|
Смотрю расценки на контракт.Политтех вообще подурел,цены практически как в Вышке на судоводителей)Ну и аппетиты у ректората
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
Девочки, я запуталась окончательно, учителя внятного ответа не дают, ребенок медалист, 11 лет носил грамоты, не хотелось бы лишится медали. Сейчас ее надо подтвеждать на ВНО или нет? Есть какие-то вразумительные ответы на этот счет.
Спасибо всем, кто ответит)
Есть таблицы ПРОБНОГО ЗНО.
https://testportal.gov.ua/materialy-pzno-2020/
Мы свои баллы, до получения их в Эл.кабинете, сравнивали с таблицами 2019 года ОСНОВНОГО ЗНО. Поэтому и разных цифры... Но у нас также, баллы меньше на 8-12 баллов, чем по таблицам 2019...
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
пдскажите пожалуйста я ничего не могу понять, первая колонка это правильніе ответы- вторая колонка балы. но там же есть ответы на 2 балла, тогда как считать?
Последний раз редактировалось *ОДА*; 23.06.2020 в 16:02.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Девочки,у кого дети в колледжах,отзовитесь,плиз.Ваши пишут какие то заявления или нет? У нас тишина,сказали ничего не надо....
You give me your smile.А piece of your heart...
Девочки у кого дети в колледже, узнавайте энергичней.Вроде срок отказа от ДПА до завтра до 15:00
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
Матом кричать хочется... Они же всех ОСВОБОДИЛИ.... (((
Я не переживаю за оценки ДПА, я переживаю за сам факт отсутствия записи в свидетельстве.... Школа торопит, и я считаю, всю ответственность в выборе, переложила на нас....
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Социальные закладки