|
люди, сориентируйте плз, очень хорошие киевляне просят помочь с отдыхом у нас, на неделю - 10 дней, море и комфортные условия - ключевой момент, 2 детей, 8 и 12 лет. совсем не бедная семья, ну и мне они дороги) вобщем, может кто-то знает идеальную локацию? заранее бью челом! я как истинная одесситка нихрена не знаю))) можно в лс, буду рада, может кто-то знает лично хозяина отелей-аппартаментов? всем хорошего лета!
или куда еще, кроме Затоки можно? я зависла что-то.
Ну если небедные киевляне, пусть в Гудзон едут.
http://www.booking.com/hotel/ua/good...00;type=total&
Посмотрела ради интереса цены и чуть в от смеха не лопнула, за 6 дней отдыха с 7-13 июля, за двух взрослых и номер без вида на море, типо классический они хотят та-дааам - 21 600 гривень...
Я б на месте ваших гостей, плюнула бы на Затоку и поселилась бы в отеле Кадор
(там хотя бы красиво и вкусно). А на море ходила бы на разные городские платные пляжи.) Не люблю пляжи затоки с этими бесконечными криками на голове Кукуруза-Пахлава- Кукуруза.))) Но каждому свое.
Последний раз редактировалось Bella17; 18.06.2020 в 15:06.
Я отомщу миру любовью!
Затока - Одесса попутки и такси
✅ Группа для водителей и пассажиров по направлению Одесса-Затока.
⛔ Несогласованная реклама удаляется!
No spam!
https://t.me/zatokataxi
Последний раз редактировалось Bella17; 18.06.2020 в 15:12.
Я отомщу миру любовью!
возле моста одного видела ) (с рыбой-пивом)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Посоветуйте, пожалуйста, базу/домик/коттедж с хорошими условиями не за все деньги мира)
В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)
Затока - Каролино-Бугаз 2020. Дикий (нудистский) пляж и озера рядом с морем, с высоты выглядят впечатляюще. Людей пока мало и чисто вокруг.
https://youtu.be/YpqQ0PvPT9g
![]()
А нам очень в Солнечном перед Затокой понравилось, там такой песок мелкий чистый был, пляж широкий, можно было всегда место найти для "прилечь ", а отдыхали в Амазонке, хозяйка очень деловая, может немного напрягать типа, аккуратно со всем обращайтесь и не бейте комаров о стены)), но было чисто и мы от неё морозилсь, там мангал есть, очень удобно, можете глянуть.
Мангал -- это хорошо!)))))))))))))
Для любителей выезжать своим ходом на выходные - на Лиманской (перед "Променадом") возобновил работу платный типа кемпинг - пляж убран, поставлены мусорные контейнеры, включена пресная вода, кроме того работает новая точка питания " Столовая №1" на территории "Голден бич" практически первая линия. Уже видели машины с иногородними номерами, но много и одесситов. Узнаю расценки этого сезона - сообщу. вода шикарная - не менее 20-21 градусов и, главное, последние дни ветер слабый и не штормит. Ни одного дождя за последнюю неделю не было. Вечера прохладные.
Сегодня утром смотрели солнечное затмение на Солнечной) было даже чуток видно.
Радостная новость, наконец закончили дорогу делать через Молодежное. Сейчас ставят бордюры там.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
На этих выходных люди уже начинают набиваться )
Рось как обычно, пляж полный. Дальше свободней. Блик подмыло капитально. Академия перекрыла через себя проход вдоль баз (раньше пускали), наверное под шумок карантина так и отхапают себе старую общую дорогу.
Сладкая вата, рыбапиво, рапаны, кукуруза и пахлава уже все на месте ) кукуруза 20 грн.
![]()
Социальные закладки