1500/месяц
| ||
1500/месяц
У Б-га только одни руки-Твои...
дайте адрес Чайки))) или телефон. они с 1,5 лет деток берут7
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
С 2-ух.....Но думаю можно договорится. Адреса точного не знаю. Это в пер.Веры Инбер до конца, до склонов, повернуть налево и вперед, вначале будет гос садик-Вы сразу его уивдите тоже по левой стороне, а потом Чайка.
У Б-га только одни руки-Твои...
всем привет
думаю за такими мало комплектными садиками -будущее.
у меня знакомая рассказывает как в обычных садиках воспитатели сознательно подрывают здоровье детей.
открывают окна - что бы те болели и в садик не ходили-на воспитателей нагрузка меньше...
КТО ТО МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ О ДЦ "sweet home" на Ясной 11...
куда-то улетучилась моя эйфория...
ребенок стал очень плаксивый. на днях рассказал,что его толкали дети и он ударился головой. он никогда не врет, сказала воспитателям и заведующей, сделали больше глаза и сказали такого быть не может. я больше склонна верить своему ребенку. утром малыш сказал не поеду в садик, меня там мальчик и девочка бить будут. сегодня вечером много раз твердил "меня никто не бил в садике"
на работе доутра дел, а тут еще и садом заботы.
Мамы из нашей группы, объявитесь в личке, у меня склероз на ники
Последний раз редактировалось St_Jasmin; 15.10.2009 в 00:51. Причина: уточнила что случилось с эйфорией
это в каком- то садике такой беспредел**?
а я когда говорила совему и учила двать сдачи он просто напросто как чистый ребёнок слаживал ладошку и типа влаживал в мою копеечки"сдачу" вот так)) пока не показал на обидевшем ео мальчике как это нужно делать!.. Но я вам скажу всё равно он очень мягкий не плачет когда обидят но и сдачу не особо даёт......
Ну что же Вы критикуете своего ребенка?Дети разные,и агрессия-не самое лучшее поведения.Как правило у таких детей в семье не все в порядке.Сдачи?Он сам научится со временем.А пока воспитатели должны смотреть,чем дети занимаются!Идите к воспитателю и поговорите.Пусть присмотрит,понаблюдает.Вы ведь в частный сад ходите?
давайте по теме...
и всеже что это за чудо-место такое? вы с малышом находидись в группе пока он привыкал или так привели и оставили?
Знакомая водит в Почемучки на полдня до обеда оплата 1200 или 1500 грн. не помню точно.Там даже школа скорее а не сад (хотя им 3 года) уроки куча занятий и даже домашние задания.Им очень нравится пока ходят 2 недели ,но я не знаю стоит ли так загружать детку в 3 года..
Социальные закладки