|
Угу,я не трезвенница,но и к разряду алкашей вроде бы тоже пока еще не относилась. Но успокоительные уже не берут,ночью спать вообще не могу-мысли табунами бегают,каждый шорох мешает.А днем потом, как зомби ходишь. Зато,вечером,пару бокалов вина дают прекрасный снотворный эффект.На меня алкоголь всегда так действовал.Скоро пойдет за правило. Пора начинать искать клуб анонимных алкоголиков
А по теме,держим кулачки,чтоб ничего не придумали нового. Осталось меньше суток. Удачи всем деткам буду желать уже завтра.
Доброе утро!
Девочки, кто-то брал справку о повышенной температуре? Нам врач сказала, что не может выписать такую справку. И не пустить с 37.3 не могут.
Самого главного глазами не увидишь
Доброе утро всем
Как понять:от ДПА освободили всех детей или по желанию? Вот мы сдаём ЗНО,в него же и входит ДПА(задания)- часть балов на ЗНО часть на ДПА отсчитывается.
Могут,к сожалению. Озвучивали много раз порог тем-ры 37.2. Хотя,я тут уже писала,что безконтактные термометры занижают тем-ру. Ваш врач обязана выдать справку,что повышенная тем-ра не связана именно с COVID-19.Точный диагноз почему повышена, не нужен.Если не дает справку,звоните на горячую линию МОЗ-помогает.Желательно в присутствии вашего семейного .
И что значит в сертификате будет проставлено"освобождён"если по факту сдавалось ЗНО,а значит и ДПА?
Да,законом Украины освободили ВСЕХ от ДПА. Заявление надо писать в случае,если вы хотите,чтоб полученные оценки внесли в аттестат.Допустим, вы уверенны,что сможете повысить средний балл свидетельства об окончании школы. Нас,например,все устраивает,текущие оценки получены справедливо,и я глубоко сомневаюсь,что в состоянии стресса(это уже стандартное состояние который месяц кряду),в адской жаре,в маске,без пробного ЗНО,мой сын сможет блеснуть знаниями. А средний бал аттестата уже какой будет,такой и будет. Главное,получить сертификаты ЗНО,а там ”будем посмотреть”,на что вообще вытягиваем.
Я надеюсь,сюрпризов завтра не будет?Новый антирекорд +940 заболевших.Или чтоб сессию в средине не прервали. Вот как это всё выдержать?
В этом году всем так выпускникам.И аттестат на руки дадут до 1 июля.Если хотите ДПА сдавать,пишите заявление,сдаете и отдельным дополнением к аттестату идёт ДПА.Я так поняла.Хотя мы вчера всем классом писали заявление- отказ от ДПА,но это уже я поняла так в школе решили.Есть закон,все выпускники от ДПА автоматически освобождены
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
Социальные закладки