|
Если так сильно напрягает и вы не можете не фотографировать то есть несколько вариантов.
Типа поискать место поспокойнее и поуединеннее (если доход позволяет)
Завести индивидуальный ресурс для демонстрации результатов
Использовать возможности одфорума по форматированию постов
Психолог тоже вариант
абсолютно верно! наши фотографы себя то не фоткают))) вот где видно проблема в фигурах))
действительно это ежегодное обсуждение оно таки ни к какому решению не приводит!
потому что у каждого свое мнение, я против скрытых камер и выкладывание чужих фото в сеть!
а там кому как совесть позволяет (вернее нравственность)
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
если вас беспокоят виды оголенных тел на ОФ в теме про море,есть несколько выходов:
1.нажимаем красный крестик и покидаем форум
2.отписываемся от темы
3.тех кто постит фото отдыхающих в игнор
4.смотрите тему в режиме мобильного
5.психолог,с радостью разберется в ваших проблемах
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Я предлагала купить что-то подороже. Без вида на жопы
Или использовать другую форму социального кокетства
Я летом на море хожу чтоб плавать и не разглядываю людей. Лучше бы конечно чтоб их не было , но они есть
. А голые жопы только на форуме вижу - их заботливо предоставляют члены-корреспонденты
Блин, я только хотела жопу выложить здесь,а в тут уже весь день жопаболььь
Россия должна быть разрушена (с)
Да, меня ещё "умиляют" их "советы" завести, понимаешь, отдельную тему -- загнать несогласных с "их величеством" в эдакую резервацию ("всех в сад"), и только там по их мнению постить такие фото! Ен нет! Именно эта тема про море, и только здесь и будет всё выставляться, что с нашим морем связано! И никак иначе!)))))))
А я б на месте Санчеса так близко мнение вечно неудовлетворённых тёток, обиженных, видать, в молодости (одна из которых за своё безудержное хамство у меня в игноре с 2015 года -- сколько она на меня грязи вылила по разным поводам за все эти годы и такую возможность при случае не упускает и по-ныне!) не брал бы. Есть очень старая мудрость -- "На больных людей не обижаются"(с).)))))))
Не забываемым, что такие или подобные ханжи изгнали пару лет назад из темы Игоря и его Лотту -- вон никак это было с ПОПами не связано, а всё равно неугодному была создана нетерпимая атмосфера. Если кто не знает, то Игорь сейчас прекрасно себя чувствует в параллельной теме, только вот Лотточка в начале года умерла и теперь у него новая воспитанница -- молодая и юная Еврочка.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.06.2020 в 21:05.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Сегодня в Лузановке было море зеленое )
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Лузановка сегодня.Открыли сезон называется((( вонь капец просто
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Я ходил на этот пляж до Ривьеры.
сегодня на 11 фонтана я был удивлён тем, что на пляже инвалидов до сих пор не установлены навесы над топчанами для людей с ограниченными возможностями. Впрочем это всего лишь один из множества штрихов к общему портрету местного городского трэша. В воде, особенно чем дальше к волнорезу, тем больше - плотная взвесь бежевого цвета нитей или волокон, также недалеко от берега а точнее в нескольких метрах от берега наблюдал кусок откровенно человеческого говна.
![]()
Социальные закладки