Тема: Любовь....
А.., это.., с праздничком! Седня ж день моряка международный) все ж немножко моряки - на море живём, с моряками дружим..))
Тети, дяди.... в виде облачек надписи делал. Чистый бред, но креативно: конспект 96 листов и на каждом в свободных местах что-то написано и наклеено. Типа комикса сделал. Но я особо не читала))), пальцем мысленно у виска покрутила: ну какой нормальный мужик таким бы стал заниматься)
О любви к себе))
Вложение 13365521
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я одного знатно лупанула в 3 классе веником по голове, ему попало что-то с веника в глаз, глаз покраснел, опух, его бабушка устроила истерику и меня перевели в другой класс, а потому что нечего было заглядывать под юбку, когда я заметала класс или поднималась по лестнице. В общем накипело, достал) В другом классе уже другой херой пытался привлечь внимание глупыми методами, типа случайно толкнуть, зацепить как-то, ну я и зацепила его за рубашку так, что пару пуговиц отпало, ему понравилось. Потом помню его мама попросила больше так не делать, ей надоело пришивать пуговицы)) Никто меня снегом так и не накормил, не рисковали)
Счастье не находят, его создают))
Не)). Потом. Попозже)
Тогда просто подумала, что дефективный какой-то)
Но вокруг меня всегда дефективные). С ними весело
Насчёт лупанула)). Рассказывал ж раньше, что с мужем с 1-3 в один класс ходили. И он мне мешал и я его одной рукой под ранец, другой за ручку и в кусты швыранула) чтоб не мешал ну и домой пошла
Социальные закладки