| ||
Тема: Атеизм
То есть современная наука не идеальная.
Она не может дать конечный ответ.
На каждый следующий ответ можно задать следующий вопрос, и это может продолжаться вечно.
Поэтому верующие верят в идеального бога, который может дать конечный ответ, а учёные хотят создать идеальную науку, которая может дать конечный ответ.
Я это называю - непредставимый вариант. Вариант который сейчас невозможно даже представить.
(бог должен знать конечный ответ. Просто сейчас не даёт его)
Бог выдуманный персонаж, верующие сами выдумывают ответы а все концы списывают на бога.
---------- Сообщение добавлено 26.06.2020 в 19:58 ----------
Возьмем к примеру Эйнштейна и его "специальную теорию относительности" или таблицу Менделеева, какой прок от этого Ротшильдам?
«Логіка – таблетка від зомбування»
Мне приматы не нравятся. Но они просто приматы и не виноваты в такой расстановке сил.
И шашкой махать без эмоций. Ты не злая, тебе это не понять, наверное.
А я злая. И память у меня хорошая. Очень хорошая память.)
---------- Сообщение добавлено 26.06.2020 в 22:46 ----------
А если просто сделать трепанацию и, какое очарование - розовая веревочка от уха до уха.
Да. У Булгакова это прописано замечательно.
---------- Сообщение добавлено 26.06.2020 в 23:24 ----------
Вы заблуждаетесь. С душком - это смердить/не смердить, и чем безграмотней, тем смердячей. Так вот, душевно.
Да. Вы правы. Козиник - грамотный, Познер - грамотный, безграмотность смердит и сердце - мышца. Всё правильно.
---------- Сообщение добавлено 26.06.2020 в 23:27 ----------
Эпиграф:
Как думали, что мчимся на коне, а сами, просто, бегали по кругу (с)
А почему нет? думаю, это оченнь верное сравнение)
---------- Сообщение добавлено 26.06.2020 в 23:28 ----------
Бог? Кто это? Это тот, кого, неизвестно от кого, родила богоматерь?
---------- Сообщение добавлено 26.06.2020 в 23:30 ----------
Бог... и мозг... Всё запуталось. Спросите у бого_бабы_Ханы. Она точно вкурсах.
Последний раз редактировалось karish; 26.06.2020 в 23:25.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Недолго Вы побыли джентльменом) Двойные стандарты. Которых Познен не позволяет себе, а вот Казиник - вопрос. С его оправданиями своей эмоциональности и прочим.
С душком - это я по поводу "душили, душили". Смердить может не только безграмотность. И это только Ваша точка зрения. А не знание. Знание своё Вы замалчиваете, предпочитая императивы. Тоже двойные стандарты. Критиковать императивами - это на грани троллинга.
Сердце и сердцевина - близкие по смыслу слова.
А El Corazon - сердце, а не булка. Не выдумывайте. Там даже ссылка была. Для безграмотных. И для тех, у кого проблемы с уровнями.
Это, разумеется, только мой таракан - грусть разочарования в Вашем образе джентльмена. Вы, конечно же, ничего мне не должны. Никому не должны. И Вы меня предупреждали, что не желаете продолжать беседу о пакетах и душе. Вот именно поэтому, раз не желаете, то имейте элементарную последовательность ... не смердеть почём зря. Или аргументировать как это сделал бы джентльмен. А то вчера у Вас чуть не все слова меж собой связаны. А сегодня сердце только мыщца, и плевать на все ссылки и литературу. Некрасиво.
Blondanti.
Ваше мнение тут очень важно. Да.
Это правда.
А у кого проблема с уровнями?
Эпиграф:
Спиши слова (с)
Про " не смердеть почём зря" - это сильно. Это да.
---------- Сообщение добавлено 27.06.2020 в 00:06 ----------
Эпиграф:
Со дна я вытащил живого партизана. Не знал он, бедный, что закончилась война (с)
Ну слава богу.
)))СпасиБо. Улыбнули.Эпиграф:
Со дна я вытащил живого партизана. Не знал он, бедный, что закончилась война (с)
Ну слава богу.
Вы, второй на оф, который умеет подобрать слова. Я Вам очень благодарна.
Последний раз редактировалось элькая; 27.06.2020 в 00:24.
Эпиграф:
Маленький Вовчик пошел воевать
Взял на войну раздвижную кровать
Клизьму, подтяжки, ручную гранату
Пластырь, бинты, три пакетика ваты
Пистик, пистоны, клинок самурая
Зубы вставные от бабушки Раи
Справочник донора, список депрессий…
Странный эффект от курительных смесей
Вечер. В такой вечер просто грешно быть излишне серьёзным, ато потом еще приснится что то нехорошее...
rakar, Ви може думали, що свята наука розвивається своїм шляхом? І що вчені досліджують те, що цікаво, а не те, що скажуть? Я думаю, що якщо б це було комусь потрібно - то вже б довели, що вода має структуру, і існування душі довели б.
Ось знайшла про застосування відносності у GPS. https://habr.com/ru/company/ivideon/blog/230117/
А періодична система хімічних елементів для формування трудових ресурсів, тобто для вивчення хімії.
Последний раз редактировалось sun_marine; 27.06.2020 в 00:53.
Социальные закладки