Тема: Свободу Сергею Стерненко!

Ответить в теме
Страница 133 из 176 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 3508
  1. Вверх #2641
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    я не разделяю взгляды и убеждения Сани но должен сказать что он последователен в своих действиях придерживаясь линии Пороха за что его и увожаю и Стерненко имеет прозападные взгляды, так что обвинять его в прилипании к тому кто больше платит не могу ну такие у него убеждения и всё и они не самые плохие

2. Вверх #2642
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    я не разделяю взгляды и убеждения Сани но должен сказать что он последователен в своих действиях придерживаясь линии Пороха за что его и увожаю и Стерненко имеет прозападные взгляды, так что обвинять его в прилипании к тому кто больше платит не могу ну такие у него убеждения и всё и они не самые плохие
    Буде інша людина з таким ж поглядами та курсом країни як порох....реальний кандидат!!! Підтримаю його..справа тут не у Порошенко...просто він реальний політик..поки що немає такого...але час покаже..якщо країна буде)) Стерненко розумний пацан..це рідкість для такого молодого...але не мій)
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #2643
    User banned
    я не разделяю взгляды и убеждения Сани но должен сказать что он последователен в своих действиях придерживаясь линии Пороха за что его и увожаю
    та я им воще гаржусь-классический представитель среза определенной части общества..

4. Вверх #2644
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ти трололо..я не моряк, і беру те що дають, в основному дають гривню, так що тут ти поспішаєш з висновками)..до чого тут афроа ериканці? Ми говоримо про конкретний випадок у Одесі...Стерненко розумний пацан, до того ж україномовний, тому він для тебе чужий)) він зробив дивний випадок, топив проти пороха, який не збирався його судити)) а по чоловічому він зробив вірно!! Але по твоєї кацапячої логиці, він повинен був дати себе зарізати як барана, щоб ти з тихою посмішкою радів що у Одесі вбили українця)) але пацан виявився з яйцями)) він не забажав " простА перестать стрелЬять" він догнав та добив гниду...все просто..Ти міг на нього гнати словами все що завгодно, а достав ножа, ти повинен знати що тебе так само приріжуть..все справедливо, незрозуміло чого судять..тим більш що це не перший випадок був..
    Все-таки не самооборона... Кому кому, а Сане-городку можно верить!
    Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются

5. Вверх #2645
    Постоялец форума
    Ми всі змінюємося..це нормально..я змінився задовго до війни, хтось під час Криму..а кацапонаселення як ялинка...зимою й літом одного колеру)) це на генному рівні)) хоча знаю росіян етничних в в Україні, що горлянку за мову, країну пірвуть)) але це рідкість..Гончаренко також був мутним)) може мутним й залишається) але хочеться вірити що він справжній))Чорновола також у свій час був взагалі ідіотом, на фоні батька, але змінивнився так що нічого поганого тут не бачу..
    Не знаю, как у вас, мимикрирующих по поводу и без повода, а у меня причин менять что-то в себе нет. Мне все нравится. Это таким как СС не нравится, что я говорю на русском (заметьте не российском) языке. Хотя в украинском языке что русский, что российский - одинаково...

6. Вверх #2646
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    Не имеет, а заимел. Теперь, после раскрученного пиара активиста-патриота, он на этих взглядах всерьез и надолго, имидж обязывает. А несколько лет назад он по "взглядам" хорошо помотался, как г... в проруби.

7. Вверх #2647
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    отрадно видеть хоть в одной политической теме некий плюрализм мнений

8. Вверх #2648
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    отрадно видеть хоть в одной политической теме некий плюрализм мнений
    Есть риск, что некоторые собеседники в силу определенной ограниченности интеллектуальных возможностей оскорбятся за слово "плюрализм"))))

9. Вверх #2649
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Абвгдёж Посмотреть сообщение
    Не знаю, как у вас, мимикрирующих по поводу и без повода, а у меня причин менять что-то в себе нет. Мне все нравится. Это таким как СС не нравится, что я говорю на русском (заметьте не российском) языке. Хотя в украинском языке что русский, что российский - одинаково...
    та Слава Богу))..залишайся такою як ти собі подобаєшся) а СС у себе вдома!))..і йому таки може не подобатись)) бо ти є нащадок окупантів та колонізаторів)) скажи що не так?)) даю сто гривень що у тебе дід колись приїхав з кацапоєбєнєй, хохлів навчати розуму))) до речи, дуже цікаво, чим відрізняється рузЬкий від російського?))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 20.06.2020 в 16:12.

10. Вверх #2650
    Плиточник у шоколаді
    Все-таки не самооборона... Кому кому, а Сане-городку можно верить!
    а навіщо давати втікачу третій шанс ? Сиди, чекай, поки Стерненко знову дасть шанс себе підрізати..А так СерЬОжка догнав та зробив те саме)) чому не самооборона? повинен був три години чекати швидку, здохнути щоб ви тут клацали язИками та раділи що у Одесі знову вбили патріота українця?..ні ні..молодчага...Краще було щоб з травмата пристрелив..але коли життя захищаєш, всі методи підходять..

11. Вверх #2651
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Lossney Посмотреть сообщение
    плиточника из бана выпустили? иль с карантина? иль на воробьева калитку не закрыли?
    румын, работай над державною мовою в своем курятнике молча, здесь плохо получается
    та ну ...тобі що не подобається моя мова?)) я ж так стараюсь..невдячний ти чобан))..Ти краще скажи, правильно СерЬога зробив чи повинен був тобі зателефонувати та попросити пораду як йому діяти?))

12. Вверх #2652
    а навіщо давати втікачу третій шанс ? Сиди, чекай, поки Стерненко знову дасть шанс себе підрізати..А так СерЬОжка догнав та зробив те саме)) чому не самооборона? повинен був три години чекати швидку, здохнути щоб ви тут клацали язИками та раділи що у Одесі знову вбили патріота українця?..ні ні..молодчага...Краще було щоб з травмата пристрелив..але коли життя захищаєш, всі методи підходять..
    так чего ты хвылюешься тогда?

молоток пацан, все чётко сделал, чего ему теперь боятся, вот в суде пусть и расскажет как все было

13. Вверх #2653
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    так чего ты хвылюешься тогда?

молоток пацан, все чётко сделал, чего ему теперь боятся, вот в суде пусть и расскажет как все было
    та я не хвилююсь)) просто тут тема склизька)) Кацаповата важаї що вын повинен був здохнути)) ось й обговорюємо це))

14. Вверх #2654
    Частый гость Аватар для Tigra777
    та я не хвилююсь)) просто тут тема склизька)) Кацаповата важаї що вын повинен був здохнути)) ось й обговорюємо це))
    Вы, уважаемый, невнимательно читали... ваши оппоненты как раз никому смерти не желают. Сказали только, что раз герой-молодец лишил человека жизни, то суд теперь должен установить такая ли угроза жизни его была, чтобы с ножом бросаться, или заигрался парень в рэмбо. И ничего скользкого в теме нет, противно только то, что так любя и уважая красивейший украинский язык, как вы об этом писали, вы позволяете себе на этом языке писать такие мерзопакостные вещи

15. Вверх #2655
    Постоялец форума
    та Слава Богу))..залишайся такою як ти собі подобаєшся) а СС у себе вдома!))..і йому таки може не подобатись)) бо ти є нащадок окупантів та колонізаторів)) скажи що не так?)) даю сто гривень що у тебе дід колись приїхав з кацапоєбєнєй, хохлів навчати розуму))) до речи, дуже цікаво, чим відрізняється рузЬкий від російського?))
    Интересно, что вас так задело, что начали оскорблять меня и моих предков? Я ведь до этого не давала сто гривен на то откуда приехали вы учить уму таких, как я.
    А на счет отличий русского и российского, пожалуйста - "российский" это то, что имеет отношение к Российской Империи и ее преемников, а "русский" это, к примеру, "Киев - мать городов русских" (надеюсь эту цитату выходцам из Молдовы растолковывать не нужно?)

16. Вверх #2656
    Плиточник у шоколаді
    Интересно, что вас так задело, что начали оскорблять меня и моих предков? Я ведь до этого не давала сто гривен на то откуда приехали вы учить уму таких, как я.
    А на счет отличий русского и российского, пожалуйста - "российский" это то, что имеет отношение к Российской Империи и ее преемников, а "русский" это, к примеру, "Киев - мать городов русских" (надеюсь эту цитату выходцам из Молдовы растолковывать не нужно?)
    Аааа)) так, так..це зовсім дві різних мови)) вибачаюсь)) А чим я образив ваших предків та вас? що запитав звідки ваші коріння?)) це питання зараз ображає?)) Мене ні.. просто хочу підтвердити свої догадкі))

17. Вверх #2657
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    Вы, уважаемый, невнимательно читали... ваши оппоненты как раз никому смерти не желают. Сказали только, что раз герой-молодец лишил человека жизни, то суд теперь должен установить такая ли угроза жизни его была, чтобы с ножом бросаться, или заигрался парень в рэмбо. И ничего скользкого в теме нет, противно только то, что так любя и уважая красивейший украинский язык, как вы об этом писали, вы позволяете себе на этом языке писать такие мерзопакостные вещи
    Яки, яки вЬещИ ? мерзАпАкостные?..Я до речи часто заглядав у цю тему и пам,ятаю як тут писали)) тема ж давня і наче не одна)) так що, будь ласка, не потрібно мене лікувати, бо це не суд, а політичне замовлення від кацаповати України..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 20.06.2020 в 17:34.

18. Вверх #2658
    Постоялец форума
    Аааа)) так, так..це зовсім дві різних мови)) вибачаюсь)) А чим я образив ваших предків та вас? що запитав звідки ваші коріння?)) це питання зараз ображає?)) Мене ні.. просто хочу підтвердити свої догадкі))
    Я не про язык, а про понятия. И вы разве спросили откуда мои корни? Разве это был вопрос "бо ти є нащадок окупантів та колонізаторів))"? Ну и чтобы закончить этот офтоп сообщу ТЕБЕ, Сашка, большую тайну - мои предки носили фамилии Тинкован и Фурдуй. Знакомые фамилии у тебя на исторической родине?
    П.С. Требую алаверды! Расскажи нам, плиточник, кто твои деды.

19. Вверх #2659
    кацаповата может думать что ей угодно

ты согласен, что это дело требует объективного и тщательного рассмотрения в установленном законом порядке?

а не просто исходя из политической целесообразности произвольным методом постановить "виновен" или "невиновен"

мне не нравится, когда коррумпированные суды по звонку или за мешок бабла решают под сукном дело, плюя на законы и само понятие справедливости

но когда суд идет на поводу под давление якобы "общественности" мне тоже кажеться не совсем то, что понимают под хорошей судебной системой

20. Вверх #2660
    Плиточник у шоколаді
    Я не про язык, а про понятия. И вы разве спросили откуда мои корни? Разве это был вопрос "бо ти є нащадок окупантів та колонізаторів))"? Ну и чтобы закончить этот офтоп сообщу ТЕБЕ, Сашка, большую тайну - мои предки носили фамилии Тинкован и Фурдуй. Знакомые фамилии у тебя на исторической родине?
    П.С. Требую алаверды! Расскажи нам, плиточник, кто твои деды.
    )) Тинкован? ну щось пов,язане з огорожею)) фурдуй це молдовське призвіще)).. У мене молдовське призвіще, але перероблене кацапосрср)) правильно повинно бути Ходороджа..тобто бешкетник, балагур у перекладі)))..А по лінії мами Бідяк..таких призвищ багато на Буковині..дід з бабою там народились..я громадянство отримував по довідці з архива Чернівецького....Справа не у тому звідки ти)) справа у тому хто ти зараз у цей важкий час..В української мові немає слова русский!! ти маніпулюєш))..тому Стерненко буде завжди для тебе чужим)) ынцелес фетеле?)) бберу свої слова назад)) ти жертва оккупації)) так й залишилась у оккупації)) тому й рузьке у тебе особливе)) хоча ти , якщо враховувати призвіща предків так само далека від рузького як і я)) але тим не меньш ти вперто тримаєшся за те що історично не твоє..ну якщо тобі так легше, то хай буде..повернемось до СС))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 20.06.2020 в 18:25.

Ответить в теме
Страница 133 из 176 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права