Андрей чистит хорошо
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001275619100
|
Андрей чистит хорошо
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001275619100
Всем доброго времени суток Может кто сталкивался Необходим адвокат, спец по семейному праву Для консультации и вероятно последующего сопровождения в суде Заранее благодарю
Профессионально выполняю- плакаты, визитки, буклеты, ...
Девочки, подскажите нужна консультация по организации водоснабжения, есть ли у кого-то знакомые в Водоканале?
Буду благодарна за контакт.
Девочки, буду отменять прием к Скрипке сегодня 22,06,2020 в 17,30. Кому надо пишите в ЛС
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Девочки, добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, обувную мастерскую у нас на посёлке)![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Последний раз редактировалось Это я; 22.06.2020 в 11:41.
дивану было 7 лет + ремонт пережил... от пыли чистили... цвет другой стал - ярче, как при покупке. чистили матрасы от испражнений ребенка.
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
информация не актуальна, тк это было год назад, диван угловой большой - 700грн., помню матрасы чистил по 200грн. с каждой стороны. мягкие стулья с сидушками и спинками (совдеп) по 80грн.каждый стул (у нас их 5шт.) где-то уступил немного, тк у нас много было чистить...
звоните ему, кидайте фото и приценивайтесь. это его работа. и да, я была довольна, т.к. подобные химчистки люди делают редко из-за ограниченных финансов. и результат был "огонь".
к слову, муж хотел продать наш запыленный диван... но после химчистки прозрел и желание отпало, тк диван выглядит великолепно... затерты подлокотники, но это наша вина и подерт с боку котом и это тоже наша вина. надо изначально подобные вещи с мяк\гким покрытием защищать от животных и засаленных голов, которыми тремся о ткань)))))
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Добрый день. Девочки, нуждаюсь в помощи. Нужно просверлить несколько дырок в квартире. Может кто посоветует человека с перфоратором, работы на пару минут. В «муж на час» звонить нет желания, остался неприятный осадок после прошлого раза.
Социальные закладки