Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. На наших пляжах осталась ещё где-то галька? Детям нужно ходить для ног))
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. На наших пляжах осталась ещё где-то галька? Детям нужно ходить для ног))
Простите ...а когда в теме о море прекратятся фото жоп,животов и т.п.?! Я понимаю когда тут выставляют фото общего плана или просто моря -не вопрос ....
Но товарищи с фотоохотой с разным умыслом, задолбали! Они ещё и тупой логикой прикрываются ,типа общественное место ,выставил на показ ,значит имеем право фоткать .....извращенец всегда себе оправдание найдет .
Модераторы куда смотрят ?!
Знаю, что данный форум народ читает (смотрит) с других сайтов,
поэтому возможно кто-то доведет данную ниже изложенную информацию.
NASTYA_K спасибо , что помните.
К сожалению, на тот сайт, о котором вы говорите я зайти не могу ( не пропускают), но все так и должно было быть ,
я изначально не собирался там долго задерживаться - все таки не та тематика ( кроме того раздела).
Всем спасибо.
Сегодня днем :
![]()
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 21.06.2020 в 17:46.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
что характерно, престарелые дрочеры не видят ничего зазорного в акте фотографирования людей без спросу
еще и приглашают к совместному просмотру
Каждый год, традиционно-летние крики про фотки
Каждый год обсуждаем и каждый остается при своем мнении
От того будут фотки в теме или нет, количество онанистов не изменится,тем более,что у них руки заняти,они ничего в теме не пишут;
А вот если человек хочет "ровненько позагарать",он же ж не дома в интиме и уюте загарает.Он/она находится в общественном месте, причем таком где всегда (издревле были рассматривающие и как появились фотокамеры фотографирующие(посмотрите старые до исторические фотографии)
так вот кому не нравятся фотки - не смотрите
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Социальные закладки