Тема: Кто где знакомится?
Фидинг, это нерезкие фото завтраков в теме "мужчина на кухне")
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да мне это просто не нужно)) Может он и не самый лучший среди всех, главное, что для меня лучший и убеждаться в этом нужно еще на берегу. Дровишки можно и нужно подкидывать, но это никак не связано с третьми лицами.
Уверена, мужчины на том мероприятии будут удивлены, когда узнают, что вы замужем. Одно дело знакомства по работе, на каких-то презентациях, вечеринках и другое, когда вы спецом идете на мероприятие, направленное на знакомства м и ж как минимум для секса)
Счастье не находят, его создают))
Двойное дно- это когда друг друга обманывают, а на публике все великолепно, идеальные отношения).
А если люди так живут, это добавляет обоим какого-то огонька, оба довольны, то где тут дно? Все ж открыто.
Тебя же не коробит, что у Таши и ее мужа были нижние? Что у Какасика есть ее садо-мазо жизнь? Да у многих пар есть какой-то такой изврат с привлечением третих-четвертых людей. Я думала тебе это все нравится, а не вот эта скукотища 15 лет одну бабу иметь)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки