Видел вчера мать года, несущуюся по трассе здоровья на моноколесе с ребенком в руках)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Та хватает сейчас и матерей и отцов года. На великах и скутерах с детьми по дорогам, дети через одного без шлема.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У знакомых Подруга крупной комплекции ездит к морю на скутере с тремя детьми. Почти как в африканских странах фотки бывают: со всех сторон эти дети висят
Та щас что ни новость, то очередной хрустик.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
А ты знаешь как быть мамой младенца, разрывающегося от плача в своём креслице или где его там фиксируют. Не оправдываю мамашу, частично лишь. Вот допустим ей срочно домой, он сзади орет. Надо как то доехать. Успокаивается лишь на руках, времени останавливаться нет, срочно надо. Как ей быть?
Я пробовала в такого рода ситуации ехать под его ор позади-это сложно
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Бутылочка самое главное)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Старшая моя такая же. Сидеть в кресле одна не могла от слова совсем. Ездили только втроем, иначе такой замес начинался))) машину вело по дороге))
Запасные руки не всегда есть..
Мы вот как-то в больничку в жару ехали, с сестрой мужа, она на две минуты типа вышла, а вернулась через час. Малому полтора месяца. Жарко, кушать пора. Домой пора. Уехала бы , но эта где-то швендялась. Он орал все это время. Но я да, не ехала
Эксперименты с моим поорет и перестанет не проканывали
У меня подружка в ДТП попала - дети подрались в машине. Они конечно в креслах были, все как положено, но своими криками и разборками отвлекали сильно.
Мама и Минздрав предупреждали...
Вот поэтому я старалась, чтоб не я за рулем, а кто-то вёз. А я всегда сзади с ним сидела
Социальные закладки