Короче, говорили мы как-то про Гару тут. Не помню в какой теме, но это не важно. Короче смысл был о том что он меня ещё в Одессе заколебал и реклама его концертов по радио...Бээээээлллььь!!!!!!!!
А сегодня он у нас в парке пел. Мы когда мимо проходили и я когда услышал этот голос, емаеее....дежавю...Одесса, я стою в пробке а на просто радио реклама Гару......Бэээээлььььь!!!!
Итить тарахтеть, он оказывается канадец. И живёт тут рядом. Ирония судьбы )))))
я фанатею от его голоса)).. и внешне он мне очень нравится)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Короче, говорили мы как-то про Гару тут. Не помню в какой теме, но это не важно. Короче смысл был о том что он меня ещё в Одессе заколебал и реклама его концертов по радио...Бээээээлллььь!!!!!!!!
А сегодня он у нас в парке пел. Мы когда мимо проходили и я когда услышал этот голос, емаеее....дежавю...Одесса, я стою в пробке а на просто радио реклама Гару......Бэээээлььььь!!!!
Богатый тембр, мощное звучание...это о бас-баритоне...
И зачем деньги на концерты тратили, когда он оказался соседом....
Игорь, это еще лайт-вариант, у меня была девушка - секс только под песни Гару)) Смягчающим фактором было то, что секс был фантастический, поэтому Гару просто не слышал в процессе))
Ты знаешь хз )) лайт это вариант или нет. Потому что я тот парк очень люблю. Но если его любит и Гару и любит там петь, то в парк в таком случае мне придётся менять ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Игорь, это еще лайт-вариант, у меня была девушка - секс только под песни Гару)) Смягчающим фактором было то, что секс был фантастический, поэтому Гару просто не слышал в процессе))
Может из-за Гару и был фантастическим, просто ты не хочешь себе в этом признаться?
Ты знаешь хз )) лат это вариант или нет. Потому что я тот парк очень люблю. Но если его любит и Гару и любит там петь, то в парк в таком случае мне придётся менять ))))
согласуешь с ним график пребывания в парке))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Ну коллегам по работе можно и не отвечать и не париться в ответ)
Мало ли откуда прилетало это «люблю»). Тут есть уйма способов отшутиться. Мы ж наверное все же о том человеке, с кем ты в данный момент говорили)
Это живой человек с своими чувствами. И он прекрасно понимал, что безответно. Но решился и озвучил
Не каждый может.
Социальные закладки