Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от автофанат Я уже, лежу на табуретке, в трусиках...))) Не знала, что ты бдсм приверженец))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Не знала, что ты бдсм приверженец)) Много букв. Давай дело делать))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Чет вирт у вас вялый)) полдня Автофанат трусы снимает)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Tasha333 Ты в Теме?))) ...надо будет посмотреть...
Сообщение от Какасик89 Чет вирт у вас вялый)) полдня Автофанат трусы снимает))) И только щиколотки (( Моряна как всегда динамит. Пообещала и не пришла(
Ах вот, оказыаается, какие отношения являются правильными... P.S. За грамотность - не ко мне.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Сообщение от автофанат И только щиколотки (( Моряна как всегда динамит. Пообещала и не пришла( Я праздную)) Ты меня ток на вирт и приглашал, куда идти-то?)))
Сообщение от moryana Я праздную)) Ты меня ток на вирт и приглашал, куда идти-то?))) Ты и на вирт не пришла, куда ж ещё то?))
Сообщение от автофанат Ты и на вирт не пришла, куда ж ещё то?)) А так повертел бы))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от БАР-КАС ...надо будет посмотреть... Куда?)))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Tasha333 Куда?))) нема ли страпона в опе )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Tasha333 Куда?))) реальность или вирт ?
Сообщение от автофанат Ты и на вирт не пришла, куда ж ещё то?)) Главное, что ты пришел))
Сообщение от БАР-КАС реальность или вирт ? я и вирт несовместимы)
Сообщение от Igor28 нема ли страпона в опе ))) страпон еще нужно заслужить)) слишком дофига на него желающих))
Сообщение от Tasha333 страпон еще нужно заслужить)) слишком дофига на него желающих)) так подожди. То есть страпон это не наказание, а типа поощрение? Япона мать!!!! А что же тогда наказание? )))
Сообщение от Igor28 так подожди. То есть страпон это не наказание, а типа поощрение? Япона мать!!!! А что же тогда наказание? ))) Смотря кому)..сабу порка-наказание)..а мазу порка в кайф))...но, наверно,самое страшное наказание-это игнор)
Последний раз редактировалось Tasha333; 26.06.2020 в 23:07.
Сообщение от Igor28 так подожди. То есть страпон это не наказание, а типа поощрение? Япона мать!!!! А что же тогда наказание? ))) Его отстутствие)
Сообщение от Tasha333 ,самое страшное наказание-это игнор) Даааа
Сообщение от Tasha333 Не льсти себе) ты бусинка) от куда тебе знать)) ты же не видала и не общалась никада со мной.. я давно испортился.. как грица... "с душком" уже..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Правила форума
Социальные закладки