Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2913 из 7817 ПерваяПервая ... 1913 2413 2813 2863 2903 2911 2912 2913 2914 2915 2923 2963 3013 3413 3913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,241 по 58,260 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #58241
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    к тому же люди стали говорить и спрашивать,а где же этот ваш коронавирус,если мы тут уже три недели трёмся друг о друга и ничего.
    Это тупицы стали спрашивать а умные люди не спрашивают а видят сами по статистике заболеваемости.

1 июня - 24500 выявленных заболевших
    21 июня - 37500 выявленных заболевших

за 20 дней послабления (даже не отмены а послабления) карантина 13 000 новых выявленных заболевших

Сколько нужно заболевших чтобы до тебя дошло что это не прикол? Назови цифру?

3. Вверх #58242
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    что вы перекручиваете? я говорил, что на данный момент конкретно вы в основном пользуетесь благами и достижениями евроатлантической цивилизации. более того, вы выстраиваете свою жизнь в соответствии со смыслами евроатлантической цивилизации. таки есть что возразить?
    а зачем возражать?вы даже можете расцеловать своих евроатлантических благодетелей за это во все места,я другое не понимаю,чего вы другим навязываете свои идеалы и взгляды?

4. Вверх #58243

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Это тупицы стали спрашивать а умные люди не спрашивают а видят сами по статистике заболеваемости.

за 20 дней послабления (даже не отмены а послабления) карантина 13 000 новых выявленных заболевших

Вы хоть немного представляете что такое вирус? Можете не отвечать. Это и так очевидно.

5. Вверх #58244
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Вы хоть немного представляете что такое вирус?
    И что такое вирус - давай, открой мне глаза. По твоему вирусом на протяжении месяца должно заболеть все население страны? К чему был этот поток сознания?

6. Вверх #58245
    Пришла и говорю...

очень хорошо вы закончили своё сообщение,наша власть тоже так думает,сколько ж назвать и какую цифру этому холопью написать,чтоб страшно стало и все попрятались?)))и всё никак не угадают цифру,сколько они не стращают народ,а он не боится....а всё очень просто,у народа жизнь сейчас куда хуже и пострашнее,чем их выдуманная пандемия.

7. Вверх #58246
    а зачем возражать?
    И действительно - зачем возражать на очевидные вещи?

я другое не понимаю,чего вы другим навязываете свои идеалы и взгляды?
    А вы?

8. Вверх #58247
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    а зачем возражать?вы даже можете расцеловать своих евроатлантических благодетелей за это во все места,я другое не понимаю,чего вы другим навязываете свои идеалы и взгляды?
    Это называется глобалистическим мышлением в хорошем смысле этого слова)
    Некоторые страны нам пытаются навязать свое мышление, но...в лаптях ходить никто не хочет.

9. Вверх #58248
    Не покидает форум Аватар для Стралковская

трупы нам нужны,трупы,а не цифры

10. Вверх #58249
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Это называется глобалистическим мышлением в хорошем смысле этого слова)
    Некоторые страны нам пытаются навязать свое мышление, но...в лаптях ходить никто не хочет.
    я заметила,мы все уже без штанов ходим,не то,что в лаптях...ну,ну,давайте,давайте...посмотрим до чего вы ещё дойдёте со своими евроатлантическими друзяками и куда они заведут,оно и так уже видно,не надо быть Вангой,но некоторым хочется поглубже я так понимаю ещё,маловато будет.

11. Вверх #58250
    а всё очень просто,у народа жизнь сейчас куда хуже и пострашнее,чем их выдуманная пандемия.
    Ну да, ты из той оперы - "хуже не будет". Жители Донбасса тоже так думали 6 лет назад - сейчас попустились уже да поздно.

12. Вверх #58251
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    трупы нам нужны,трупы,а не цифры
    Вам не трупы нужны, вам мозги нужны, но мозги к сожалению найти гораздо сложнее чем трупы.

13. Вверх #58252
    Частый гость Аватар для Шуша
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    что вы перекручиваете? я говорил, что на данный момент конкретно вы в основном пользуетесь благами и достижениями евроатлантической цивилизации. более того, вы выстраиваете свою жизнь в соответствии со смыслами евроатлантической цивилизации. таки есть что возразить?
    Нисколько не преуменьшая технические достижения западной цивилизации, лишь пытался показать вам, что вы немножечко их так преувеличиваете. То, что многие люди пользуются этими достижениями, не означают, что они разделяют евроатлантическую философию. Это как уличить вас в ориентации на китайский образ жизни лишь за то, что вы пользуетесь бумагой и компасом.
    В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.

14. Вверх #58253
    посмотрим до чего вы ещё дойдёте со своими евроатлантическими друзяками и куда они заведут,оно и так уже видно,
    И куда же они завели - Польшу, Словению, Чехию и т.д.? Ну давай, расскажи нам всем как плохо там живется. Наверное именно поэтому миллионы наших сограждан едут туда на зароботки а не наоборот.

15. Вверх #58254
    Пришла и говорю...
    И куда же они завели - Польшу, Словению, Чехию и т.д.? Ну давай, расскажи нам всем как плохо там живется. Наверное именно поэтому миллионы наших сограждан едут туда на зароботки а не наоборот.
    а ты на Польшу не смотри,они один раз потратились,скинулись с рептилоидами,построили там свои фабрики и заводиками с дешёвой раб.силой и всё...Украине это не светит и не мечтай даже,твою страну разграбят,а ты останешься и будешь жить как в Сирии или Афганистане,работая за 5 долларов в день и ноги целую своему хозяину.
    мечтатели хреновы.

16. Вверх #58255
    Цитата Сообщение от Шуша Посмотреть сообщение
    То, что многие люди пользуются этими достижениями, не означают, что они разделяют евроатлантическую философию.
    Безусловно папуасы так и делают - они любят блага цивилизации но искренее желают чтобы эта цивилизация погибла не понимая что сами рубят сук на котором сидят.
    Причина тому - проста и банальна - зависть. Варвар не может построить у себя в стране Рим но искренне хочет его завоевать и разграбить.

17. Вверх #58256
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    я заметила,мы все уже без штанов ходим,не то,что в лаптях...ну,ну,давайте,давайте...посмотрим до чего вы ещё дойдёте со своими евроатлантическими друзяками и куда они заведут,оно и так уже видно,не надо быть Вангой,но некоторым хочется поглубже я так понимаю ещё,маловато будет.

пампушечка, я очень сильная индивидуалистка и ненавижу, когда люди собираются в какие-то группы по интересам, например.
    Но ты ведь понимаешь, что проблема коронавируса - всемирная?
    Ну так зачем мешать тем, кто, например, разрабатывает вакцину от него?
    Кстати, ты знаешь состояние украинской науки на сегодняшний момент? Ты очень сильно удивишься , если погуглишь.

18. Вверх #58257
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Вам не трупы нужны, вам мозги нужны, но мозги к сожалению найти гораздо сложнее чем трупы.
    будем искать...мозги...они от короны спасут?

19. Вверх #58258
    а ты на Польшу не смотри,они один раз потратились,скинулись с рептилоидами,построили там свои фабрики и заводиками с дешёвой раб.силой и всё...Украине это не светит и не мечтай даже,твою страну разграбят,а ты останешься и будешь жить как в Сирии или Афганистане,работая за 5 долларов в день и ноги целую своему хозяину.
    мечтатели хреновы.
    А почему Польше это светило а Украине не светит? Ну давай уже, выкатывай свой поток сознания до конца. Почему Польшу "не разграбили" а у Украину должны обязательно "разграбить"? У нас хромосома лишняя есть или как?

20. Вверх #58259
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    будем искать...мозги...они от короны спасут?
    Мозги не только от короны спасают но и еще от многих вещей.
    "Умный ищет истину, дурак ее уже нашел"(с)

21. Вверх #58260
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    пампушечка, я очень сильная индивидуалистка и ненавижу, когда люди собираются в какие-то группы по интересам, например.
    Но ты ведь понимаешь, что проблема коронавируса - всемирная?
    Ну так зачем мешать тем, кто, например, разрабатывает вакцину от него?
    Кстати, ты знаешь состояние украинской науки на сегодняшний момент? Ты очень сильно удивишься , если погуглишь.
    мультфильма,я тоже ненавижу толпу и стадное чувство,прям всеми фибрами души))
    я понимаю,что проблема коронавируса всемирная,и даже больше,я понимаю,что проблема вообще не в коронавирусе,а в переделе мира и финансовых потоков.
    мне совершенно без разницы на фармацевтические корпорации и их желании зарабатывать на вакцинах,что на новой коронавирусной,что на остальных,я не мешаю им заниматься своими делами,во-первых потому,что я не в состоянии этого сделать.
    украинская наука??не,не слышала такого выражения,очень давно не слышала и не надо меня за этим посылать в гугл,на заборе тоже пишут много.

Ответить в теме
Страница 2913 из 7817 ПерваяПервая ... 1913 2413 2813 2863 2903 2911 2912 2913 2914 2915 2923 2963 3013 3413 3913 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права