| ||
Тема: Грин карта
Последний раз редактировалось Дмитрий В; 30.06.2020 в 08:25.
В США 65.2 % населения являются собственниками жилья. В Украине - едва ли наберется 52%.
Жилье на шару не тождественно жилью для всех. Квартиры до развала совка не являлись собственностью граждан. Они были собственностью государства, с правом конфискации, если что. Получение квартир от государства, это было результатом частичной компенсации труда граждан страны. Как бы не подарок от дяди.)
Приватизация гос жилья началась после развала совка. Она до сих пор продолжается в Украине.
Америка страна капиталистическая и никогда не была страной с социалистической.
Если есть потребность в жилье от государства, то вам лучше обратиться за визой резидента в Северную Корею. Хотя, конечно, в Штатах тоже есть социальные плюшки связанные с жильём. Но это так, далеко от основного принципа капитализма - собственное жилье в обмен на заработанные трудом деньги.)
Лично вам думать о жизни в Америке я не советую. Это страна не для вас.
Последний раз редактировалось Net worth; 02.07.2020 в 02:16.
только в крупных городах процент намного ниже
владение собственным жильём:
New York City 29.7% (Bronx 18.6%; Manhattan 20.9%; Brooklyn 27.6%; Queens 40.7%; Staten Island 64.4%)
Hudson County (вкл. Jersey City) 28.5%
Essex County (вкл. Newark) 39.6%
Passaic County 49.1%
Union County 55.0%
в целом New York-Newark-Jersey City Metro Area 47.0%
Boston 32.6%
San Francisco 34.3% / Oakland 37.4%
Washington DC 37.6% / Arlington 40.8%
Chicago 38.9%
Los Angeles County 43.1%
Seattle 43.8%
Miami-Dade County 44.4%
Philadelphia 45.4%
не знаю точно, но думаю включая кредитованное.
https://www.bestplaces.net/housing/city/new_york/new_york
нищеброды эти омериканцы, даже фанерные дома не могут купить ))
потому что святой Миша живёт в каких-то ипеняхпоэтому там и дешевле.
Спасибо за ответ!
Хороший рассказ жителей - подробный о Городе.
https://www.bestplaces.net/comments/..._NY&p=53651000
Гугл переводчик в помощь)
Куда с этой гринкарт ?)
Последний раз редактировалось Дмитрий В; 02.07.2020 в 20:53.
Да плевать где и как украинцы живут в США. Главное - на родину не спешат возвращаться.
А те, "сосискатели" грин карт, которые тут точат зубы, так и останутся в мечтах о недоступных им США.
Украина хорошая страна для жизни. Намного лучше чем Зимбабве. Не дергайтесь, оставайтесь на месте. Enjoy your life.)
успокойся, никто и не мечтает об Америке. Я просто показал твоё враньё
иммигранты едут именно в крупные города, а там процент владения жилья намного ниже, чем в среднем по больнице.
приезжают, снимают чердаки, полу-подвалы и какие-то фанерные сараи, и свистят о багатой Америке ))
Люди иммигрируют в разные места, в том числе и мегаполисы с их множеством пригородных районов, не учитывающих в статистике, которую ты нарыл.
Да и не важно куда они там едут и как они живут. "Домой" в Украину они не возвращаются.
А про "никто" ты, как всегда, врешь. Если бы никто не мечтал, то и темы бы такой не была, и тебя, звиздуна, тоже.![]()
Ну да, расскажите мне
На статистику по Passaic County (как в общем-то и по другим приведенным вами) сильно влияет парочка городов с преимущественно иммигрантами из Латинской Америки и Ближнего Востока и низшими слоями населения, живущими в субсидированном жилье. В Passaic County это Патерсон и пара городков возле него. А в остальных городах (включая мой Блумингдейл) процент тех, кто живет в своем жилье - не менее 90%. И кстати, вы очень выборочно привели статистику по каунти. Что ж вы умолчали о Берген и Моррис в Нью Джерси и всех каунти в Нью-Йорке?
One nation under God
Социальные закладки