Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от moryana это хто тут хороший мальчик??? Портить будешь?)
Сообщение от bubosik Портить будешь?) Блин, как уже как Стас. Прочитала "пороть")
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от bubosik Портить будешь?) восхищацца!)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Таня З Блин, как уже как Стас. Прочитала "пороть") И я.. Ох уж этот Стас))
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от moryana это хто тут хороший мальчик??? Все хорошие) ятд
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат Все хорошие) ятд Ты хороший, согласна)
Сообщение от moryana Ты хороший, согласна) Давай займёмся сексом?))
Сообщение от Tasha333 И куклы у меня всегда были голые))...время идет,а это не меняется)))) а вот это уже интересней...
Сообщение от автофанат Давай займёмся сексом?)) Виртуальным?))
Сообщение от БАР-КАС а вот это уже интересней... Только куклы живые)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от moryana это хто тут хороший мальчик??? плохие сами отсеялись,остались только хорошие...ой не..есть пара исключений)один даже явный мудак...ну то мелочи)...в целом все не плохо)
Сообщение от Tasha333 плохие сами отсеялись,остались только хорошие...ой не..есть пара исключений)один даже явный мудак...ну то мелочи)...в целом все не плохо) Не любишь Дока)))
Сообщение от moryana Виртуальным?)) Да. Начнем с него сейчас.)))
Сообщение от автофанат Да. Начнем с него сейчас.))) ну реально праздник сеня)) дом дарят, секс предлагают)) начинай, не стесняйся))
Сообщение от Tasha333 плохие сами отсеялись,остались только хорошие...ой не..есть пара исключений)один даже явный мудак...ну то мелочи)...в целом все не плохо) я знал конечно что исключительный.. но не надо же прям так афишировать мою уникальность!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от moryana Не любишь Дока))) Док до мудака не дотягивает)тут другой экземпляр в знакомствах тусит)
Сообщение от Igrik я знал конечно что исключительный.. но не надо же прям так афишировать мою уникальность! Не льсти себе) ты бусинка)
Сообщение от moryana ну реально праздник сеня)) дом дарят, секс предлагают)) начинай, не стесняйся)) Я уже, лежу на табуретке, в трусиках...)))
Сообщение от Tasha333 Только куклы живые) ну так это ужэ ближэ к теме...
Сообщение от БАР-КАС ну так это ужэ ближэ к теме... Ты в Теме?)))
Правила форума
Социальные закладки