

3. Вверх #59282

Антиковидник форума

"At this time, the U.S. Food and Drug Administration has not approved any type of surgical mask specifically for protection against the coronavirus, but these masks may provide some protection when N95 masks are not available." https://www.mayoclinic.org/diseases-conditions/coronavirus/in-depth/coronavirus-mask/art-20485449

4. Вверх #59283
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    более того. еще и рапортуют о таких. трасса Киев-Чоп - выше скидывали про аварию.
    есьт мнение, что бедного водителя нарядили в намордник. думаю это не первая авария в такую жару из-за нелепых указов.
    Вы когда-нибудь видели онкобольных детей? Не знаете, почему они в масках даже в отделении? Почему они в масках даже в дикую жару? Какие изверги заставляют носить больных детей маски? Маски же пшик. Они не защищают ни от чего.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

5. Вверх #59284

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Пора. Пора нести и туда, на форумы этих стран истину, пора расширять горизонты просветительства, возмутить спящее болото невежественного сознания местных аборигенов, найти единомышленников
    там мы и есть эта страна. вы действительно не в курсе?

6. Вверх #59285

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Рассказывать о симптомах и ходе лечения моих знакомых с ковидом, я , пожалуй, не буду, ибо в теме был уже форумчанин, перенесший ковид, и он пытался рессказать о течении болезни и лечении. Но его точно так же закидали бессмысленными ссылками на исследования британских ученых, статистикой больных туберкулезом, СПИДом и страдающих алкогольным делирием.
    Скажу только, что один из больных, находясь на амбулаторном лечении и самоизоляции, вел себя крайне безответственно и даже нагло. И да, заразился он как раз на Пасху. Очень хотелось уволить его, но, увы, чревато судебными исками. Поэтому был наказан финансово, потом поутих.
    а за грипп раньше тоже наказывали финансово? на Вас смело можно в суд подавать.
    ПС. т.е. медицинской тайной является только СПИД / туберкулез. про ковид должны знать все? Конституция поменалясь внезапно?

7. Вверх #59286
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от _Miu_ Посмотреть сообщение
    Я даже спорить не буду. Весь мир заблуждается
    А кто составляет этот весь мир? Кучка ВОЗа или 7 миллиардов населения?
    Вы действительно считаете,что за границей каждый человек боится короны? В моей группе невротиков аж три человека боятся(одна в Питере,две в Израиле), остальным всё равно,живут дальше.В группе люди из 10 стран.

8. Вверх #59287
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    "At this time, the U.S. Food and Drug Administration has not approved any type of surgical mask specifically for protection against the coronavirus, but these masks may provide some protection when N95 masks are not available." https://www.mayoclinic.org/diseases-conditions/coronavirus/in-depth/coronavirus-mask/art-20485449
    Вы изменили своё мнение относительно масок? По приведенной вами ссылке рассказывается об эффективности даже тканевых масок. И да, они рекомендуются в качестве мер защиты от вируса.

9. Вверх #59288

Антиковидник форума

Вы когда-нибудь видели онкобольных детей? Не знаете, почему они в масках даже в отделении? Почему они в масках даже в дикую жару? Какие изверги заставляют носить больных детей маски? Маски же пшик. Они не защищают ни от чего.
    те кто чувствуют проблемы со своим иммунитетом - пусть носят маски. в чем вообще проблема? это не запрещено.

10. Вверх #59289
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Как вы думаете, где цена ошибки меньше: считать ковид опасным заболеванием и ошибиться, или, наоборот?
    С оценкой рисков у короноотрицателей все не очень хорошо с самого начала было....

11. Вверх #59290
    Постоялец форума
    Как вы думаете, где цена ошибки меньше: считать ковид опасным заболеванием и ошибиться, или, наоборот?
    Ошибочно отрицать факт, что Ковид опасен для более, чем 0,01 процента населения. И базировать решения о том,как нам жить на параноидальном страхе

12. Вверх #59291
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Ошибочно отрицать факт, что Ковид опасен для более, чем 0,01 процента населения. И базировать решения о том,как нам жить на параноидальном страхе
    Вам пора в политику, ни одного прямого ответа).

13. Вверх #59292
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    На чем сей факт основан?

14. Вверх #59293
    Вы изменили своё мнение относительно масок? По приведенной вами ссылке рассказывается об эффективности даже тканевых масок. И да, они рекомендуются в качестве мер защиты от вируса.
    Просто чукча не читатель...

15. Вверх #59294
    Рассказывать о симптомах и ходе лечения моих знакомых с ковидом, я , пожалуй, не буду, ибо в теме был уже форумчанин, перенесший ковид, и он пытался рессказать о течении болезни и лечении. Но его точно так же закидали бессмысленными ссылками на исследования британских ученых, статистикой больных туберкулезом, СПИДом и страдающих алкогольным делирием.
    Скажу только, что один из больных, находясь на амбулаторном лечении и самоизоляции, вел себя крайне безответственно и даже нагло. И да, заразился он как раз на Пасху. Очень хотелось уволить его, но, увы, чревато судебными исками. Поэтому был наказан финансово, потом поутих.
    Я могу рассказать,я ж не отрицаю наличие вируса.В Баку известный артист ходил с температурой 37.2° и высоким давлением,у него диагностировали коронавирус,симптомов никаких,на второй день госпитализации чувствовал себя неплохо,давление пришло в норму,температура тоже,через день был на ИВЛ,потом ещё к одному аппарату подключили.Человек немолодой,грузный,с постоянной одышкой и гипертонией.Как сейчас его самочувствие-не знаю,нужно спросить у приятельницы.
    А другие знакомые переболевшие уже давно забыли об этом живут дальше.
    Мой дед,который отсидел 10 лет репрессий,умер от гриппа,от осложнений-пневмония,а после гриппа пневмония только атипичная,и почему-то село не перекрыли,карантин там не ввели,в газеты не написали.

16. Вверх #59295
    Цитата Сообщение от _Miu_ Посмотреть сообщение
    Вы туда специально стремились попасть, игноря те самые "инструкции" от страшного и ужасного МОЗ? Советовали переболеть желтухой окружающим?Когда оказывались там, всегда всем доказывали, что та желтуха и т.д- то ерунда, чем быстрее переболеем- тем проще? Думаю нет.
    В том и дело,что я считаю желтуху и менингит более серьезными заболеваниями,по-этому,не рекомендую без надобности по инфекционкам лазить,а Вы делаете обратное,провокацией занимаетесь

17. Вверх #59296
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    а за грипп раньше тоже наказывали финансово? на Вас смело можно в суд подавать.
    ПС. т.е. медицинской тайной является только СПИД / туберкулез. про ковид должны знать все? Конституция поменалясь внезапно?
    Вы в курсе, что если сильно захотеть, то уполномоченный ( или комиссия) по соцстраху на любом предприятии имеет право проверить основание выдачи б/л, нарушение режима больным и т.д., и отказать в выплате пособия по нетрудоспособности? А человек, работающий в большом и специфическом коллективе, находящемся на очень строгом карантине, посчитал не обязательным соблюдение режима, просто наплевал на всех. Легко можно было бы уволить. За прогул, например. Пожалели его детей. Мал-мала меньше.
    Диагнозы в больничном давно перестали прописывать?
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

18. Вверх #59297
    Не покидает форум
    Вы в курсе, что если сильно захотеть, то уполномоченный ( или комиссия) по соцстраху на любом предприятии имеет право проверить основание выдачи б/л, нарушение режима больным и т.д., и отказать в выплате пособия по нетрудоспособности? А человек, работающий в большом и специфическом коллективе, находящемся на очень строгом карантине, посчитал не обязательным соблюдение режима, просто наплевал на всех. Легко можно было бы уволить. За прогул, например. Пожалели его детей. Мал-мала меньше.
    Кстати, переболевшим ковидом, какой диагноз пишут в больничном?

19. Вверх #59298

Антиковидник форума

Так само і на італійських:"Ці маски не слід розглядати як медичний засіб/пристрої чи засоби індивідуального захисту". Навіть більше, на масках FFP2/3 або N95, мова йде про індустріальний хімзахист, тобто їх використання для працівників(окремих секторів/лабораторіях) у випадку з хім випаровуваннями

стара (по даті) розшифровка призначення різних масок �� але людей заставляють носити навіть на пляжах ��*♀️
    http://www.bio.unipd.it/safety/man/protez_device.html

Защитные маски:
    гигиенические маски для безвредных порошков диаметром> = 5 мкм (не считаются средствами индивидуальной защиты)
    FFP1 для защиты от вредной пыли, водных аэрозолей в виде частиц (> = 0,02 микрона), когда концентрация загрязняющих веществ не более чем в 4,5 раза превышает соответствующий TLV (пороговое предельное значение)
    FFP1 для защиты от органических и кислотных паров из-за концентрации загрязнителя ниже, чем соответствующий TLV
    FFP2 для защиты от среднетоксичной пыли, волокон на водной основе и аэрозолей твердых частиц (> = 0,02 микрона), металлических паров для концентраций загрязняющих веществ, в 10 раз превышающих предельное значение (хорошая эффективность фильтрации)
    FFP3 для защиты от токсичной пыли, водных аэрозольных паров токсичного материала в виде частиц с размером частиц> = 0,02 микрон для концентраций загрязняющих веществ, в 50 раз превышающих TLV (отличная эффективность фильтрации)

20. Вверх #59299
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    На чем сей факт основан?
    На здравом смысле, не затменным паникой

21. Вверх #59300

Антиковидник форума

это в том случае, если больничный лист таки был выдан.

Ответить в теме
Страница 2965 из 7818 ПерваяПервая ... 1965 2465 2865 2915 2955 2963 2964 2965 2966 2967 2975 3015 3065 3465 3965 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права