| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Спасибо за ответы, но все-равно ничего не понятно.
я пологаю перепорки и перегородки разные вещи) на плав средсвах это одно а в домах это другое скорее всего они конструктивно не станут в доме как на металлическом судне )хотя прогресс идёт в перёд))
Задумываюсь о душевой системе (смеситель с верхним душем) скрытого монтажа, с регуляцией температуры и напора. Возникло пару вопросов:
1) Насколько такие системы надежны и ремонтопригодны? Как часть они ломаются (речь идет о брендах типа Kludi, Grohe, Hansgrohe) - Не хотелось бы через 5 лет сбивать плитку чтобы что то починить.
2) Посоветуйте плиз надежные системы в бюджете до 1500$.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Так а чему там ломаться? Трубе от смесителя к лейке? Сам смеситель будет снаружи.
Ничего я не хочу менять (с)
Сбивание плитки это не столько вопрос финансовых потерь, сколько неудобств с этим связанных. Если система скрытого монтажа может прожить лет 20 без необходимости ремонта, то ок, а если с большой долей вероятностью лет через 5-10 придется сбивать плитку, то я не готов терпеть дискомфорт.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Темка потихоньку переключается в темку про короновирус.
Одна корабельную переборку хочет, а другой скрытый смеситель)))
Макс... вот теперь таки реально жесть!
А в итоге сходимся на поклейке линолеума в полосках на стену
П.с. шутки шутками, но себе не стал тулить трубу в стену, чтобы доп ручная лейка с регулировкой по высоте была. Она как оаз ездить по этой трубе-штанги для верхней лейки Для деток, в частности. Встроенные сделал для раковин.
Последний раз редактировалось Maks.....; 25.06.2020 в 14:53.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки