Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 490 из 797 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 15927
  1. Вверх #9781
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Там очень мутно в этом "роз'ясненні", нужно ли обязательно до ЗНО написать заявление, что хочеш внести ДПА в аттестат, если идёшь на ЗНО.
    https://mon.gov.ua/ua/news/zakladi-o...i8DX-SJ2W4Hn3Y
    Волшебное предложение:"Кінцевий термін і спосіб подання заяви визначає заклад освіти."

2. Вверх #9782
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    А Вы не сдаете?
    Наша карусель начнется через 2 года, там 4 ЗНО разноуровневых и выбор английский или история, если к тому моменту еще чего-нибудь не придумают.

3. Вверх #9783
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Наша карусель начнется через 2 года, там 4 ЗНО разноуровневых и выбор английский или история, если к тому моменту еще чего-нибудь не придумают.
    А я в уверенности,что тоже выпускник у Вас
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

4. Вверх #9784
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Девочки,уже пить все начали ,кроме меня? Я про алкоголь.Не пью от слова совсем его.но чувствую пора начинать
    Угу,я не трезвенница,но и к разряду алкашей вроде бы тоже пока еще не относилась. Но успокоительные уже не берут,ночью спать вообще не могу-мысли табунами бегают,каждый шорох мешает.А днем потом, как зомби ходишь. Зато,вечером,пару бокалов вина дают прекрасный снотворный эффект.На меня алкоголь всегда так действовал.Скоро пойдет за правило. Пора начинать искать клуб анонимных алкоголиков
    А по теме,держим кулачки,чтоб ничего не придумали нового. Осталось меньше суток. Удачи всем деткам буду желать уже завтра.

5. Вверх #9785
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Доброе утро!
    Девочки, кто-то брал справку о повышенной температуре? Нам врач сказала, что не может выписать такую справку. И не пустить с 37.3 не могут.
    Самого главного глазами не увидишь

6. Вверх #9786
    Волшебное предложение:"Кінцевий термін і спосіб подання заяви визначає заклад освіти."
    У нас подача заявления сегодня до 10 утра. Учитель об этом узнал вчера поздно вечером. Им тоже весело.

7. Вверх #9787
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Вот это называется "цирк на дротi" без царя в голове. А зачем тогда всем было сказано про заявления написать?
    Где и кем было сказано всем писать заявы? Я такой официальной инфы не встречала...
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

8. Вверх #9788
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Девочки, кто-то брал справку о повышенной температуре? Нам врач сказала, что не может выписать такую справку. И не пустить с 37.3 не могут.
    Такую справку советовали взять у эндокринолога тем, у кого проблема со щитовидкой и может быть из-за этого 37.3 и выше. Иначе не пустят с 37.3...
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

9. Вверх #9789
    Новичок
    Доброе утро всем
    Как понять:от ДПА освободили всех детей или по желанию? Вот мы сдаём ЗНО,в него же и входит ДПА(задания)- часть балов на ЗНО часть на ДПА отсчитывается.

10. Вверх #9790
    Доброе утро!
    Могут,к сожалению. Озвучивали много раз порог тем-ры 37.2. Хотя,я тут уже писала,что безконтактные термометры занижают тем-ру. Ваш врач обязана выдать справку,что повышенная тем-ра не связана именно с COVID-19.Точный диагноз почему повышена, не нужен.Если не дает справку,звоните на горячую линию МОЗ-помогает.Желательно в присутствии вашего семейного .

11. Вверх #9791
    Новичок
    И что значит в сертификате будет проставлено"освобождён"если по факту сдавалось ЗНО,а значит и ДПА?

12. Вверх #9792
    Цитата Сообщение от Inna78. Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем
    Как понять:от ДПА освободили всех детей или по желанию? Вот мы сдаём ЗНО,в него же и входит ДПА(задания)- часть балов на ЗНО часть на ДПА отсчитывается.
    Да,законом Украины освободили ВСЕХ от ДПА. Заявление надо писать в случае,если вы хотите,чтоб полученные оценки внесли в аттестат.Допустим, вы уверенны,что сможете повысить средний балл свидетельства об окончании школы. Нас,например,все устраивает,текущие оценки получены справедливо,и я глубоко сомневаюсь,что в состоянии стресса(это уже стандартное состояние который месяц кряду),в адской жаре,в маске,без пробного ЗНО,мой сын сможет блеснуть знаниями. А средний бал аттестата уже какой будет,такой и будет. Главное,получить сертификаты ЗНО,а там ”будем посмотреть”,на что вообще вытягиваем.

13. Вверх #9793
    Посетитель
    И что значит в сертификате будет проставлено"освобождён"если по факту сдавалось ЗНО,а значит и ДПА?
    Вы новости читаете/смотрите? Или у вас нет выпускника 2020?)

ДПА по желанию абитуриентов в этом году.

14. Вверх #9794
    Я надеюсь,сюрпризов завтра не будет?Новый антирекорд +940 заболевших. Или чтоб сессию в средине не прервали. Вот как это всё выдержать?

15. Вверх #9795
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Я надеюсь,сюрпризов завтра не будет?Новый антирекорд +940 заболевших. Или чтоб сессию в средине не прервали. Вот как это всё выдержать?
    Я про это тоже подумала.Надеюсь все обойдется!
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

16. Вверх #9796
    Могут,к сожалению. Озвучивали много раз порог тем-ры 37.2. Хотя,я тут уже писала,что безконтактные термометры занижают тем-ру. Ваш врач обязана выдать справку,что повышенная тем-ра не связана именно с COVID-19.Точный диагноз почему повышена, не нужен.Если не дает справку,звоните на горячую линию МОЗ-помогает.Желательно в присутствии вашего семейного .
    У дочки очень часто 37.2-37.3, хотя щитовидка верхняя граница нормы. Толко что у врача измеряла 36.7. Надеюсь, что будет без сюрпризов.

17. Вверх #9797
    В этом году всем так выпускникам.И аттестат на руки дадут до 1 июля.Если хотите ДПА сдавать,пишите заявление,сдаете и отдельным дополнением к аттестату идёт ДПА.Я так поняла.Хотя мы вчера всем классом писали заявление- отказ от ДПА,но это уже я поняла так в школе решили.Есть закон,все выпускники от ДПА автоматически освобождены

18. Вверх #9798
    Посетитель
    Думать о хорошем. Жить от зно к зно, сдали- прекрасно и не гадать что там будет к середине июля. Иначе с ума сойти можно))

19. Вверх #9799
    Дом советов
    У дочки очень часто 37.2-37.3, хотя щитовидка верхняя граница нормы. Толко что у врача измеряла 36.7. Надеюсь, что будет без сюрпризов.
    не переживайте , пирометрі котріе у них( у инструкторов.. не медицинские и да они все измеряют температуру не правильно, так что у все будет в рамках 35-36 ...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

20. Вверх #9800
    Есть люди,у кого от жары температура тела повышается.Вот у меня например.Как таким быть.Дети могут тоже специфику такую иметь.

Ответить в теме
Страница 490 из 797 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права