Где купить кролика домашнего, выращеного без химии?
для грудничка прикорм, взяли телятину, но от неё запортеперь боюсь на рынке брать, видела на форуме тему, не могу найти...
| ||
Где купить кролика домашнего, выращеного без химии?
для грудничка прикорм, взяли телятину, но от неё запортеперь боюсь на рынке брать, видела на форуме тему, не могу найти...
кто-то знает где купить баночки от йогуртницы - парочка разбилась
желания исполняются!
Никому не попадался на глаза черный линолеум? Не траурно-черный, конечно, а боль-мень интересной, фактурной разцветки. Но чтоб основной тон - темный.
ой! чуть не забыла
только что пришлепала из магазина Jusk на среднефонтанской(тот что в фуршете на 1-м этаже)
не помню кто именно искал скатерти и салфетки ..
В Юске очень порадовал выбор текстиля,полотенца,постельное белье(одинарка-полуторка), подушки и одеяла,и что еще больше удивило- СКАТЕРТИ! очень неплохой выбор скатертей из натуральных и синтетических материалов,по вполне себе нормальным ценам.И угловые навески для шторок в ванную.... и маленькие компактные гладильные доски..в общем масса всего интересного для дома.
а еще коврик для ванной и туалета... льняной... 69грн...два коврика..нитуральных...
Эхх...ая на прошлых выходных только купила новую турецкую синтетику.
сколько раз себе говорила : "Купила?! ВСЕ! иди мимо и даже не заглядывайся и не спрашивай сколько стоит такое-же или лучше..." нет -жешь, все равно продолжаю делать... сижу теперь расстраиваюсь..
Ищу лапшерезку-тестораскатку, может кто то где то видел?
А вот такая мебель как тумбочка кухонная под газовую плиту - где ее купить? Бываю плиты настольные такие
теперь у меня проблема :
Разыскивается шляпа (мужская желательно)!
модель шляпа-федора
Из тех, что были в моде в 20-х, 60=х 70-х годах. Этакая гангстерская шляпа
Может лежит забытая всеми, пылится... ждет
может кто видел в продаже недорого?! или видел где можно взять напрокат.
шляпа нужна на один вечер.. я уже извелась вся в ее поисках..
пишите в ЛС.
А где можно купить штучки для подогрева воды, которые крепятся к крану, например на кухне? не знаю как правильно называются? кто-то может подсказать?
ищите там где бойлеры
баксов 50-80,но это было давно. вдруг подешевели?плюс установка будет стоить... около 50 у.е.+материалы....
Ищу сгущенку Николаевского МКК обезжиренную (0,5% жира). У нас в "Сильпо" была, но разобрали, а больше не завозят. Если кто видел, напишите плиз где точно. Спасибо.)
Социальные закладки