Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 713 из 755 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,241 по 14,260 из 15086
  1. Вверх #14241
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от дон хуан Посмотреть сообщение
    А что вас напрягает? Это ведь не речка и не пруд - а открытое море, даже не залив. берег песчаный. Не понмаю ваших опасений. Вода теплая - 19-20 - сегодня, но с утра были относительно приличные волны - купание для взрослых. Сейчас ветер стих, возможно за ночь море успокоится. И завтра будет шикарный штиль. На выходные было много машин с киевскими номерами . Да и одесситы о Бугазе не забывают. По прогнозам заходят длительные грозы. На много дней. Но я этим прогнозам не верю. Так что всем хорошего отдыхы.
    Не рискнули, потому что это Солнечная и пляж у моста, так что да это речка после дождя и в этот день была речка ледяная))) сегодня уже тоже купались
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #14242
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    люди, сориентируйте плз, очень хорошие киевляне просят помочь с отдыхом у нас, на неделю - 10 дней, море и комфортные условия - ключевой момент, 2 детей, 8 и 12 лет. совсем не бедная семья, ну и мне они дороги) вобщем, может кто-то знает идеальную локацию? заранее бью челом! я как истинная одесситка нихрена не знаю))) можно в лс, буду рада, может кто-то знает лично хозяина отелей-аппартаментов? всем хорошего лета!
    или куда еще, кроме Затоки можно? я зависла что-то.

3. Вверх #14243
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    люди, сориентируйте плз, очень хорошие киевляне просят помочь с отдыхом у нас, на неделю - 10 дней, море и комфортные условия - ключевой момент, 2 детей, 8 и 12 лет. совсем не бедная семья, ну и мне они дороги) вобщем, может кто-то знает идеальную локацию? заранее бью челом! я как истинная одесситка нихрена не знаю))) можно в лс, буду рада, может кто-то знает лично хозяина отелей-аппартаментов? всем хорошего лета!
    или куда еще, кроме Затоки можно? я зависла что-то.
    Ну если небедные киевляне, пусть в Гудзон едут.

http://www.booking.com/hotel/ua/good...00;type=total&

Посмотрела ради интереса цены и чуть в от смеха не лопнула, за 6 дней отдыха с 7-13 июля, за двух взрослых и номер без вида на море, типо классический они хотят та-дааам - 21 600 гривень...

Я б на месте ваших гостей, плюнула бы на Затоку и поселилась бы в отеле Кадор
    (там хотя бы красиво и вкусно). А на море ходила бы на разные городские платные пляжи.) Не люблю пляжи затоки с этими бесконечными криками на голове Кукуруза-Пахлава- Кукуруза.))) Но каждому свое.
    Последний раз редактировалось Bella17; 18.06.2020 в 15:06.
    Я отомщу миру любовью!

4. Вверх #14244
    Новичок
    Затока - Одесса попутки и такси
    ✅ Группа для водителей и пассажиров по направлению Одесса-Затока.

⛔ Несогласованная реклама удаляется!

�� No spam!
    https://t.me/zatokataxi

5. Вверх #14245
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение

Посмотрела ради интереса цены и чуть в от смеха не лопнула, за 6 дней отдыха с 7-13 июля, за двух взрослых и номер без вида на море, типо классический они хотят та-дааам - 21 600 гривень...

Я б на месте ваших гостей, плюнула бы на Затоку и поселилась бы в Кадоре (там хотя бы красиво и вкусно). А на море ходила бы на разные городские платные пляжи.) Не люблю пляжи затоки с этими бесконечными криками на голове Кукуруза-Пахлава- Кукуруза.))) Но каждому свое.
    Городские пляжи сильно на любителя...даже платные...
    Нет сейчас никакой "кукурузы-пахлавы", пляж (Солнечная) пару дней назад вообще пустой был...
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

6. Вверх #14246
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Городские пляжи сильно на любителя...даже платные...
    Нет сейчас никакой "кукурузы-пахлавы", пляж (Солнечная) пару дней назад вообще пустой был...
    А я вот очень люблю с детства пляжи Французского бульвара и они мне милее Затоки. А еще напрягает что в Затоке нет вкусных и красивых кафе и ресторанов.

Я в этом году не была в Затоке. Неужели коронавирус скосил кукурузников?) Классно)
    Последний раз редактировалось Bella17; 18.06.2020 в 15:12.
    Я отомщу миру любовью!

7. Вверх #14247
    Посетитель Аватар для краснозорька
    А я вот очень люблю с детства пляжи Французского бульвара и они мне милее Затоки. А еще напрягает что в Затоке нет вкусных и красивых кафе и ресторанов.

Я в этом году не была в Затоке. Неужели коронавирус скосил кукурузников?) Классно)
    В Гудзоне очень красивый и вкусный ресторан)))

8. Вверх #14248
    возле моста одного видела ) (с рыбой-пивом)

9. Вверх #14249
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    Посоветуйте, пожалуйста, базу/домик/коттедж с хорошими условиями не за все деньги мира)
    В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)

10. Вверх #14250
    Постоялец форума Аватар для kalateya

Я б на месте ваших гостей, плюнула бы на Затоку и поселилась бы в отеле Кадор
    (там хотя бы красиво и вкусно). А на море ходила бы на разные городские платные пляжи.) Не люблю пляжи затоки с этими бесконечными криками на голове Кукуруза-Пахлава- Кукуруза.))) Но каждому свое.
    та я бы тоже по Вашему варианту))) но хотят )) я честно предупредила о всех возможных прелестях) спасибо!

11. Вверх #14251
    Новичок Аватар для Owl Look
    Затока - Каролино-Бугаз 2020. Дикий (нудистский) пляж и озера рядом с морем, с высоты выглядят впечатляюще. Людей пока мало и чисто вокруг.

https://youtu.be/YpqQ0PvPT9g

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 55555.jpg
Просмотров: 49
Размер:	51.3 Кб
ID:	13362889

12. Вверх #14252
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Из проверенных источников - апартаменты (однокомнатные гостинки) в Променаде пока сдают от 800 грв , через неделю-две , многие планируют поднять цены до 1500-1800 , двухкомнтаные от 2000 ...

Но при нынешних реалиях мне очень жаль людей , которые рискнут там поселиться ... Каждый будний день отключают свет с 10-11 до 15-17(лифт н работает) ... Очень часто нет воды .
    А могли бы Вы дать какие- то Контакты? Заранее благодарю

13. Вверх #14253
    Новичок Аватар для Yen
    А нам очень в Солнечном перед Затокой понравилось, там такой песок мелкий чистый был, пляж широкий, можно было всегда место найти для "прилечь ", а отдыхали в Амазонке, хозяйка очень деловая, может немного напрягать типа, аккуратно со всем обращайтесь и не бейте комаров о стены)), но было чисто и мы от неё морозилсь, там мангал есть, очень удобно, можете глянуть.

14. Вверх #14254
    User banned
    Мангал -- это хорошо!)))))))))))))

15. Вверх #14255
    Посетитель Аватар для дон хуан
    Для любителей выезжать своим ходом на выходные - на Лиманской (перед "Променадом") возобновил работу платный типа кемпинг - пляж убран, поставлены мусорные контейнеры, включена пресная вода, кроме того работает новая точка питания " Столовая №1" на территории "Голден бич" практически первая линия. Уже видели машины с иногородними номерами, но много и одесситов. Узнаю расценки этого сезона - сообщу. вода шикарная - не менее 20-21 градусов и, главное, последние дни ветер слабый и не штормит. Ни одного дождя за последнюю неделю не было. Вечера прохладные.

16. Вверх #14256
    Сегодня утром смотрели солнечное затмение на Солнечной) было даже чуток видно.
    Радостная новость, наконец закончили дорогу делать через Молодежное. Сейчас ставят бордюры там.

17. Вверх #14257
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Сегодня утром смотрели солнечное затмение на Солнечной) было даже чуток видно.
    Радостная новость, наконец закончили дорогу делать через Молодежное. Сейчас ставят бордюры там.
    А от поворота на Черноморск и дальше сделали дорогу?

18. Вверх #14258
    Частый гость Аватар для ELEPHANT
    Цитата Сообщение от Okzana Посмотреть сообщение
    А от поворота на Черноморск и дальше сделали дорогу?
    Почти.в Санжейке доделывают поворот

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

19. Вверх #14259
    На этих выходных люди уже начинают набиваться )
    Рось как обычно, пляж полный. Дальше свободней. Блик подмыло капитально. Академия перекрыла через себя проход вдоль баз (раньше пускали), наверное под шумок карантина так и отхапают себе старую общую дорогу.
    Сладкая вата, рыбапиво, рапаны, кукуруза и пахлава уже все на месте ) кукуруза 20 грн.

Название: IMG_20200621_104228.jpg
Просмотров: 41
Размер:	129.7 Кб
ID:	13363563
Название: IMG_20200621_095118.jpg
Просмотров: 40
Размер:	144.8 Кб
ID:	13363564

20. Вверх #14260
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    кукуруза 20 грн.
    Лиманская победила !
    Пляжная кукуруза по 40 грв - в пятницу брали малым .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

Ответить в теме
Страница 713 из 755 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права