Олег, а на это сообщение, я не прошу, а требую ответа в виде Вашего обращения к модератору с просьбой или дополнить сообщение 17 или добавить первым новое сообщение с текстом по поводу ..
Этого мало, катастрофически мало без упоминания об ограничениях либо дополнительном внимании определенного круга лиц, как то - по эмоциональному и физическому состоянию, возрасту и т.п. на Ваше усмотрение. Вы ни в сообщении 17, а лишь далее в теме упоминали о подушке безопасности, которая не пустит тех, кто не готов.
Но меня же пустила или опять Вы помогли. Если помогли, то почему не предупредили. Первое Ваше "а вы с конницей на танки"прозвучало лишь в марте, спустя 4 месяца с начала практики. Да и что это значило, в данном случае краткость - не сестра таланту. Вам не кажется это странным? Если не помогали, то она не сработала? Почему .. и опять таки о том, чего следует ожидать от этой практики - это нет в этом сообщении. Да, в теме периодически, то один то другой пользователь, когда внятно, когда не очень, говорили об этом. Но почему не Вы?
Пожалуйста, я Вас очень прошу!!!(если у вас на голове корона) самолично и самостоятельно составить текст и обратиться
к Грремлину по поводу его внесения в первое сообщение. Модератор всегда реагирует очень быстро. Это не моя прихоть, потому я обращаюсь к Вам. Это не стул, который нужно убрать за Вами и не то, что другим читающим следует искать в теме, а если не нашел, то мол пеняй на себя и свою лень.
Социальные закладки