Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 578 из 1179 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 23573
  1. Вверх #11541
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Девченки инфа для тех кому нужны не очень дорогие но качественные сапожки. Сегодня проходила мимо на Ришильевской 69 был замечен магазин обувьи и сумок, не босанова, а суточку ближе к М.Арнаутской.. Алекс..не помню. Хорошая Турция, на седьмом таких замеченых небыло, ну может пару похожих моделей. Говорят что возят напрямую.. Очень симпатичные, сумки натуральные 600-900грн.

2. Вверх #11542
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Affiniti Посмотреть сообщение
    Вы очень зря так На сколько я знаю, эта практика пришла к нам из Европы.

В этом деле главное 2 вещи - оригинальная ткань и мастер. Ткани , слава Богу , и у нас появились. Магазины "Маки" и "Маркизет" . Хотя "Маркизет" моей же портнихой был замечен в мешалове тканей с 7км, но фурнитура у них точно - оригинальная.
    Откуда берутся ткани и фурнитура Эскада, Прада , Дольче-Габбана знаете?. Из Италии. Для новой коллекции делают километр ткани. Отшивают нужное количество одежды. Остаётся, например, 300 метров остатка-куда его девать? Шелк, шерсть , кашемир... В новой коллекции старые ткани не используются по умолчанию. Через год - когда вся коллекция распродана, остатки тканей в Италии ставят на продажу. Это оригинальные ткани прошлогодних коллекций ...
    Это мне хозяйка "Маков" рассказывала, пока мне добирали ткани. Ткани ОЧЕНЬ недешевые (у неё есть ткани по 60 евро за метр в закупке ) Но они того стоят! У меня набор ткани на маленькое, беленькое пальтишко обошелся примерно 380 $ (эскада) + 100 - на подкладку (не подкладочная ткань, а шелк ) + 50 баксов фурнитура в Маркизете . Пошив 400 . Итого около 1000 у.е.
    Не пять копеек , конечно... НО ! Выглядит пальтишечко минимум на трёшку зелени. Для примера , по сравнению с моим пальто аналогичное Макс Мара за 2 тыс у.е. в магазине, выглядело так , как обычно по ставнению с макс марой выглядит Манго )

На пошиве можно хорошо сэкономить, но бесплатные и дешевые сыры - это только в мышеловке

Я понимаю, почему наши мамы шили/кроили вязали - в то время было нереально что то купить, а выехать за границу на шоппинг было за пределом понимания.
    Но сейчас - пошить в Одессе пальто за 1 000 уе?
    Это всего лишь пальто, как ни крути. Сугубо мое ИМХО.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

3. Вверх #11543
    Новичок Аватар для сохен самуй
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    в Коламбии, в пер. Вице-Адмирала Жукова видела
    в Коламбии нету

Цитата Сообщение от KernelPanic Посмотреть сообщение
    Везде, где обувь продают =)
    В Интертопах, в Спортмастере на Екатерининской/Пантелеймоновской, в Мегаспортах.
    В Интертопах и Мегаспортах не замечал

Спортмастере гляну пасиб

4. Вверх #11544
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Девочки,подскажите пожалуйста в каких магазинах можно глянуть просто нарядные платья(для свадьбы),размер 46-48.бюджет до 5-6 тыс.грн.Заранее спасибо.

5. Вверх #11545
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Звонили из Лам Лайта (рядом с мал.кардиналом), говорят уже получили угги. Все таки интересно, оригинальные они у них или нет, но я лично, хорошую подделку от оригинала не отличу. Так что, надеюсь более продвинутые в этом вопросе форумчанки, прояснят ситуацию.

6. Вверх #11546
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Цитата Сообщение от Affiniti Посмотреть сообщение
    Вы очень зря так На сколько я знаю, эта практика пришла к нам из Европы.

В этом деле главное 2 вещи - оригинальная ткань и мастер. Ткани , слава Богу , и у нас появились. Магазины "Маки" и "Маркизет" . Хотя "Маркизет" моей же портнихой был замечен в мешалове тканей с 7км, но фурнитура у них точно - оригинальная.
    Откуда берутся ткани и фурнитура Эскада, Прада , Дольче-Габбана знаете?. Из Италии. Для новой коллекции делают километр ткани. Отшивают нужное количество одежды. Остаётся, например, 300 метров остатка-куда его девать? Шелк, шерсть , кашемир... В новой коллекции старые ткани не используются по умолчанию. Через год - когда вся коллекция распродана, остатки тканей в Италии ставят на продажу. Это оригинальные ткани прошлогодних коллекций ...
    Это мне хозяйка "Маков" рассказывала, пока мне добирали ткани. Ткани ОЧЕНЬ недешевые (у неё есть ткани по 60 евро за метр в закупке ) Но они того стоят! У меня набор ткани на маленькое, беленькое пальтишко обошелся примерно 380 $ (эскада) + 100 - на подкладку (не подкладочная ткань, а шелк ) + 50 баксов фурнитура в Маркизете . Пошив 400 . Итого около 1000 у.е.
    Не пять копеек , конечно... НО ! Выглядит пальтишечко минимум на трёшку зелени. Для примера , по сравнению с моим пальто аналогичное Макс Мара за 2 тыс у.е. в магазине, выглядело так , как обычно по ставнению с макс марой выглядит Манго )

На пошиве можно хорошо сэкономить, но бесплатные и дешевые сыры - это только в мышеловке
    очень довольна выбором тканей в "Маках", есть действительно очень качественные ткани и по адекватной цене,

подскажите , где находится Маркизет?

7. Вверх #11547
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    А мне подскажите где "Маки", спасибо

8. Вверх #11548
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    А мне подскажите где "Маки", спасибо
    ул. Успенская, 81 Маки
    Соборная площадь, 4 Маркизет
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

9. Вверх #11549
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Звонили из Лам Лайта (рядом с мал.кардиналом), говорят уже получили угги. Все таки интересно, оригинальные они у них или нет, но я лично, хорошую подделку от оригинала не отличу. Так что, надеюсь более продвинутые в этом вопросе форумчанки, прояснят ситуацию.
    В Викенде куча угг. Тока там есть и искусственные с вышивками,перерыла весь инет и ничего подобного не нашла...
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

10. Вверх #11550
    Мисс Вдохновение
    На сколько мне известно, официально УГГи в Одессу никто не возит, т.е УГГи где-то могут и быть оригинальными, но привезенными не офиц. путем.
    Magic inside...))

11. Вверх #11551
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Согласна скорее всего там не настоящие) А вобще весь 7 км завален подделками под угги. Не понимаю смысла в покупке подделки)
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

12. Вверх #11552
    Мисс Вдохновение
    Ага, и весь интернет тоже, бери- не хочу!!!
    Какие хочешь, и цена начиная от 100 у.е.
    Magic inside...))

13. Вверх #11553
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Ага, и весь интернет тоже, бери- не хочу!!!
    Какие хочешь, и цена начиная от 100 у.е.
    Кстати 100 у.е. за подделку -это дорого. Можно EMU купить где-то за 80 получать такое же удовольствие как от UGG Australia made by Deckers Outdoor Corp.
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

14. Вверх #11554
    Сча просто массовая истерия по уггах! Все думают что зима будет лютой, а то прошлой зимой, я цегейку даже не доставала..
    Т.К. угг нет на шпильке, они проходят мимо меня..))))))

15. Вверх #11555
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Сча просто массовая истерия по уггах! Все думают что зима будет лютой, а то прошлой зимой, я цегейку даже не доставала..
    Т.К. угг нет на шпильке, они проходят мимо меня..))))))
    ))
    а они вообще не угги,а агги
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

16. Вверх #11556
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Кстати 100 у.е. за подделку -это дорого. Можно EMU купить где-то за 80 получать такое же удовольствие как от UGG Australia made by Deckers Outdoor Corp.
    Очень дорого, я свои УГГи первые, самые обычные, бежевенькие брала в Австралии за 120 у.е.
    Magic inside...))

17. Вверх #11557
    Новичок
    Девочки!Посоветуйте где пуховички на себя любимую посмотреть,но не спортивные,а красивенькие,с меховым воротником,да и вобще зимнюю одежду приличную

18. Вверх #11558
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    ))
    а они вообще не угги,а агги
    Все пишут у.., а меня исправляют..

19. Вверх #11559
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Подружка утверждает, что на 25 есть магаз,там уги анстоящие. Склонна ей доверять, у нее они в большом количистве. Говорит, что с закрытими глазами может оригинал определить.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #11560
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty
    Девоньки, подскажите, плиз, где можно купить хорошие ремешки на часы.....где-то когда-то писали, но не мо найти!!!

Ответить в теме
Страница 578 из 1179 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права