Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2915 из 7817 ПерваяПервая ... 1915 2415 2815 2865 2905 2913 2914 2915 2916 2917 2925 2965 3015 3415 3915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,281 по 58,300 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #58281
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    А у меня "с крестом и без трусов"(да простят меня верующие),то есть,не определилась исчо
    Вот гляди, Стралковская, ты мне кажешься самой адекватной среди этого "сонма чудовищь".
    Вот скажи - чтобы делать какие то выводы нужно опираться на определенные факты, так же?
    Вот например - как думаешь - что ночью висит на небе - Луна или головка голландского сыра?

3. Вверх #58282
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Вот гляди, Стралковская, ты мне кажешься самой адекватной среди этого "сонма чудовищь".
    Вот скажи - чтобы делать какие то выводы нужно опираться на определенные факты, так же?
    Вот например - как думаешь - что ночью висит на небе - Луна или головка голландского сыра?
    Я не могу обсуждать такие вопросы в теме "Коронавирус")

4. Вверх #58283
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Шуша Посмотреть сообщение
    Зачем мне желать им плохого, они сами отлично справляются, посмотри на события в США. Цивилизация погибает независимо от наших желаний, просто наступает время платить по счетам.
    а что, это первый случай расовых волнений в США?
    далеко не первый. да и не последний
    справлялись раньше, справятся и сейчас. и потом справятся, если будет надо.

5. Вверх #58284
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Простите,а как Пампушечка может помешать созданию вакцины,тем более если проблема всемирная?
    Мне аж интересно стало,кто у нас пампушка,может ее стоит бояться,Танюхиных коз без масок уже боюсь
    Страшные люди живут на одесском форуме. Одна мешает придумать вакцину, вторая виновата в холере, третий львовских ковидных на курорт в Одессу вывозит.

Да в магазах охранники говорят надевайте маски, нам так сказали. В маршрутках все равно.
    Про пляжи интересно как там

6. Вверх #58285
    Я не могу обсуждать такие вопросы в теме "Коронавирус")
    А это все о короновирусе, я просто тебя подвожу к этому, так что отвечай не стесняйся. Я тебе сейчас все по полочкам разложу.
    Ты чего так напряглась? Это простой вопрос - что ночью висит на небе - Луна или головка голлансдского сыра?
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 22.06.2020 в 12:03.

7. Вверх #58286
    Постоялец форума Аватар для Fast
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    .Нас пытаются сделать страной " третьего мира"с поголовьем рабов безграмотных и послушных.
    O, снова эти неведомые внешние силы виновны во всех наших бедах. Кто пытается?
    Нарид успешно справляется своими собственными силами.

8. Вверх #58287
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Вы это серьезно сейчас?) Вы знаете оборот одной аптеки в месяц?
    Расскажите мне об этом) я сравню с оборотом в том бизнесе, где я нахожусь)

9. Вверх #58288
    Не покидает форум Аватар для ralfique

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая

Слушай, может хватит уже включать дурочку? Ты не знаешь откуда цифры берутся? Сравни данные по Украине и данные ВОЗ. Какой рост пошел в европейских странах? У тебя вверху ссылки висят - зайди посмотри какой там "рост".
    О каком конструктивном разговоре может идти речь если ты витаешь в астрале в окружении розовых единорогов?
    Надо отдать должное что рост в июне в странах, рядом с нами действительно есть, по сравнению с маем.
    Это Румыния, Молдова, Болгария.
    Польша - нет прогресса никакого, болтается у одного уровня.
    Россия, Белоруссия - сами знаете.
    Израиль, при их карантинном режиме также получил рост заболеваемости за июнь.

Причины - скорее всего неуместное послабление карантинных мер и «усталость » населения от них.
    Подпись.

10. Вверх #58289
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Можешь не целовать, но если они завтра перестанут давать тебе в долг - тебе и твоей семье нечего будет жрать - так понятно? Будешь ходить гордый - но голодный - тебе подходит? Мне и моей семье - нет.
    ты с кредитов МВФ питаешься? блин, а можно мне тоже, как так хитро пристроиться?

11. Вверх #58290
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Серьезно? А как там в Гватемале дела, или Камбодже, не подскажешь?
    судя по новостным лентам стран первого мира и постсовка - на ваш вопрос решительно всем по-барабану что там сейчас во всяких банановых краях делается

12. Вверх #58291
    Постоялец форума Аватар для Fast
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ты с кредитов МВФ питаешься? блин, а можно мне тоже, как так хитро пристроиться?
    Косвенно, ятд ) Не будет кредитов - клоуны включат станок, инфляция, дефолт, Венесуэла...

13. Вверх #58292
    User banned
    Ну шо, поздравляю всех, кто игнорировал карантин.. вы себя сами поимели, как и на выборах 2019 года

Продолжайте в таком же духе.. осень и зима вас чрезвычайно порадуют)))

14. Вверх #58293
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Надо отдать должное что рост в июне в странах, рядом с нами действительно есть, по сравнению с маем.
    Это Румыния, Молдова, Болгария.
    Польша - нет прогресса никакого, болтается у одного уровня.
    Россия, Белоруссия - сами знаете.
    Израиль, при их карантинном режиме также получил рост заболеваемости за июнь.
    В Израиле рост заболеваемости - не сравним с пиком.
    Молдову я бы вообще не приводил в пример - там живут такие же папуасы как и у нас которые так же "соблюдают" карантин.
    Румыния и Болгария - да есть такое, две страны из Европы, причем исторически самые папуасские со схожим с нашим менталитетом населения, действительно получили рост заболеваемости.
    О Беларуси и россии - вообще нет смысла говорить - там все чудесно и прекрасно потому что "вируса нет потому что его никто не видит" и цифры рисуются легким движением пальца папуасского вождя.
    Но почему ты не привел в пример несколько десятков европейских стран у которых заболеваемость даже после снятия карантина не идет ни в какой пример с пиком?

15. Вверх #58294
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    И нет никакой информации сколько лежит в водниках и в одрексе.
    на портале Національної служби здоров'я можно посмотреть Оперативний моніторинг ситуації довкола COVID-19 если выбрать "отображать по" - "область госпитализации" показывает их данные с разбивкой по больницам

16. Вверх #58295
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Ну шо, поздравляю всех, кто игнорировал карантин.. вы себя сами поимели, как и на выборах 2019 года

Как будто те, кто соблюдали карантин . сейчас в какой-то другой позиции.

17. Вверх #58296
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Я тебя огорчу возможно но мы все так или иначе питаемся с кредитов МВФ. Если бы их не было - в стране был бы дефолт и уже давно.
    Дефолт очень хорошая штука для таких как Коломойский и иже с ним, но очень хреновая для 95% населения любой страны.

Когда вы выбираете путь дефолтов, вы платите дважды. Первый раз — вы очень дорого платите за новые долги. А что бы там не говорили, все страны мира постоянно привлекают долг. Именно так работает мировая экономика. И если старые долги вы гасите просто привлекая новые долги, не тратя на это деньги налогоплательщиков, то проценты по долгу как раз ложатся на плечи граждан. В итоге, за радость кинуть кредитора вы не получаете ничего (вы бы все равно платили чужими деньгами), но платите за это гораздо более высокими процентами. Платите в пять раз больше. Кто-то в 10 раз больше. А потом вы еще платите последствиями дефолта. Потому что дефолт не проходит бесследно.
    В один из прошлых дефолтов Аргентине пришлось выводить на улицы танки. Чтобы унять радующихся граждан, которые, видимо, решили станцевать праздничное танго по случаю, что все их вклады в долларах за ночь превратились во вклады в песо, по курсу, которое выбрало их любимое правительство. Сейчас аргентинцы платят новым курсом песо. И это еще нет дефолта. Идет реструктуризация, и правительство надеется договориться полюбовно. Пока надеется.

Пример Аргентины, пример Ливана, где дефолт привел к массовым протестам на улицах столицы, когда протестующие сжигали все, что попадалось на глаза, как бы намекает, что это плохой путь. Но раз за разом в Украине люди продолжают предлагать не платить по долгам. И да, путь Аргентины веселее, чем путь США. И результат чувствуется не сразу. Но так всегда. Есть простые ответы на сложные вопросы. Которые не работают. И есть долгий сложный путь к успеху. Где надо работать и работать. И думать. Последнее, судя по всему, самое сложное.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 22.06.2020 в 12:28.

18. Вверх #58297
    Частый гость Аватар для Шуша
    А как ты считаешь - если цивилизация погибнет - твоя жизнь станет лучше или хуже?
    Если западная цивилизация прикажет долго жить, то в краткосрочной перспективе хуже станет всем, на то время, пока будет происходить перестройка. Никто не скажет сколько это займёт времени: 5, 10, 20 лет, может целой нашей жизни не хватит. Как будет в долгосрочной перспективе зависит от того, куда будут выруливать. Тут есть два варианта - либо деградируем и скатываемся в феодально- рабовладельческий строй со всеми вытекающими, либо эволюционируем во что-то более социально направленное (не путать с СССР), где во главу угла будут ставиться не деньги и тупая жажда наживы, невзирая на "убийство" Планеты и того мира, в котором живём, а гармоничное с ней сосуществование и нормальное человеческое отношение человека к человеку.
    В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.

19. Вверх #58298
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    А что случилось? На мне шапка из фольги,не понимаю,о чём речь.Об усилении карантина что ли?

20. Вверх #58299
    Частый гость Аватар для Шуша
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ах, на да. как достижениями и благами пользоваться - так очень даже. а как "разделять философию" - так фуфу.
    оно на самом деле неотделимо.

ну или у вас просто "философия" заключается тупо в позе отрицания, как уже у упомянутых мной неразумных снигерийских соседей. так у них из философии только мифическая духовность и "победа ссср над фашизмом". и больше ни хрена нет. остальная их философия - нулевой объект.
    Меня вовсе не интересует что там у ваших соседей. Моя позиция обозначена выше. Если вы не способны понять написанное, займитесь комментированием сообщений, которые ваш интеллектуальный уровень способен осилить.
    В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.

21. Вверх #58300
    User banned
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    А это всегда так было, есть и будет
    Из-за нескольких мудаков страдают все остальные

Почему закрывают границы между странами?
    Почему не впускают в музеи с напитками?
    Почему шманают багаж перед посадкой в самолёт?
    Почему меня каждый день останавливают на трассе проверяя на алкоголь?
    Почему сотне жильцов приходится ездить в обоссанном лифте?
    Почему десятку трамваев приходится стоять в пробке из-за одного мудак поставившего машину на рельсах?

Вот когда найдете ответы на эти вопросы, получите ответ почему ужесточение карантин а

Ответить в теме
Страница 2915 из 7817 ПерваяПервая ... 1915 2415 2815 2865 2905 2913 2914 2915 2916 2917 2925 2965 3015 3415 3915 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права