Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6957 из 9362 ПерваяПервая ... 5957 6457 6857 6907 6947 6955 6956 6957 6958 6959 6967 7007 7057 7457 7957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 139,121 по 139,140 из 187226
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #139121
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    При чем в другой теме этот пользователь возмущается грабительскими тарифами на отопление, там же все его сообщения,а потом вдруг приходит сюда и начинает пугать, что если не Зеленский, то будет ужас ))))
    Да , да, писать в политической теме могут исключительно избранные , ну например те, кто имеет ник Zarema или Irina95\65\95 ))))) новый ник в этой теме [mod] новый ник это клон заготовка
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 26.06.2020 в 12:45.

3. Вверх #139122
    User banned
    На мой взгляд тут совершенно очевидно, что ни Порошенко, ни Зеленского, ни Юлю и Ко, уже никто никуда не выберет. Нет, голосовать конечно будут, но победить уже нигде не смогут. Выборцы Порошенко в меньшинстве, выборцы Зеленского в нем полностью разочарованы, поезд Юли и Ко так же ушел еще на прошлых выборах.

4. Вверх #139123
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд тут совершенно очевидно, что ни Порошенко, ни Зеленского, ни Юлю и Ко, уже никто никуда не выберет. Нет, голосовать конечно будут, но победить уже нигде не смогут. Выборцы Порошенко в меньшинстве, выборцы Зеленского в нем полностью разочарованы, поезд Юли и Ко так же ушел еще на прошлых выборах.
    ти впевнена, що якісь вибори відбудуться найближчим часом?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

5. Вверх #139124
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    ти впевнена, що якісь вибори відбудуться найближчим часом?
    Ну скорее да, чем нет. Потому как у них есть опасение, что отмена выборов может еще больше разозлить людей, что естественно скажется на рейтинге. И без того падающем.

6. Вверх #139125
    Ну скорее да, чем нет. Потому как у них есть опасение, что отмена выборов может еще больше разозлить людей, что естественно скажется на рейтинге. И без того падающем.
    Навіщо скасування виборів? COVID-19 та карантин.

7. Вверх #139126
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от lunarkus Посмотреть сообщение
    включите мозг и подумайте , к кому отойдет голос того , кто голосовал за Зеленского на последних выборах
    ясен пень за Порошенко!

8. Вверх #139127
    User banned
    Навіщо скасування виборів? COVID-19 та карантин.
    это и имеется в виду, просто так никто выборы отменить не может, а вот ,,из-за карантина,, их могут перенести.

9. Вверх #139128
    Пекельні борошна

Хроника одного президента

26.06.2020 г.

Определенные данные об учениях ВС РФ "Кавказ-2020" мы сможем получить не ранее начала августа, когда в войска уйдет оперативка. Но Министерство обороны Украины должно уже сейчас начать планирования комплекса учений в противовес "Кавказ-2020" и договариваться о совместном их проведении со структурами НАТО..

"300%" надбавки за работу с COVID-19 обещанные медикам лично Зеленским, за апрель даже не пытались платить. То есть Зеленский просто врал.
    "Новые надбавки" за работу с COVID-19 в 70% финансировать не из чего следовательно это пустые слова пустых людей.
    Страховая система медиков работающих с COVID-19 предложенная Порошенко, отвергнута ибо предложена Порошенко.
    Через 2-3 месяца мы потеряем по разным причинам, половину медицинского состава.

Минимальные расходы на восстановление Донбасса составят $21,7 млрд, оценили экономисты Венского института экономических исследований (WIIW). Эта сумма как минимум в половину занижена, ибо не учитывает химического и радиоактивного заражения этих территорий.

Глава Кировоградской ОГА Балонь задержан при требовании 1,8 млн взятки
    https://timeze2019.blogspot.com/p/blog-page_74.html
    Moscovia delenda est!

10. Вверх #139129
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Да , да, писать в политической теме могут исключительно избранные , ну например те, кто имеет ник Zarema или Irina95\65\95 ))))) новый ник в этой теме почему-то вызывает какие-то судорожные телодвижения , начинается изучение сообщений новичка , возмущение зачем он сюда вообще зашел . Иногда , а зачастую всегда начинают приписывать ему то , что он никогда не говорил. Вот вопрос где я сказал что "если не Зеленский, то будет ужас" . Правильно НИГДЕ , и тогда возникает вопрос - А зачем вы это делаете ? Вы поднимаете таким образом свою лично самооценку перед самой собой ? В таком случае я напомню вам , что пятилетка Пети прошла под лозунгом - подниму тарифы на 100 % , план он перевыполнил в несколько раз , в эти же несколько раз уменьшилось число его почитателей , так сказать отблагодарили на последних выборах. Зеленый клоун пока стоит на грани, пойдет по тому же пути , получит тоже самое. В данном контексте я не говорил "если не Зеленский, то будет ужас", меня просто интересовала личность местного Тараса , ну вижу же мучается человек , работает не покладая рук , только мне не понятен результат, который он хочет получить , поскольку результат будет противоположный.
    Так что вы сказать то хотели или вас только Тарас интересует, даже специально для этого зарегились?))))

11. Вверх #139130
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Значит нас ожидает очередной эксперимент с дилетантом у власти или реванш регионалов. И то и другое страшно.

12. Вверх #139131
    это и имеется в виду, просто так никто выборы отменить не может, а вот ,,из-за карантина,, их могут перенести.
    і ось, чим довше їх переноситимуть, тим більше будуть за Порошенко, ЕС та Україну.

13. Вверх #139132
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Значит нас ожидает очередной эксперимент с дилетантом у власти или реванш регионалов. И то и другое страшно.
    Так Зеленский это и есть и дилетантизм и реванш регионалов. Два в одном.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

14. Вверх #139133
    User banned
    і ось, чим довше їх переноситимуть, тим більше будуть за Порошенко, ЕС та Україну.
    среди выборцев ЗЕ нет поддерживающих Порошенко, а значит уходить от Зе они будут к оппозиции...к Медведчуку-Шарию-Мураеву-Рабиновичу.

15. Вверх #139134
    Айболит форума

До выборов ещё четыре года . Это не маленький срок .Появится ещё новый кандидат на президента. Юля,Порошенко ,Бойко,Тягнибок это уже история .

16. Вверх #139135
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А что конкретно вам не понятно из того, что я написал ?
    Да понятно, вас тарифы интересуют, за это вы ненавидели Порошенко и теперь Зеленский туда же. А может Зеленский получит то,что Янукович, нет?))))

17. Вверх #139136
    Чёрти что и чёрти как

что вы) нет) пытаюсь понять много ли таких, как вы))

мне кажется, после майдана и войны с россией, для этих политиков наступила точка невозврата
    у нас могут и коня выбрать по приколу, тем более ваты полно в Украине и будут голосовать за этих ублюдков активно

18. Вверх #139137
    User banned
    Да , да, ......меня просто интересовала личность местного Тараса , ну вижу же мучается человек , работает не покладая рук , только мне не понятен результат, который он хочет получить , поскольку результат будет противоположный.
    Для этого на ОФ,предусмотрены личные сообщения. Но для быстрейшего вразумления,эффективней личный контакт. Лучше полный.
    На мой взгляд
    Ну вот,так хорошо начала

И зачем-то ушла в глубокую аналитику
    тут совершенно очевидно,
    А что конкретно вам не понятно из того, что я написал ?
    Интригуешь? Уши уже торчат,по первым фразам

19. Вверх #139138
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    но вы умолчали о шансах медведчук-шарий-Мураев-Рабинович.
    На мой взгляд, начинают по всем медведчуковским каналам раскручивать этут тему, что только эти святые нас спасут.

Помня о 73% зеленского, не удивлюсь....НО страны Украины уже не будет, вы же понимаете это?)

20. Вверх #139139
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Хотите я вам куплю очки ? Если это мое первое сообщение на форуме, какие образом у меня в профиле указано их 5 ? Давайте вы не забудите прийти сюда через четыре года , и поставить этот веселый смайл , если я окажусь прав, ощущение что лично вы не живете в Украине и не понимаете о чем пишете, находясь в политической ветке форума. Для того, чтобы понять, кого выберут, а кого нет , посмотрите расклад последних выборов в раду , на каком месте был "ХУ ИЗ медведчук и рабинович" , сколько они получили мест в раде , потом посмотрите на список этих партий еще раз , там среди этих партий была еще одна - прямой клон партии Медведчука и рабиновича , можете спокойно на следующих выборах плюсовать их голоса к Рабиновичу с Медведчуком , а потом посмотрите последние рейтинговые опросы социологических компаний , ах да сейчас прилетите вы или такие как вы и с полным серьезом начнете рассказывать что социологические опросы в Украине это фуфло , правда это фуфло на моей памяти по итогу на всех послдених выборах полностью соответствовало итогам , если для вас лично это окажется сложным , включите мозг и подумайте , к кому отойдет голос того , кто голосовал за Зеленского на последних выборах , 90 % из них уйдут именно к этой компании "ХУ ИЗ медведчук и рабинович" и как неожиданно для меня лично звучит - партии Шария.
    во-первых, у меня замечательное зрение, и очки только от солнца я покупаю, рискнете мне купить?))))
    все остальное ваше предложение - я не поняла, к чему оно вообще сказано

21. Вверх #139140
    но вы умолчали о шансах медведчук-шарий-Мураев-Рабинович.
    На мой взгляд, начинают по всем медведчуковским каналам раскручивать этут тему, что только эти святые нас спасут.

Помня о 73% зеленского, не удивлюсь....НО страны Украины уже не будет, вы же понимаете это?)
    Так вона ж цього і бажає. Але в московітів нічого не вийде.

Ответить в теме
Страница 6957 из 9362 ПерваяПервая ... 5957 6457 6857 6907 6947 6955 6956 6957 6958 6959 6967 7007 7057 7457 7957 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права