Сообщение от lisichka-l АгаОбщаешься по 7 минут с каждым. Был какой-то фильм зарубежный про это) блин, не помню название))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Какасик89 Был какой-то фильм зарубежный про это) блин, не помню название)) Как-то в передаче "Все буде добре" на примере экспресс-знакомства рассказывали как вычислить бабника за 7 минут общения
Сообщение от Какасик89 Был какой-то фильм зарубежный про это) блин, не помню название)) ))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну все, я теперь не усну))) жутко интересно))
Сообщение от lisichka-l Как-то в передаче "Все буде добре" на примере экспресс-знакомства рассказывали как вычислить бабника за 7 минут общения Ты запомнила?)
Счастье не находят, его создают))
Стас пошел бы, если бы там наливали?)
Сообщение от Я Гость Стас пошел бы, если бы там наливали?) В смысле? Так у меня же всегда с собой )
Сообщение от Stanyslav Kovalsky В смысле? Так у меня же всегда с собой ) не, как условие, шоб они тебе наливали?
Сообщение от Я Гость не, как условие, шоб они тебе наливали? Ты меня запутал) Расшифруй)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ты меня запутал) Расшифруй) Даму кладут и в попок ей водку наливают)
Сообщение от Какасик89 Даму кладут и в попок ей водку наливают) Через вороночку или клизмочкой?)
Сообщение от Какасик89 Даму кладут и в попок ей водку наливают) Я вот ящик водки закуплю для подобных экспериментов)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
В пупочек я имела в виду, жопы вы вредные)
Сообщение от Какасик89 В пупочек я имела в виду, жопы вы вредные) Для хорошего пупочка и ящика не жалко) Вот только не надо говорить "вам лишь бы нажраться"..
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Слабаки. да?)) Так их же много!)
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от joedan Вот только не надо говорить "вам лишь бы нажраться".. Я вообще молчу)
Сообщение от Дайкири Так их же много!) Скоростной ганг-банг))
Сообщение от Zamira Ты запомнила?) Я и раньше это знала, у меня интуиция хорошая ещё ни разу не подводила
Сообщение от Я Гость Стас пошел бы, если бы там наливали?) Так там наливают... шампанское
Сообщение от lisichka-l Так там наливают... шампанское Стас и шампанское))) ты ему еще резиновую бабу предложи))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Правила форума
Социальные закладки