| ||
Тема: Атеизм
Честно?
Мне очень грустно.
---------- Сообщение добавлено 25.06.2020 в 19:16 ----------
Ну, "на выходе" именно имеют.
Мы не рабы, рабы не мы.
Быстро одели все ватно-марлевые повязки... Что там ВОЗ лепечет? В топку ВОЗ
Кстати, вспомнилось.. некоторые не сдерживают своих "благих" порывов.
Из сообщения от 15 июня.
Примерно так:
Раз вы не придерживались Наших Великих распоряжений, то Мы опять вводим КЧ
Последний раз редактировалось элькая; 25.06.2020 в 19:29.
Есть ещё фото прыгающих.
Эпиграф:
Мы не рыбы, рыбы немы (с)
А вот интересно, являются ли заложники рабами? Вот захватили в кинотеатре заложников. Эти заложники - рабы? А вот если правящая система взяла в заложники граждан отдельно взятого государства, эти заложники - рабы? А если показывают по телевизору больную девочку, гражданку государства, и пускают такой текст, типа, вот, у нас есть девочка, и она умрет, если вы не соберете выкуп, который надо уплатить врачу за то, чтобы он спас ей жизнь... А если вы не успеете, и она умрет, то не расстраивайтесь, потому что завтра мы предъявим вам больного мальчика с тем же текстом, и так же обвиним вас в его смерти, если вы выкуп не соберете. Да.
Так что же это такое - "рабы вавилонские" ?
---------- Сообщение добавлено 25.06.2020 в 19:33 ----------
А вот с этим - полностью согласен.
Последний раз редактировалось karish; 25.06.2020 в 19:35.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
у меня в захолустье есть типа дача, мама там летом любит огородничать, но место не совсем дачное и вокруг поселяне,
давно уже было, привезла я туда маму и пока она ворота открывала, смотрю идут к нам женщина с парнем, а я си за километр узнаю, хоть и редко встречаю, но на лице их, для меня по крайней мере, есть очень характерный отпечаток их веры, короче, опознав в них си ещё на подлёте, когда они подошли я им не давала рта раскрыть, и когда они всё таки прорвались парой слов, оказалось это наша дальняя соседка пришла по наводке других соседей попросить маму помочь с составлением какого-то документа, а мама там среди поселян в этом смысле уровня бог...я стою и смеюсь, думаю - ахренеть вот это я гоню, а в процессе разговора выяснилось, что это таки местные си![]()
Последний раз редактировалось Idumimo; 25.06.2020 в 19:44.
Я мало читал. Со мной сложно. А Вы представляете, если в захваченном кинотеатре провести справедливые выборы? А если из заложников сформировать армию голодных и злых, и повести её на смерть с текстом - ...мы попадём в рай, а они сгорят в аду... ?
Так что же это такое - "рабы вавилонские" ?
Честно.
А выходит наоборот. Плодит суеверия, с которыми как раз и борется академическая наука и образование.Церковь ... является единственной силой, способной противостоять суеверию, против которого академическая наука и образование оказываются бессильны.
Цепляйтесь все за мою пяточку... Умру, ходите ко мне на могилку, я всегда там буду, не ищите никого другого. Не ищите никого, иначе обманетесь. )))
Born to be Alive
Ты, знаешь... но где-то в статьях встречалось, что обезоруживает "СИ- это просто наши люди, пока они не приходят к Вам, с дежурной улыбкой, вы их не опознаете в толпе"
Но (!) Здесь очень хороший человек и ее мама считает, что эта секта - самое правильное решение.
---------- Сообщение добавлено 25.06.2020 в 19:49 ----------
Ну, у него еще много высказываний... некоторые ничего так. .
Спаси себя сам, к примеру)
---------- Сообщение добавлено 25.06.2020 в 19:50 ----------
Так что же такое рабы вавилонские?
Те, которые выбрали один синдром среди двух.
В каком кулаке синица, а в каком журавль?
Последний раз редактировалось элькая; 25.06.2020 в 19:52.
Не мы, а вы...
Не нас, а вас. (с)
Минуточку, кому это НАМ?
А при венчании кроме раба есть ещё интересное:
Затем священник приподнимает венец жениха и говорит:
Возвеличься, жених, как Авраам, и будь благословен, как Исаак, и умножься, как Иаков, шествуя в мире и исполняя в правде заповеди Божии.
И, приподнимая венец невесты, говорит:
И ты, невеста, возвеличься, как Сарра, и возвеселись, как Ревекка, и умножься, как Рахиль, веселясь о своем муже, храня пределы закона: ибо так благоволил Бог.
Born to be Alive
А ведь в этом фишка. Ответ на этот вопрос, в некотором смысле, хрестоматийный. Есть ответ, который многое объясняет. Я специально его не озвучиваю. Мне интересно Ваше мнение на эту тему.
---------- Сообщение добавлено 25.06.2020 в 20:20 ----------
Проказник Вы)))
Я прям задумалась... Вы ведете к теме закона царя Хаммурапи?
Да уж... по-новому открывается тема свободы
Если человек купил в чужой стране раба или рабыню другого человека, а когда он явился в свою страну (державу Хаммурапи), хозяин раба или рабыни опознал своего раба или свою рабыню, то, если это раб и рабыня — дети страны (уроженцы страны Хаммурапи), им должна быть предоставлена свобода безвозмездно
Последний раз редактировалось элькая; 25.06.2020 в 20:29.
Социальные закладки