Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6953 из 9362 ПерваяПервая ... 5953 6453 6853 6903 6943 6951 6952 6953 6954 6955 6963 7003 7053 7453 7953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 139,041 по 139,060 из 187225
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #139041
    Кровавый Пастор
    материалы для Трибунала над режимом зеленского.

пусть тут полежит.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #139042
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Вторая часть эпичного обсерона ))) Корниенко заявил, что назвал "рабочей бабой" не коллегу по Раде Аллахвердиеву, а николаевского политика Домбровскую.
    https://censor.net.ua/video_news/320...skogo_politika
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без названия (2).jpg
Просмотров: 20
Размер:	8.2 Кб
ID:	13365104

4. Вверх #139043
    Не покидает форум

5. Вверх #139044
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    а вы считаете, что есть еще непрозревшие ?
    думаю да, даже здесь в теме.
    mamihlapinatapai

6. Вверх #139045
    Кровавый Пастор
    Омелян: когда вы не сможете поехать в ЕС с 1 июля – не забудьте поблагодарить Зеленого лично и его команду друзей

Как информирует Replyua.net, сегодня стало известно, что в ЕС готов проект решения о том, чтобы не открывать границы для украинцев и после 1 июля. комментируя информацию на своей странице в Facebook, бывший министр инфраструктуры Владимир Омелян отмечает, когда кто-то из вас не сможет поехать или полететь в Евросоюз с 1 июля – не забудьте поблагодарить президента Зеленского лично и его команду друзей.

Владимир Омелян пишет, пока все государства Европейского Союза принимали меры по борьбе с коронавирусом, спасали отечественные экономики с помощью огромных финансовых вливаний и, как результат, заболеваемость резко пошла на спад – наш стратег и тактик Владимир Зеленский закрыл всех дома, убил экономику и снимал видеообращения с доставкой коммерческо-гуманитарного медицинского груза.

и лично стадо зеленых баранов, это их руками зеленая мразь уничтожает страну и украинцев!

7. Вверх #139046
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    думаю да, даже здесь в теме.
    Тока сегодня все они попрятались, никто ни гугу про фейк и монтаж, даже неутомимый ашым и то слился )))

8. Вверх #139047
    Минутка паэзии

9. Вверх #139048
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    Вторая часть эпичного обсерона ))) Корниенко заявил, что назвал "рабочей бабой" не коллегу по Раде Аллахвердиеву, а николаевского политика Домбровскую.
    Вложение 13365104
    Я так понимаю Ленка уже перешла в категорию «нерабочей бабы»?

10. Вверх #139049
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Тока сегодня все они попрятались, никто ни гугу про фейк и монтаж, даже неутомимый ашым и то слился )))
    Так, “темник”, или как его называют в партии “месседж-бокс”, начинается с краткого пересказа вчерашнего скандала со ссылкой на материал наших журналистов от 23 июня. Негативным фактором от этого в партии считают упоминание в беседе Корниенко и Арахамии президента Зеленского, “как потенциального соучастника” сексистских дискуссий.

Также для “слуг” расписали следующие задачи, которые им необходимо решить во время публичной реакции на инцидент:

Не допустить втягивания в скандал президента Украины В. Зеленского и главы Офиса Президента А. Ермака
    Нивелировать информационный повод, деактивировать информационную бомбу на стадии “взлета”
    Указать на заказную природу появления данного скандала.
    А тут цікаво:
    .
    Однако если игнорировать скандал не получается, “слугам” советуют вообще не упоминать имени одного из его участников, главы партии Корниенко. Весь акцент спикеры обязаны, согласно документу, сместить на главу фракции Арахамию.
    https://bykvu.com/ru/bukvy/v-set-pop...belnuju-sosnu/
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

11. Вверх #139050
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    он в бане
    mamihlapinatapai

12. Вверх #139051
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    как насчет ввести практику телесных наказаний?
    Зачем?
    Синяки пройдут.. а вот долг за электроэнергию сам по себе не заживает

13. Вверх #139052
    Затейница

Народный депутат от Слуги народа, глава комитета Верховной Рады по вопросам социальной политики Галина Третьякова считает, что в семьях, которые рассчитывают на материальную помощь от государства, дети рождаются "очень низкого качества". Об этом депутат заявила во время вебинара в Киевской школе экономики.

Вот это чучело определяет качество родившихся детей.
    От слуг народа (так называемых) фашизмом уже прет, как от хуйла.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #139053
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Не проходят ГОСТ. Много откровенного брака.

15. Вверх #139054
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Так це ж ті, хто голосував за голобородька - нормальні, за наркомана не голосували.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

16. Вверх #139055
    Не покидает форум Аватар для Dave

Не знаю, мож она и права что надо стерилизовать тех кто выбирает это говно?

17. Вверх #139056
    Кровавый Пастор

это и есть пособники российских фашистов которые пришли уничтожить страну и уничтожить украинцев.

режим зеленского, это орудие хуйла по уничтожению нас.

18. Вверх #139057
    Кровавый Пастор
    Канаді не вистачило одного голосу, щоб стати непостійним членом Радбезу ООН. Україна Канаді голосу не дала.
    Канаді, Карле...!

зеленский мразь, просто зеленая мразь которая обслуживает хуйло!

19. Вверх #139058
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    зеленский мразь, просто зеленая мразь которая обслуживает хуйло!
    И эти идиоты ведут переговоры о безвизе с Канадой

20. Вверх #139059
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Президенту Украины Зеленскому В.А.

Глубокоуважаемый Владимир Александрович!

Обращаюсь к Вам как Гаранту соблюдения конституционных прав и свобод граждан в связи с тем, что отдельные представители правоохранительных органов решили возродить в Украине практики КГБ и отрабатывают их на представителях еврейской общины.

Как Вам может быть известно из СМИ, Национальное антикоррупционное бюро Украины противоправно прослушивало здание синагоги Бродского в г. Киеве, а также следило за моими прихожанами – членами еврейской общины.

К сожалению, несмотря на то, что ситуация имела значительный публичный резонанс, в том числе, в Израиле, Европе и США, мои официальные обращения в правоохранительные органы по этому поводу не повлекли за собой надлежащего ответа.

В то же время, от моих прихожан мне стало известно о дальнейших преследованиях и противоправном давлении на них со стороны НАБУ, который осуществляется под видом расследования уголовного производства, называемого в СМИ делом «Золотого Мандарина». Эту информацию я передал в надлежащие органы, но никакой реакции не получил.

Более того, руководитель НАБУ господин А. Сытник, вызванный на заседание Парламентского комитета, в частности, и по этому вопросу, на вопрос члена комитета относительно прослушивания синагоги и давления на прихожан ответил, что все это выдумки и инсинуации против него – т.е. обвинил меня во лжи. В этой связи я был вынужден опубликовать официальный документ, в котором четко указано, что прослушка проводилась именно по адресу синагоги. Таким образом, руководитель НАБУ сознательно ввел в заблуждение Парламент, попытавшись дискредитировать священнослужителя, слово которого является особенно важным для его прихожан.

Тут невозможно не вспомнить, что преследованием наших прихожан руководят те самые люди, ставшие известными весной 2018 года в связи с антисемитскими разговорами в кабинете руководителя САП. Эти высказывания, звучащие в наивысших кабинетах украинских правоохранителей, были растиражированы с разрешения руководителя НАБУ.

Эти факты в совокупности приводят к мысли о спланированной именно против представителей еврейской общины характер деятельности НАБУ и САП, и преследование именно по национальному и религиозному признаку.

В цивилизованном обществе подобные выходки должностных лиц немедленно привели бы к уголовной ответственности. Но в Украине этого не случилось.

Все участники незаконных действий остались на своих местах и продолжают безнаказанно нарушать закон.
    Такое нагромождение абсурдных, по мнению большого числа уважаемых местных и международных экспертов, обвинений, имеющее место в этом деле, вместе с имеющимися у меня фактами откровенного запугивания подозреваемых и свидетелей с тем, чтобы заставить давать «нужные» показания, наталкивают на вывод, что, в данном случае, речь идет не об установлении истины, а о преследовании конкретных лиц с целью обслуживания чьих-то частных интересов.

По имеющимся у меня данным, представители антикоррупционных ведомств в официальных документах используют мое имя и мои слова поддержки в качестве обоснования своих требований о взятии под стражу членов еврейской общины. То есть моя поддержка является для НАБУ и САП основанием считать, что человек должен находиться в тюрьме.

Я считаю, что правоохранительные органы должны выполнять свою работу честно и беспристрастно, тем более, НАБУ - Национальное Антикоррупционное Бюро - должно быть особо честным органом и проводить все свои действия чисто и прозрачно, - ведь для этой цели оно и создавалось!

Именно, поэтому, я считаю, что происходящее в НАБУ, о чем я писал выше – не что иное, как реинкарнация практик тоталитарных режимов, которые за любую попытку защиты прав и свобод наказывали решительно и безжалостно. Неужели в демократической Украине под видом антикоррупционных органов появился аналог КГБ? Неужели Украина катится в пропасть правового нигилизма и террора?

Никоим образом не наказаны и продолжают работать должностные лица, которые организовывали слежку за синагогой. По моему мнению, этот факт является недопустимым нарушением закона.

Считаю, что ситуация вокруг преследования и притеснений членов еврейской общины приобрела такой масштаб, что подрывает не только внутренний правопорядок, а и дискредитирует Украину на международной арене.

В связи с этим, прошу Вас, господин Президент, взять эту ситуацию под свой контроль и помочь восстановить справедливость!

С уважением,

Главный раввин Украины и Киева
    Моше Реувен Асман

21. Вверх #139060
    Злюк и забияка
    Вложение 13365104
    От жеж ссыкло... зебобики, вы понимаете всю низость ситуации? Что, вместо того, чтоб заниматься должностными обязанностями, у вас пара клоунов пытается отказаться от своих подростковых ляпов.
    Всякое добро наказуемо

Ответить в теме
Страница 6953 из 9362 ПерваяПервая ... 5953 6453 6853 6903 6943 6951 6952 6953 6954 6955 6963 7003 7053 7453 7953 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права