Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 60 из 1519 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 30377
  1. Вверх #1181
    User banned
    Настоящие русские за УПА !

http://www.youtube.com/watch?v=lX5jXWiihtc

2. Вверх #1182
    Постоялец форума
    Настоящие русские за УПА !
    а по какому признаку вы отделяете настоящего русского от ненастоящего? или уже занялись обмером черепов?

3. Вверх #1183
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    Вчера уже упоминалось - ничего неожиданного в поведении милиции нет.
    И надо это иметь ввиду - кто на чьей стороне.

4. Вверх #1184
    User banned
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    А вообще, друзья, это страшно.
    Подумайте: среди бела дня, в будний день, в самом центре города полсотни молодчиков попытались устроить уличную драку.
    Кстати, я хорошо видел, что это было именно организованное нападение - от памятника Франко несколько малолеток побежали к основному мобу под памятником, те бегом помчались туда - это не была случайная встреча...
    Я был там, зрелище угрожающее - полсотни ультрас в масках с одной стороны и 10-15 парней с другой. Камни, куски асфальта.... на моих глазах попали в ногу мимо проходящей женщине!
    Надо отметить смелость оппонентов уповцев. если бы те оказались посмелее, ребят бы смели за пару минут - численное превосходство в несколько раз.
    И вот что, я хочу спросить - а где милиция? почему допустили это?
    На видео АТВ ясно видно, как националист бросает камень, а мимо него спокойно проходит милиционер и даже замечания ему не делает. И потом, когда через 5 минут (!) милиция таки вмешалась и разделила стороны, они стали к националистам СПИНОЙ - так становятся, когда хотят защитить от тех, к кому стоят лицом. Кого и от кого защитить? 50 бойцов от 15?
    Еще один свидетель ???

Сколько тебе заплатили за эту провокационную фашистскую агитку АТВ ?

МОД. Переход на личности.
    Последний раз редактировалось lens; 17.10.2009 в 22:12.

5. Вверх #1185
    Постоялец форума
    Вчера уже упоминалось - ничего неожиданного в поведении милиции нет.
    и что, нам теперь смириться с этим? я плачу налоги в т.ч. и для того, чтобы за счет этих налогов нанимали людей, которые будут меня охранять.
    Ладно, хорошо, не хотят вмешиваться в политику - хотя марш без разрешения - это нарушение статьи КоАП, за это положен штраф, и немалый. Но как они могли допустить стычку в центре города! Ладно националисты. Ладно патриоты с другой стороны - они знали, на что шли, и судя по виду были готовы стоять даже не смотря на численный перевес противника. Но могли пострадать простые одесситы, мирные жители города!

6. Вверх #1186
    Постоялец форума
    Еще один свидетель ???
    именно так. Видел с расстояния примерно 15 метров, со стороны памятника Франко

Сколько тебе заплатили за эту провокационную фашистскую агитку АТВ ?
    а что было не так в том, что я сказал? что из сказанного вы можете опровергнуть? и что конкретно в моих словах вы считаете фашистским

На ваш вопрос отвечаю: мне не платили, и я не имею непосредственного отношения к АТВ. Я делаю материалы в основом для центральных СМИ.

7. Вверх #1187
    User banned
    а по какому признаку вы отделяете настоящего русского от ненастоящего? или уже занялись обмером черепов?
    Настояие русские - зто те, кто на деле вместе с братским украинским народом, а не те подонки и провокаторы, кто днем и ночью строчат проплаченные пасквили на форумах !!!

8. Вверх #1188
    Постоялец форума
    Настояие русские - зто те, кто на деле вместе с братским украинским народом
    вот тут соглашусь с вами.
    но... при чем тут Бандера и Шухевич? ведь вы же не можете отрицать, что они боролись за разделение наших братских народов?

С удовольствием обсужу эту тему, но прежде ответьте мне:

что из сказанного мною выше вы можете опровергнуть - вы назвали мои слова прокоационной агиткой?
    и что конкретно в моих словах вы считаете фашистским?

Кстати, вы были вчера на месте событий?

9. Вверх #1189
    и что, нам теперь смириться с этим? я плачу налоги в т.ч. и для того, чтобы за счет этих налогов нанимали людей, которые будут меня охранять.
    Ладно, хорошо, не хотят вмешиваться в политику - хотя марш без разрешения - это нарушение статьи КоАП, за это положен штраф, и немалый. Но как они могли допустить стычку в центре города! Ладно националисты. Ладно патриоты с другой стороны - они знали, на что шли, и судя по виду были готовы стоять даже не смотря на численный перевес противника. Но могли пострадать простые одесситы, мирные жители города!
    к сожалению, дело обстоит именно так. И с нацистами, и с ДТП с участием слуг народа, и со многими другими вещами.
    Но это другая тема.
    Просто не надо рассчитывать на защиту милиции. Только на себя.

10. Вверх #1190
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    В общем тема потухла. Несокрушимый терминатор с красноармейской звёздочкой и его коллеги из Дозора с характерным запахом(после дизайнерских работ по оформлению параши на Трассе здоровья) распугали всех посетителей.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

11. Вверх #1191
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от oilks Посмотреть сообщение
    Настояие русские - зто те, кто на деле вместе с братским украинским народом, а не те подонки и провокаторы, кто днем и ночью строчат проплаченные пасквили на форумах !!!
    Удивил. Не ожидал, что ты способен на самокритику.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

12. Вверх #1192
    Постоялец форума
    простите, но, следуя вашей логике, необходимо совершать действия, предусмотренные ст. 260 УК Украины.

13. Вверх #1193
    Постоялец форума
    из Дозора с характерным запахом(после дизайнерских работ по оформлению параши на Трассе здоровья)
    скажите, а вы что, туалетами на трассе здоровья не пользуетесь?
    кстати, вы не в курсе, среди флагов с которыми ходили вчера националисты, не было того, который изображен на одном из фото?

14. Вверх #1194
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    В общем тема потухла. Несокрушимый терминатор с красноармейской звёздочкой и его коллеги из Дозора с характерным запахом(после дизайнерских работ по оформлению параши на Трассе здоровья) распугали всех посетителей.
    и тебе пора в будочку, видать

15. Вверх #1195
    простите, но, следуя вашей логике, необходимо совершать действия, предусмотренные ст. 260 УК Украины.
    совершать - не совершать - это выбор каждого.
    слышали такое - пусть лучше судят 12, чем несут 6 ?

16. Вверх #1196
    Постоялец форума
    слышали такое - пусть лучше судят 12, чем несут 6 ?
    это другое, и на этот счет я принял меры, предусмотренные законодательством украины для обеспечения личной безопасности и безопасности семьи.
    Я не считаю, что граждане должы брать на себя функции охраны общественного порядка. Просто граждане должны понять что милиция в настоящий момент не способна обеспечить их безопасность в случае таких массовых событий, и потребовать изменить это положение вещей.

17. Вверх #1197
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от потребитель Посмотреть сообщение
    и тебе пора в будочку, видать
    Подожди, по сценарию он еще дожен сказать что-то типа "анти-антифа", но текст слишком сложный. Ща... Ждем, выучит - расскажет.

18. Вверх #1198
    Постоялец форума
    Подожди, по сценарию он еще дожен сказать что-то типа "анти-антифа"
    тоже бред.
    что дальше - анти-анти-антифа? анти-анти-анти-антифа? бред какой..

19. Вверх #1199
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от потребитель Посмотреть сообщение
    Все гораздо хуже. Каждый, кто по зову сердца выходит противостоять нацизму должен отдавать себе отчет в том, что в стране, в которой президент пытается сделать нацизм государственной политикой, милиция не только не будет защищать антифашистов, а наоборот, она будет защищать наци.

20. Вверх #1200
    Починятель примусов
    это другое, и на этот счет я принял меры, предусмотренные законодательством украины для обеспечения личной безопасности и безопасности семьи.
    Я не считаю, что граждане должы брать на себя функции охраны общественного порядка. Просто граждане должны понять что милиция в настоящий момент не способна обеспечить их безопасность в случае таких массовых событий, и потребовать изменить это положение вещей.
    Ну вообще-то, не совсем согласен. У милиции должно быть непредвзятое отношение к обеим сторонам. Возле каждого нацика по менту не поставишь. По логике, часть ментов должна растаскивать конфликт, а другая часть стоять к ним спиной, и следить, чтобы снаружи никто не прорывался. Так что то, что сразу конфликт не загасили - минус, а то, что спиной стояли - нормально. ИМХО.

Ответить в теме
Страница 60 из 1519 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права