Раздражают женщины, которые по непонятным мне причинам занимаются сбором информации о других людях. Сильно много времени у них что ли...или такое скудоумие, что на другие вещи не хватает фантазии...идиотки
Раздражают женщины, которые по непонятным мне причинам занимаются сбором информации о других людях. Сильно много времени у них что ли...или такое скудоумие, что на другие вещи не хватает фантазии...идиотки
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Приехала еще днем к подруге. Мы с ней навернули креветок с шампанским, потом залегли смотреть киношки, расслабились, и тут ей захотелось в ее гардеробной перенести один шкафчик...шкафчик, мать его! Это саркофаг Тутанхамона! Тяжелый уродец, шо капец. Но мы-то уже под градусом. Сильные и независимые. Короче. Начал этот шкаф на меня в итоге падать. При этом я уже ярко представила, что собственно в этом шкафу меня и похоронят.. и в помощь себе я решила еще и ногой словить его. Удержали...но теперь у меня синяя нога. Ну ёшки. Я пострадала. Прихлюпнули еще шампуса. И теперь моя подружайка хочет, чтобы мы шторы перевесили. Чую, таки быть беде..то был гроб, а теперь вот еще и саван.
Хоха, ты сделала мой вечер!!!!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Ир, для штор вискарь нужен, адназначна)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Та не хочу. Я уже ей предложила и ни пить, ни шторы перевешивать. А то она уже притащила стремянку, и я понимаю, что я это не вывезу сегодня)) лежу ржу и смотрю, как она пытается крючки к одной снятой шторе прицепить)))))) капец) будто пазл собирает)
Пьяные неспокойные барышни это очень страшно.
Я по пьяне про шторы бы и не вспомнила))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Нет чтоб на дискотеку поехать ну или продолжать киношки смотреть....))
Счастье не находят, его создают))
Ира, ты отписывайся, а то мы переживаем)
Мама и Минздрав предупреждали...
Социальные закладки