очень просто)нужно просто понять, что ты у себя одна, любимая и другой такой нет и жизнь у тебя одна, и она слишком коротка, а иногда внезапно коротка, чтобы тратить ее на самоедство и издевательства над собой, и жить надо здесь и сейчас, не "когда я похудею и буду всем нравится"...ты и так нравишься) и стоя перед зеркалом надо не искать изъяны,а в любви признаваться, говорить себе не "жирная корова", а "любимая")
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Ирка, у моей подруги дочь, красивая девочка с модельной внешностью...28 лет..одинока...я тут с 2017 и ни разу ее не видела с парнем.. она ни с кем не встречается...так что не в стройности дело
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
многие девочки, о себе настолько высокого мнения, что их мало кто достоин)))) и так умилительно наблюдать за такими)
они никак не могут определиться, кому их " цветок" достанется, и ходють, выбирают.
знаю таких 30+, вот она на глазах, 33года, видимо так много поклонников и бурная жизнь, что в инсте уже постит короткие видосы, в трусах перед зеркалом, и упор в фотках делает именно на бёдра и жопку))
большинство наверно думают, что до пенсии времени много ещё)
чаще проблема у женщин именно в голове, а не во внешности.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки