Так и должно быть ) благодарю за помощь, жду еще мнения =)
| ||
Тема: ICN
Так и должно быть ) благодарю за помощь, жду еще мнения =)
А что говорить) Хороший провайдер. Адекватная (мне во всяком случае такая всегда попадалась) - тех. поддержка. А это не маловажно.
А как это после переустановки винды поменялся мак? Может сетевая изменилась?
сетевуха на борту или как?
Трассировка:
По поводу провайдера:
Услугами очень доволен, хотя подключился месяц назад, но этот месяц мне очень понравился, качество связи хорошее, минимальные потери пакетов, ТП разговаривает, обьясняет, и как было уже замечено выше, без проблем меняет MAC-адрес сетевой карты, без лишних притензий к пользователю, каких либо фырканий и т.д. Сейчас у меня у сестры подключен ТЕНЕТ, там сапорт при просьбе сменить MAC-адрес начинает выеживаться, хамить, наезжать мол сколько можно уже, делайте все сами. При каких-то иных проблемах, иногда проскальзывает фраза - "значит не судьба Вам пользоваться нашим интернетом"
В ICN такого не слышал, и надеюсь не услышу. Играю в онлайн игры, сервер находится в Москве, пинг хороший, позволяет не только макросничать, а еще и устраивать варки и другие массовые занятия требующие минимального пинга и без потери пакетов.
IPTV: 122 канала, вообще шиикарно, теперь с женой не воюем за пульт от телевизора, а каналов хватает что бы нон стоп щелкать около 5-ти минут и выбрать то, что нравится. Мне например нравится никелодеон, жене - ДОМ-2 =-))) После подключения ICN мы не ругаемся на этот счет.
Тарифы: тарифы откровенно говоря жирные, и что бы совсем быть точным то жиииирные. После 2-х летних посиделок на интернете ОГО-ГО от Укртелеком - это небо и земля. При чем во всем! не только в плане тарифов.
Конечно месяц тестирования я считаю не показатель, но после АДского интернета от ОГО-ГО я просто в космосе. Даже между таким монстром как ТЕНЕТ, я все же отдаю предпочтение ICN ибо ТЕНЕТовцы грубо говоря зажрались, отношение стало к клиентам посредственное, а ведь когда то каждое слово, каждое замечание было принято и рассмотрено, сейчас же им просто наплевать. Это касается как девочек операторов, которые отвечают в абонотделе на звонки, так и заканчивая сапортом.
В общем что то меня понесло. Но лично я очень доволен, и сравнения мои не пустые т.к. я был подключен пару лет к ТЕНЕТу и к тому же Укртелкому
Одна встроенная, одна внешняя, одна ви-фи. Ни одна не меняла.
ППКСДаже между таким монстром как ТЕНЕТ, я все же отдаю предпочтение ICN ибо ТЕНЕТовцы грубо говоря зажрались, отношение стало к клиентам посредственное, а ведь когда то каждое слово, каждое замечание было принято и рассмотрено, сейчас же им просто наплевать. Это касается как девочек операторов, которые отвечают в абонотделе на звонки, так и заканчивая сапортом.
В общем что то меня понесло. Но лично я очень доволен, и сравнения мои не пустые т.к. я был подключен пару лет к ТЕНЕТу и к тому же Укртелкому
Кстати, а у меня такой вопрос, у меня очень часто наблюдается проблема такого плана, при передачи файла по аське, скайпу, тимвьюверу, торренту между одним абонентом из Москвы, скорости нет вапще, при этом к вечеру скорость все ниже и ниже (проверено, закачиваю каждый час файлы на сервак российский иногда), при этом, если попрошу в торренте присоединиться ещё одному абоненту с москвы, то с ним у меня скорость в разы выше, хотя тоже не предел...
с чем это может быть связано? торрент при этом работает на ура... такое ощущение что где-то срабатывает ограничение на скорость канала при соединении напрямую (также замечено что на тех же фишках, ютубе, контакте, падает скорость под вечер?)...
В загруженности самих серваков. У меня тоже в часы-пик, так сказать, контакт отказывается воспроизводить видео (или медленно) и т.п. сервисы
шота мы неплохо повисели, ДНС упал чтоль?
все ок, только локалка каждые минут 30 ищет айпишник, PPPoE стабильное
так если локалка ищет айпи это работает дхцп
Устроили дискуссию) Всё просто - винда стояла 2,5 (или чуть больше) года, мак был прописан в свойствах сетевухи вручную после предудещей переустановки, т.к. с матрицей общаться на эту тему было некошерно, а тут как-то про него забыл и бумажку с тем прописанным маком протерял. Вот и получился родной мак сетевухи после удаления старой винды.
Glory to Arstotzka!
2 Quattro - если у Вас якобы есть какие-либо претензии к нашей компании, можно обратиться напрямую к нам. Поскольку обращений не было - Ваши слова можно расценить как ничем не подкрепленное оскорбление.
Извините за оффтоп.
Социальные закладки