Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2909 из 7818 ПерваяПервая ... 1909 2409 2809 2859 2899 2907 2908 2909 2910 2911 2919 2959 3009 3409 3909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,161 по 58,180 из 156347
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #58161
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Вернемся к истокам мировозрения папуасов? Нет, я не хочу думать как папуас, уж извини. Здравый смысл, логика и мой жизненный опыт говорит мне совсем о другом, может быть потому что я ни дня в своей жизни не работал в папуасии и мое мировозрение немного шире чем у большинства папуасов мир которых ограничен сериалами, постами в соцсетях или местом для выгула их папуасских коз.
    ХоспАдЯ... ну, что ты заладил одно и тоже??? считаешь, что при повторении, мои козы станут европейскими??))
    ну, не ограничен у меня мир сериалами, соц.сетями и местом для выгула)))

Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Создаем петицию?)
    а на голове можно оставить? я не хочу налысо... и так личная жизнь коту под хвост, а тут ещё и это...)
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #58162
    Частый гость Аватар для Шуша
    Кто сказал что концлагеля строили "цивилизованные европейцы"? Ты всех европейцев считаешь фашистами? И Гаагский трибунал тоже фашистким считаешь? Может хватить нести хрень? Нечего сказать - лучше промолчи - за умного сойдешь.
    Понятно, по твоей версии великого военного "историка" их строили марсиане. Гаагский трибунал состоялся лишь потому что СССР победил в войне, если бы проиграл, жил бы ты сейчас в резервации или украшал бы своей шкурой какую-то немецкую люстру.
    В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.

4. Вверх #58163
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    ХоспАдЯ... ну, что ты заладил одно и тоже??? считаешь, что при повторении, мои козы станут европейскими??))
    А вот нечего было козами хвастаться. А то уже Бозон завел и сейчас смотрю Рурк подбирается. Скромнее надо быть

5. Вверх #58164
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Шуша Посмотреть сообщение
    Если ты в удавке МВФ кто ж тебе даст заработать, о какой нэзалэжности речь? За это и дают в долг, чтобы вы не работали, чтобы убивали своё производство и превратились в нищую сырьевую колонию, которая будет клянчить похлёбку супа сдавая интересы страны. Какую страну такая жизнь в долг сделала богаче?
    Ну давай говорить проще - возможно так тебе станет легче понять о чем я.
    Я прихожу к тебе и прошу денег в долг. Заметь не ты бегаешь за мной прося взять их а я прихожу к тебе и прошу.
    Ты мне говоришь - ок, я тебе дам, и даже под не большой процент, но ты перестанешь бухать, *издить свою жену, устроишься на работу и начнешь зарабатывать деньги чтобы и мне долг отдать и самому начать жить не как бомж а цивилизованно.
    Я говорю - ок, беру у тебя деньги, тут же трачу их на телок, бухло и прочие радости жизни, на работу естественно не устраиваюсь. Оставшиеся деньги я трачу на семью - мы едем в Египет, и там просыраем остатки. Потом я естественно прихожу к тебе опять и прошу денег в долг так как жрать то нужно что то.
    Но ты, наученный опытом говоришь мне - ок, я дам тебе денег в долг, но только после того как ты устроишься на работу и начнешь мне отдавать предыдущий долг - иначе иди нахрен и пухни с голодухи.
    Или ты бы сказал что то другое?

6. Вверх #58165

Антиковидник форума

Сопли/плевки это уже не интересно)

Предлагаю новую страшилку к употреблению!

У бессимптомных коронавирус обязательно есть на волосах! Это же ходячие источники заболевания!

Головы мы стрижем, а вот куда деваются волоски с поверхности тела, с подмышек, с других, гхм)), частей тела.

Улицы просто завалены нашими волосками, они летают по воздуху, липнут к одежде, мы их глотаем, лижем. И на них может быть коронавирус!!!

В связи с этим предлагаю обязать всех стричься налысо!, проводить полную эпиляцию волос на теле, а в целях безопасности, дабы не один коронавирусный волосок не попал на человека, всем срочно носить медицинские костюмы!!! и менять их каждые 2 часа. Раз в день обязательно принимать спиртовую ванну.

Всех несогласных в кутузку!
    Создаем петицию?)
    На лысину обязательно надеть чугунный казан. И спеть гимн коронавирусу.
    3 раза ку.

7. Вверх #58166
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Ахметов тоже свои пайки на Донбассе раздает, тоже считаешь его спасителем, сначала ограбил до нитки, теперь благодетельствует? Можешь ещё целовать кормящую руку МВФ, ведь они об украинском народе столько заботятся.
    С каких это пор европейцы стали цивилизованными? Особенно смешно это звучит сегодня 22 июня, когда 79 лет назад последний раз "цивилизация" пожаловала к нам в гости.
    ты живёшь в мире, где большинство достижений - достижения евроатлантической цивилизации
    ты живёшь в мире, где большинство смыслов и понятий - смыслы и понятия евроатлантической цивилизации
    и ты в основном пользуешься благами тоже евроатлантической цивилизации

но хватает наглости тявкать и пытаться всё это измазать собственным дерьмом

таки папуас, ещё и с гонором

8. Вверх #58167
    Понятно, по твоей версии великого военного "историка" их строили марсиане. Гаагский трибунал состоялся лишь потому что СССР победил в войне, если бы проиграл, жил бы ты сейчас в резервации или украшал бы своей шкурой какую-то немецкую люстру.
    В войне победил не СССР а коалиция стран боровшееся против фашизма. Эти совковые бредни оставь для папуасов из северное соседней страны. Эта скрепа - единственное что у них осталось в их убогой жизни.
    Все что у тебя сейчас есть - и комп на которым ты общаешься, и виндоус - с помощью которого ты общаешься и даже инет - без которого ты не смог бы этот свой бред написать - существует только благодаря европейской цивилизации, на которую ты гонишь постоянно в своих постах.
    Стоит ли удивляться что цивилизованные люди относятся к нам как к папуасам - такие как ты лучшего не заслуживают.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 22.06.2020 в 10:01.

9. Вверх #58168
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    шо? "ссср победил"?

понятно

шо ж ты сразу не сказал, что ты совок упоротый?

10. Вверх #58169
    Постоялец форума
    а на голове можно оставить? я не хочу налысо... и так личная жизнь коту под хвост, а тут ещё и это...)
    Не, ну это же красиво, когда все лысые и в масках... Эхх, ну ладно, если обязуетесь при входе в магазин поливать голову спиртом, тогда можно))

11. Вверх #58170
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Ты понимаешь что дело не в масках а в отношении к карантину вообще?
    Посмотри на падение заболеваемости в Европе и на рост у нас и ответь сама себе - почему?
    Не смогу ответить,потому что : во-первых,не знаю,что на самом деле происходит с этой эпидемией в Украине,откуда берутся цифры эти и всё остальное,во-вторых,в других странах тоже опять пошёл рост,но они решили,что если и дальше карантиниться,то экономике страны придёт конец. В Израиле всё пооткрывали,опять пошёл рост,хотя там цифры по заболеваемости низкие,если сравнивать с другими странами.Люди устраивают дни рождения на 50 человек,хоронят толпой раввина и т.д.Самое интересное,что больше всего ковида в Израиле бояться мои приятельницы,вот они как раз и ходят в масках,еще и с ватой внутри.Потом санобработка всего после улицы.
    Коронавирусы действительно существуют,и китайцы "любят" ими болеть,а сейчас в эпоху туризма можно это все добро развезти по всему миру-вроде логично.НО слишком много спекуляции и манипуляций на всей этой теме,мы всё равно правду не узнаем,ну по крайней мере,не сейчас.
    Недавно в нашей житомирской группе на ФБ выложили интервью врача инфекциониста о тяжелейшей ситуации в городе,фото врача сделано ещё задолго до эпидемии,неизвестно давала ли она то интервью,люди которые лечатся в больнице видят реальную ситуацию,написали,что в интервью откровенное вранье,инфекционисты довольные в белых халатах на солнце греются да шутят.Так журнал,который якобы проверял положение дел в больнице так "отгавкивался" классно,как бабы базарные.

А в Германии было очень много инфицированных,но низкая смертность,у моей подруги из знакомых никто и не заболел,кроме нее самой,те знакомые в свою очередь тоже в своем окружении тоже больных не замечали,в итальянских кварталах и дальше продолжали целоваться при встрече да по гостям ходить. Я пока вижу какое-то очень странное поведение вируса,он вроде и есть,но не в тех масштабах,что рисуют,его сила и мощь преувеличены,хотя кто-то действительно может умереть..тот кто и от гриппа помер бы,если бы не корона.Как-то так.

12. Вверх #58171
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    На лысину обязательно надеть чугунный казан. И спеть гимн коронавирусу.
    3 раза ку.
    Не, ну это уже перебор! Казан на голову только тем, кто отказывается стричься налысо, чтоб других не заражали.
    Остальным хватит и цака.
    А гимн будет называться Вечерний звон, бом-бом, бом-бом, как много дум наводит он, бом-бом, бом-бом.
    Кто не будет соблюдать дистанцию, будут стукаться казанками и звенеть колокольчиками, предупреждая об опасности.

13. Вверх #58172
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Не смогу ответить,потому что : во-первых,не знаю,что на самом деле происходит с этой эпидемией в Украине,откуда берутся цифры эти и всё остальное
    в других странах тоже опять пошёл рост
    Слушай, может хватит уже включать дурочку? Ты не знаешь откуда цифры берутся? Сравни данные по Украине и данные ВОЗ. Какой рост пошел в европейских странах? У тебя вверху ссылки висят - зайди посмотри какой там "рост".
    О каком конструктивном разговоре может идти речь если ты витаешь в астрале в окружении розовых единорогов?

14. Вверх #58173
    Хочу тебя разочаровать - судя по твоим постам - ограничен. Ничего личного, просто взгляд со стороны.

15. Вверх #58174
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Вы знаете был сегодня приятно удивлен. Поехал сегодня с семейством по трассе здоровья прокатиться, на эстакаду прорекламированную посмотреть и случайно спустился на пляжик возле пляжа пограничников со стороны Аркадии. Интервал и дистанция между покрывалами даже превышала 2 метра.
    Нужно было доехать до 16ой)
    Magna est veritas et praevalebit

16. Вверх #58175
    Постоялец форума
    Научно доказано, что волосы переносят коронавирус.

Стоит только стать на четвереньки и полизать землю, и вы уже заражены!

17. Вверх #58176
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    А вот нечего было козами хвастаться. А то уже Бозон завел и сейчас смотрю Рурк подбирается. Скромнее надо быть
    та не любят они меня... уеду я от вас...
    мне уже неоднократно предлагали делать то, что я делаю, только на территории европейского государства, но нет жеж, бьюсь лбом тут... и скромная, скромная... а меня, всё равно, не любят... вот как дальше жить???

18. Вверх #58177
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ты живёшь в мире, где большинство достижений - достижения евроатлантической цивилизации
    ты живёшь в мире, где большинство смыслов и понятий - смыслы и понятия евроатлантической цивилизации
    и ты в основном пользуешься благами тоже евроатлантической цивилизации

но хватает наглости тявкать и пытаться всё это измазать собственным дерьмом

таки папуас, ещё и с гонором
    Ну да, всё придумано европейцами, остальные просто рядом валялись)

19. Вверх #58178
    Не, ну это же красиво, когда все лысые и в масках... Эхх, ну ладно, если обязуетесь при входе в магазин поливать голову спиртом, тогда можно))
    спиртом?! голову? да?
    а может лучше полную дезинфекцию организма через печень?? ))

Хочу тебя разочаровать - судя по твоим постам - ограничен. Ничего личного, просто взгляд со стороны.
    я даже спорить не буду, говорила же уже...
    по постам испуг не выкатываешь??)) ничего личного, просто любопытно))

20. Вверх #58179
    та не любят они меня... уеду я от вас...
    мне уже неоднократно предлагали делать то, что я делаю, только на территории европейского государства, но нет жеж, бьюсь лбом тут... и скромная, скромная... а меня, всё равно, не любят... вот как дальше жить???
    А зачем тебе европейское государство? Тебе нужно пасти своих коз где то в Удмуртии или Поволжье. Уверяю тебя там ты найдешь полную любовь и взаимопонимание.
    Самое смешное что папуасы не хотят ехать в другую папуасию а рассматривают вариант именно в цивилизованных странах, хотя по своей ментальности они кроме убогой папуасии ничего не заслуживают.

21. Вверх #58180
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    шо? "ссср победил"?

понятно

шо ж ты сразу не сказал, что ты совок упоротый?
    Как-то ты издалека начал. Всем было бы проще, если б ты сразу признался, что твой дедушка немцам патроны подавал, может поняли бы, простили, ну а так просто смешно)

Ответить в теме
Страница 2909 из 7818 ПерваяПервая ... 1909 2409 2809 2859 2899 2907 2908 2909 2910 2911 2919 2959 3009 3409 3909 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права