Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2906 из 7818 ПерваяПервая ... 1906 2406 2806 2856 2896 2904 2905 2906 2907 2908 2916 2956 3006 3406 3906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,101 по 58,120 из 156350
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #58101
    Постоялец форума Аватар для Fast
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Муж только что из сильпо. Без маски. На новой почте сегодня был тоже без маски. Так что это не более чем вброс сми.
    Это не красит ни вас, ни вашего мужа.
    Маски в первую очередь об уважении к окружающим, через этих несчастных кассиров в день проходит тысяча людей и за общение с потенциально больными неадекватами им вряд-ли доплачивают.
    Я не сторонник ни карантина, ни масок, но ношение их в общественных местах ВСЕМИ а не кроме самых умных, считаю вполне обоснованным. Именно так цивилизованные страны прошли свои пики заболеваний, дистанция и не плевать на людей - кажется, ничего особо сложного в этом нет.

3. Вверх #58102
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Ну маска задерживает доступ кислорода. И человек дышит углекислый газом. Что при этом происходит с организмом не сложно представить... жаль людей.
    А где человек берёт углекислый газ? Вы представляете разницу в объёмах лёгких и подмасочного пространства?

4. Вверх #58103

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    вообще-то хвастаться нечем, пожалели бы этих операторов и кассиров, с утра до вечера поток людей, которые плюют им слюнями в лицо
    Т.е. до марта не плевали?
    В моем окружении сорваться не принято. Поэтому пусть носят маски те кто, по Вашим словам, плюют на собеседников. Я прошу при разговоре и общении со мной эти намордники снимать. Всех наемных работников.

5. Вверх #58104
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Fast Посмотреть сообщение
    Это не красит ни вас, ни вашего мужа.
    Маски в первую очередь об уважении к окружающим, через этих несчастных кассиров в день проходит тысяча людей и за общение с потенциально больными неадекватами им вряд-ли доплачивают.
    Я не сторонник ни карантина, ни масок, но ношение их в общественных местах ВСЕМИ а не кроме самых умных, считаю вполне обоснованным. Именно так цивилизованные страны прошли свои пики заболеваний, дистанция и не плевать на людей - кажется, ничего особо сложного в этом нет.
    Что касается магазинов,то кассиры ,охрана, продавцы сами спускают маски на подбородок или нос торчит,то есть,тоже плюют на покупателей

6. Вверх #58105
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Что касается магазинов,то кассиры ,охрана, продавцы сами спускают маски на подбородок или нос торчит,то есть,тоже плюют на покупателей
    Вот поэтому мы и страна третьего мира. Везде бардак и каждый считает себя Д'Артаньяном, а окружающих понятно кем )

7. Вверх #58106
    Ви мине устали
    Ну маска задерживает доступ кислорода. И человек дышит углекислый газом. Что при этом происходит с организмом не сложно представить... жаль людей.
    Анисимов завтра повесится от ваших знаний.

8. Вверх #58107
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Они не плюют, просто поняли, что эпидемии нет, иначе они бы пошли лечиться всем коллективом. Вижу одних и тех же продавцов и охранников в двух Сильпо с начала апреля

9. Вверх #58108
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    А где человек берёт углекислый газ? Вы представляете разницу в объёмах лёгких и подмасочного пространства?
    Я изучала механизм панической атаки и методы оказания помощи)
    Один из методов-это бумажный кулек на нос и рот,и так подышать пару минут,это помогает справиться с гипервентиляцией именно благодаря СО2,через этот кулек человек дышит своим выдыхаемым воздухом. А в маски воздух тем более поступает,можно марлевую купить,она не чувствуется на лице,5 минут в магазине с кондиционером можно пережить)
    Но в жару при +32° на улице в маске на протяжении длительного времени-это тот ещё экстрим.
    Душную маршрутку в маске,особенно при наличии заболеваний легких,тоже весьма тяжело выдержать,можно и кони двинуть..а паникеры,дышащие в кулек,имеют хорошее сердце и легкие) Так что,при ношении масок мозги выключать нежелательно,если чувствуется нехватка воздуха,то лучше нос из-под неё высунуть,чем грохнуться в обморок,это будет даже гуманнее по отношению к окружающим,первую помощь не придется оказывать)

10. Вверх #58109
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Они не плюют, просто поняли, что эпидемии нет, иначе они бы пошли лечиться всем коллективом. Вижу одних и тех же продавцов и охранников в двух Сильпо с начала апреля
    Так у меня Вопак под окнами) Там все три месяца один охранник работал,в возрасте,кстати,пожилая уборщица,и одни и те же продавцы-все верно.

11. Вверх #58110
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Руководство названных вами магазинов выражает вам искреннюю благодарность за гражданскую позицию. Премии они уже лишены, возможно и работу потеряют. Большое человеческое спасибо.
    с понедельника, 22 июня, Госпотребслужба и Нацполиция будут более жестко реагировать на нарушения карантина штрафами.

Он напомнил, что при нарушении карантина физлицом, штраф будет 17000, при нарушении владельцев заведений, штраф составит от 170 до 340 тысяч грн.
    больбше похоже не на гражданскую позицию, а на примитивное стукачество..
    видимо ее в Сильпо обсчитали на 2 гривны, вот и мстит)))

12. Вверх #58111
    Один из методов-это бумажный кулек на нос и рот,и так подышать пару минут,это помогает справиться с гипервентиляцией именно благодаря СО2,через этот кулек человек дышит своим выдыхаемым воздухом.
    Так объем пакета сравним с объемом лёгких, порядка 4 литров, а под маской всего-то пару кубических сантиметров воздуха остаётся, а всё остальное - это свежий воздух. Я не раз ходил целый день в респираторе без клапана, при этом занимался физическим трудом. Никаких проблем с гипоксией не было. И не только у меня, а и у всех сотрудников меткомбината).

13. Вверх #58112
    User banned
    Так объем пакета сравним с объемом лёгких, порядка 4 литров, а под маской всего-то пару кубических сантиметров воздуха остаётся, а всё остальное - это свежий воздух. Я не раз ходил целый день в респираторе без клапана, при этом занимался физическим трудом. Никаких проблем с гипоксией не было. И не только у меня, а и у всех сотрудников меткомбината).
    а марш-бросок километров 10 в армейском противогазе? не? )
    вот там углекислоты.. раз в 100 больше чем под маской.. и ниче)

14. Вверх #58113
    ...Так что,при ношении масок мозги выключать нежелательно...
    Мозг - основной потребитель кислорода, можно выключать ) важно не забыть включить потом, с этим часто проблемы.

15. Вверх #58114
    Хорошее здоровье имеете,однако) Мне в маске некомфортно дышать..конечно,речь не идёт о 5-10 минутах в магазине.А как-то ходила в клинику,то специально натянула марлевую,так как прием длился минут 40,морда лица потом была мокрая и красная)

И знаю я эти без клапанов,сама их носила в марте,в аптеках масок не было,так у мужа строительных набрала ffp1,мне в них тяжко
    Последний раз редактировалось Стралковская; 21.06.2020 в 23:48.

16. Вверх #58115
    Мне в маске некомфортно дышать
    Правильное слово. Именно некомфортно, а не вредно.

17. Вверх #58116
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Я изучала механизм панической атаки и методы оказания помощи)
    Один из методов-это бумажный кулек на нос и рот,и так подышать пару минут,это помогает справиться с гипервентиляцией именно благодаря СО2,через этот кулек человек дышит своим выдыхаемым воздухом. А в маски воздух тем более поступает,можно марлевую купить,она не чувствуется на лице,5 минут в магазине с кондиционером можно пережить)
    Но в жару при +32° на улице в маске на протяжении длительного времени-это тот ещё экстрим.
    Душную маршрутку в маске,особенно при наличии заболеваний легких,тоже весьма тяжело выдержать,можно и кони двинуть..а паникеры,дышащие в кулек,имеют хорошее сердце и легкие) Так что,при ношении масок мозги выключать нежелательно,если чувствуется нехватка воздуха,то лучше нос из-под неё высунуть,чем грохнуться в обморок,это будет даже гуманнее по отношению к окружающим,первую помощь не придется оказывать)
    Так в душной маршрутке и без маски может быть обморок, особенно когда кому-то дует, поэтому все окна закрыты.
    Это снова вопрос вероятности )

18. Вверх #58117
    Ви мине устали
    Правильное слово. Именно некомфортно, а не вредно.
    Некомфортно дышать и в акваланге, и в летной маске. Но тем не менее...

19. Вверх #58118
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Луарвик Посмотреть сообщение
    В нашем магазинчике последнее время маски были 5 гр..Сегодня иду мимо висит бумажка маски 10 гр. ещё подумал к чему это.Теперь понятно появилась инфа про сакральное 22 число.
    Всё верно, у нас же усиление карантина ! Скоро и имбирь будет стоить не свои 75 грн, а по 300 , до 540 вряд ли дотянет как вначале . Меня радует одно, что я маски закупаю ящиками, и серьёзные, а не эти, что сейчас продаются, шлак для очковтирательства. Ещё есть 8 пачек Medicom premier standart ,брал их оптом по 120 грн за 50 штук. Их раньше классно продавали по 77 грн штучка. Вот это маска. Сейчас по 700 грн за пачку найти мона.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 22.06.2020 в 00:19.

20. Вверх #58119
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а марш-бросок километров 10 в армейском противогазе? не? )
    вот там углекислоты.. раз в 100 больше чем под маской.. и ниче)

да ладно, шо и даже спичечный коробок не подкладывал?

21. Вверх #58120
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Всё верно, у нас же усиление карантина ! Скоро и имбирь будет стоить не свои 75 грн, а по 300 , до 540 вряд ли дотянет как вначале . Меня радует одно, что я маски закупаю ящиками, и серьёзные, а не эти, что сейчас продаются, шлак для очковтирательства. Ещё есть 8 пачек Medicom premier standart ,брал их оптом по 120 грн за 50 штук. Их раньше классно продавали по 77 грн штучка. Вот это маска. Сейчас по 700 грн за пачку найти мона.
    до этого поста я таки думал, что ты вменяемый(((
    по цене советских презервативов в 1989г.?! ты серьёзно?

Ответить в теме
Страница 2906 из 7818 ПерваяПервая ... 1906 2406 2806 2856 2896 2904 2905 2906 2907 2908 2916 2956 3006 3406 3906 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права