Настоящие русские за УПА !
http://www.youtube.com/watch?v=lX5jXWiihtc
|
Настоящие русские за УПА !
http://www.youtube.com/watch?v=lX5jXWiihtc
а по какому признаку вы отделяете настоящего русского от ненастоящего? или уже занялись обмером черепов?Настоящие русские за УПА !
Вчера уже упоминалось - ничего неожиданного в поведении милиции нет.
И надо это иметь ввиду - кто на чьей стороне.
и что, нам теперь смириться с этим? я плачу налоги в т.ч. и для того, чтобы за счет этих налогов нанимали людей, которые будут меня охранять.Вчера уже упоминалось - ничего неожиданного в поведении милиции нет.
Ладно, хорошо, не хотят вмешиваться в политику - хотя марш без разрешения - это нарушение статьи КоАП, за это положен штраф, и немалый. Но как они могли допустить стычку в центре города! Ладно националисты. Ладно патриоты с другой стороны - они знали, на что шли, и судя по виду были готовы стоять даже не смотря на численный перевес противника. Но могли пострадать простые одесситы, мирные жители города!
именно так. Видел с расстояния примерно 15 метров, со стороны памятника ФранкоЕще один свидетель ???
а что было не так в том, что я сказал? что из сказанного вы можете опровергнуть? и что конкретно в моих словах вы считаете фашистскимСколько тебе заплатили за эту провокационную фашистскую агитку АТВ ?
На ваш вопрос отвечаю: мне не платили, и я не имею непосредственного отношения к АТВ. Я делаю материалы в основом для центральных СМИ.
вот тут соглашусь с вами.Настояие русские - зто те, кто на деле вместе с братским украинским народом
но... при чем тут Бандера и Шухевич? ведь вы же не можете отрицать, что они боролись за разделение наших братских народов?
С удовольствием обсужу эту тему, но прежде ответьте мне:
что из сказанного мною выше вы можете опровергнуть - вы назвали мои слова прокоационной агиткой?
и что конкретно в моих словах вы считаете фашистским?
Кстати, вы были вчера на месте событий?
В общем тема потухла. Несокрушимый терминатор с красноармейской звёздочкой и его коллеги из Дозора с характерным запахом(после дизайнерских работ по оформлению параши на Трассе здоровья) распугали всех посетителей.![]()
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
простите, но, следуя вашей логике, необходимо совершать действия, предусмотренные ст. 260 УК Украины.Просто не надо рассчитывать на защиту милиции. Только на себя.
скажите, а вы что, туалетами на трассе здоровья не пользуетесь?из Дозора с характерным запахом(после дизайнерских работ по оформлению параши на Трассе здоровья)
кстати, вы не в курсе, среди флагов с которыми ходили вчера националисты, не было того, который изображен на одном из фото?
это другое, и на этот счет я принял меры, предусмотренные законодательством украины для обеспечения личной безопасности и безопасности семьи.слышали такое - пусть лучше судят 12, чем несут 6 ?
Я не считаю, что граждане должы брать на себя функции охраны общественного порядка. Просто граждане должны понять что милиция в настоящий момент не способна обеспечить их безопасность в случае таких массовых событий, и потребовать изменить это положение вещей.
тоже бред.Подожди, по сценарию он еще дожен сказать что-то типа "анти-антифа"
что дальше - анти-анти-антифа? анти-анти-анти-антифа? бред какой..
Все гораздо хуже. Каждый, кто по зову сердца выходит противостоять нацизму должен отдавать себе отчет в том, что в стране, в которой президент пытается сделать нацизм государственной политикой, милиция не только не будет защищать антифашистов, а наоборот, она будет защищать наци.
Ну вообще-то, не совсем согласен. У милиции должно быть непредвзятое отношение к обеим сторонам. Возле каждого нацика по менту не поставишь. По логике, часть ментов должна растаскивать конфликт, а другая часть стоять к ним спиной, и следить, чтобы снаружи никто не прорывался. Так что то, что сразу конфликт не загасили - минус, а то, что спиной стояли - нормально. ИМХО.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки