Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2948 из 7818 ПерваяПервая ... 1948 2448 2848 2898 2938 2946 2947 2948 2949 2950 2958 2998 3048 3448 3948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,941 по 58,960 из 156345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #58941
    Постоялец форума
    Руки мыть -хорошо, но не все время. Человек обязан соприкосаться с вирусами, иначе не будет иммунитета

3. Вверх #58942
    Посетитель Аватар для _Miu_
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Это после вакцинации, побочка ?
    Неудачная Манту)

4. Вверх #58943
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от _Miu_ Посмотреть сообщение
    Не хотеть и не надевать- 2 большие разницы, да и тяжело сейчас найти 40 градусную жару в супермаркете, к примеру. На рынке- да, согласна, но не смертельно, если уже сильно припекло туда сходить на пол часа. А идя по улице никто же не заставляет маску надевать, верно?
    Для меня на рынке принципиально, в помещениях с нормальным кондиционером я могу надеть маску, если будут настаивать. С начала карантина я и так везде была в маске, пока не поняла, что это все развод, я имею ввиду эпидемию.

5. Вверх #58944
    Посетитель Аватар для _Miu_
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Для меня на рынке принципиально, в помещениях с нормальным кондиционером я могу надеть маску, если будут настаивать. С начала карантина я и так везде была в маске, пока не поняла, что это все развод, я имею ввиду эпидемию.
    А в чем конкретно развод и когда понимание этого пришло?

6. Вверх #58945
    Цитата Сообщение от _Miu_ Посмотреть сообщение
    А в чем конкретно развод и когда понимание этого пришло?
    я не могу пересказать 59 тыщ постов только в этой теме. А так я уже неделю назад озвучила свое мнение здесь, по поводу заразности, дат пиков, карантина.

И смотрю хуже всего тем, кто смотрит телевизор с постоянными пугалками. Он у меня выключен с 14 года, чего и всем советую. Жизнь становится лучше без самых честных СМИ) Не видишь нагнетания, не поддаешься панике. Я вообще по жизни очень впечатлительная барышня и ответственная. Но не люблю, когда мною управляют и манипулируют. Почему сейчас это происходит-без понятия. Мы тут все не на том уровне живем, чтобы как то узнать чего от нас надо)
    Последний раз редактировалось Don Juan; 25.06.2020 в 22:21.

7. Вверх #58946
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    У заместителя директора департамента горздрава подтвердили диагноз COVID-19. Она участвовала в массовом мероприятии без маски.
    Интересно, что 18 июня, в День медработника, Труханов вручал сотрудникам облздрава и другим врачам грамоты, часы и т. д.

Масочки, перчатки? О чем вы? А теперь все массово тестируются. А в списках награждённых представители всех городских больниц, - написала об этом событии общественница Елена Ротари.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #58947
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    У заместителя директора департамента горздрава подтвердили диагноз COVID-19. Она участвовала в массовом мероприятии без маски.
    Интересно, что 18 июня, в День медработника, Труханов вручал сотрудникам облздрава и другим врачам грамоты, часы и т. д.

Масочки, перчатки? О чем вы? А теперь все массово тестируются. А в списках награждённых представители всех городских больниц, - написала об этом событии общественница Елена Ротари.
    Так на же недавно ругали что мало делаем тестов. Вот исправляемся. Все по плану

9. Вверх #58948

10. Вверх #58949
    User banned
    Новые рекорды по количеству заволевших, благодаря открытым границам с Россией и Белоруссией

Идиоты... Хотя политика Зеленского по сокращению населения Украины работает, всё ясно.

11. Вверх #58950
    Постоялец форума
    я не могу пересказать 59 тыщ постов только в этой теме. А так я уже неделю назад озвучила свое мнение здесь, по поводу заразности, дат пиков, карантина.

И смотрю хуже всего тем, кто смотрит телевизор с постоянными пугалками. Он у меня выключен с 14 года, чего и всем советую. Жизнь становится лучше без самых честных СМИ) Не видишь нагнетания, не поддаешься панике. Я вообще по жизни очень впечатлительная барышня и ответственная. Но не люблю, когда мною управляют и манипулируют. Почему-без понятия. Мы тут все не на том уровне живем, чтобы как то узнать чего от нас надо)
    Вот реально - кто вами управляет? Кто вами манипулирует? Для чего? Кому вы нужны то? ))
    Что до телевизора, у меня он вообще с 8 года не используется - только как большой экран. С тех пор как появился ютуб, торренты и высокоскоростной интернет. То, что вы им не пользуетесь с 14 года - это вообще ничего о вас не говорит как-бы.

12. Вверх #58951
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Galka045 Посмотреть сообщение
    Новые рекорды по количеству заволевших, благодаря открытым границам с Россией и Белоруссией

Идиоты...
    Это не благодаря открытию границ - т.к никакого открытия границ нет. Россиянам вообще нельзя выезжать из их страны. Это благодаря тому, что карантин сняли, все повылазили из домов, забыли про маски и социальную дистанцию.

13. Вверх #58952
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Вот реально - кто вами управляет? Кто вами манипулирует? Для чего? Кому вы нужны то? ))
    Что до телевизора, у меня он вообще с 8 года не используется - только как большой экран. С тех пор как появился ютуб, торренты и высокоскоростной интернет. То, что вы им не пользуетесь с 14 года - это вообще ничего о вас не говорит как-бы.
    я как бы и не настаивала, чтобы обо мне складывали какое-либо мнение, мне оно не надо. Про КТО,ЧТО и ЗАЧЕМ я написала в последнем предложении. Вам хочется верить в эпидемию-да бога ради, кто вам доктор)

14. Вверх #58953
    Постоялец форума
    я как бы и не настаивала, чтобы обо мне складывали какое-либо мнение, мне оно не надо. Про КТО,ЧТО и ЗАЧЕМ я написала в последнем предложении. Вам хочется верить в эпидемию-да бога ради, кто вам доктор)
    Ну не знаю, я, заходящий в тему раз в неделю, уже второй раз вижу вас с информацией об отказе от ТВ с 14 года. Наверное это важно для вас и вы что-то хотите этим донести)
    Эпидемия - это не бог, чтобы в нее верить или не верить. Это медицинский факт и пока будут такие как вы - количество заболевших в стране будет расти.

15. Вверх #58954
    Ну не знаю, я, заходящий в тему раз в неделю, уже второй раз вижу вас с информацией об отказе от ТВ с 14 года. Наверное это важно для вас и вы что-то хотите этим донести)
    Эпидемия - это не бог, чтобы в нее верить или не верить. Это медицинский факт и пока будут такие как вы - количество заболевших в стране будет расти.
    вы лжете

16. Вверх #58955
    Живёт на форуме
    Было бы еще неплохо, чтоб секту неверящих в коронавирус врачи не лечили, т.к. нельзя лечить то, чего нет.

17. Вверх #58956
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Было бы еще неплохо, чтоб секту неверящих в коронавирус врачи не лечили, т.к. нельзя лечить то, чего нет.
    Мне главное, чтобы все остальное лечили, а то как раз с этим сейчас проблемы.
    ну и еще разок, болезнь не равно эпидемия

18. Вверх #58957
    User banned
    Эээ.. стоп.. а на ком врачи должны испытывать новые лекарства?
    Вот на секте антимасочников и испытывают
    А мы подождем, когда все испытания пройдут успешно, разработают вакцину и снимем масочки

В любом деле должны быть пионеры, первопроходцы!

19. Вверх #58958
    думаю, это мы подождем, когда вакцину будут на всех верующих в Билли испытывать

20. Вверх #58959
    Постоялец форума Аватар для LenaDi
    По въезду на территорию Украины
    https://www.unian.net/tourism/news/k...yE5gd7QYJ6uPN8

21. Вверх #58960
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Так от него не лечат и так. Чего вы ругаетесь то опять.
    Уже спрашивала был ли в теме хоть один заболевший, тогда да можно сказать вот из за таких как ты мы болеем. А раз заболевших нет, то и претензии не обонованы.
    Про маски уже сто раз писали. Жена президента носила маски и не уберегло это ее. Или вы думаете то вирус видит маску и в страхе бежит?

Ответить в теме
Страница 2948 из 7818 ПерваяПервая ... 1948 2448 2848 2898 2938 2946 2947 2948 2949 2950 2958 2998 3048 3448 3948 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права