|
доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет)
Я так отвратительно спала этой ночью, давно такого не было. Игралась до утра с кондиционером (то жарко, то холодно, то в ухо дует, то в ногу замерзла, то рука неудобно лежит и т.д), сама себя была прибить готова.
Вчера вечером испекла шарлотку с нектаринами, еще не пробовала. На работу кусочек отрежу.
На завтрак захотела бутерброд с сыровяленной колбасой на чёрном хлебе, ну и кофе)
---------- Сообщение добавлено 24.06.2020 в 07:40 ----------
Чего-то вспомнила, как наша учительница по трудам говорила, чтоб на следующий урок мы принесли с собой мОрЬковь (ударение на "о" и в середине слова мягкий знак!)) и досТечку (через "т"), т.к. будем варить суп![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А я всегда вспоминаю вот эту песню https://youtu.be/tgJjrUg1DX8
Меня лично убивает, когда говорят «досточка». Прям хочется этой «досточкой» по шее дать.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Доброе утро !!!
хи хи приехала на работу , ща будет летучка узнаем еще что то новое )))
спала тоже отвратительно ! хочу кого нибудь придушить , осталось найти жертву )))
Всем хорошего не скучного дня !!!
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
я хоть и спала хреново,но желание кого то придушить надо давить на корню,с моей то работой ,я само спокойствие
---------- Сообщение добавлено 24.06.2020 в 08:09 ----------
бегающие,где попало,пешеходы меня таки раздражают
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я, наоборот, так крепко спала, что аж на работу слегка проспала. хорошо, что дома есть контролеры моей совести)
на улице жарковато, еле дотелемпалась...
всем отличного дня!
Hakuna Matata!
Только я сегодня спала отлично?
Раз проснулась, повернула соседа на бочок и уснула)
Не выспалась все равно. Мне надо часов 10 жахнунь для полного релакса)
Вчера деда купил внучкам по водяному пистолету.
Какие же девочки разные и эмоции выражают по разному) моя сразу "пошли стррррелять"
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
а главное то, что все три варианта - "досточка", "дощечка", "досочка" имеют право на жизнь, только употребляются в разных случаях. Например, мне странно слышать, когда на кухонную доску говорят "дощечка"))) потому, что этот термин скорее столярный, а не кухонный))"Дощечка" - маленькая доска, "досочка" - уменьшительно-ласкательная форма, "досточка" - подверженная всяким законам лингвистических трансформаций форма, существующая параллельно с "досочка".
Блин, мой внутренний филолог никогда не умрет))))) И даже никак не выталкивается ландшафтным дизайнером)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Мой филолог дрыхнет, главное результат нарезки![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
имеет право на жизнь, но является просторечием.
давайте ещё "сливку" и "фрукту" обсудим.
ладно, лучше я пойду. а то взорвусь
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Как хорошо,что у меня на кухне разделочная ДОСКА! И никаких переживаний по этому поводу.
Доброе утро. Вкушаю кофе. Настроение прекрасное. Оглянусь по сторонам,кого бы счастливее сделать?
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
От вам делать нечего с утра))))
Уже к досточкам прицепились.
Доброе утро.
Социальные закладки