Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 188 из 1315 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 26285
  1. Вверх #3741
    Герой РЕАЛьных встреч
    Главное -домашним внятно объяснить, что маме иногда нужно выйти пройтись, погулять, сходить по магазинам.
    бедная я бедная... сама круглосуточно с двумя детьми...и никто не поможет... пойду убьюсь об стенку. ни в бильярд, ни на дискотеку, ни погулять-пошопиться...ээхх

2. Вверх #3742
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    бедная я бедная... сама круглосуточно с двумя детьми...и никто не поможет... пойду убьюсь об стенку. ни в бильярд, ни на дискотеку, ни погулять-пошопиться...ээхх
    У меня такая же история.Сижу с двумя детьми,и кроме как к кумовьям на день рождения,и раз в год в театр-никуда.Я всё время с детьми дома.

3. Вверх #3743
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Да при чем здесь одно ко второму?
    Не всегда и не везде малыши будут вести себя спокойно. Моя, к примеру, не вела. Я оставляла ее на мужа, когда мне надо было подарки всем купить на НГ, к примеру, или к врачу съездить. Правда, оставляла спящую и носилась галопом. Но тотальный радикальный взгляд - брать детя с собой всегда и везде я не понимаю.
    И да, я тоже хочу побыть в ванной полчаса без ребенка ,вот такие заморочки.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #3744
    Живёт на форуме
    Я тоже очень хочу,поэтому приходится выгонять мужа с ними на улицу и сижу сама,в тишине,и боюсь шелохнуться.Отдых!Как его не хватает!

5. Вверх #3745
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от Миара Посмотреть сообщение
    Это что за сбор? Прямо прийти в аптеку и сказать: дайте грудной сбор?

Да так называется- Грудной сбор, пила до беременности постоянно, снимал мне приличный кашель, но противопоказания не помню можно ли при кормлении. Я недавно переболела, но как то само прошло за недельку где то, малыш немного подхватил ввиде насморка на два дня и так отделались лёгким испугом.

6. Вверх #3746
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Я тоже очень хочу,поэтому приходится выгонять мужа с ними на улицу и сижу сама,в тишине,и боюсь шелохнуться.Отдых!Как его не хватает!
    Мой муж ( и вроде плохим не назовёшь в панике если надо гулять с малышом без меня, как только малыш орёт он перекладывает его мне типо на успокаивай...потому что эта гавнюля успокаивается только на моих руках Так что тишина мне только снится ))

7. Вверх #3747
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Оленьkа Посмотреть сообщение
    малышу для профилактики можно свечки Виферон 2 раза в день утром и вечером и в носик Лаферобион (это ампула с порошочком, разводится кипяченой водичкой (разведенная ампула годна только сутки) и капается 2 или 3 раза, точно не помню, в инструкции кажется написано)
    До года Виферон нам прописывали по 1\2 свечки

8. Вверх #3748
    Постоялец форума Аватар для vixen
    А мы вчерась в Фанкони сидели с малюсенькой девочкой. Все смеются... говорят тусовщицу воспитываем))) Она правда всю тусовку проспала.

Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    гавнюля
    Почему Вы так ужасно называйте своего ребенка??? Мы тут все говорим о связи между мамой и ребенком, а Вы к нему так... пусть и ласково, но ето же человечек из плоти и крови... вашей... а у Вас получается что совсем из другого отработанного материала... Вы простите меня, я не хочу обидеть.

П.С. Хочу спросить. Между сцеживаниями в бутылочку молоко нужно ставить в холодильник (знаю что не в морозилку) и потом доцеживаться в нее?? Или сцеживаться каждый раз в разные бутылки и ставить в холодильник, а потом в конце дня сливать все в одну?
    Никаких бурь - одно затишье...

9. Вверх #3749
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Мой муж ( и вроде плохим не назовёшь в панике если надо гулять с малышом без меня, как только малыш орёт он перекладывает его мне типо на успокаивай...потому что эта гавнюля успокаивается только на моих руках Так что тишина мне только снится ))
    Прямо как у нас, но мы уже привыкли. Только мой папа еще немного обижается, что мась у него на руках не успокаивается)))).
    Хочешь быть счастливым - будь им

10. Вверх #3750
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от FilaBrazilia Посмотреть сообщение
    Если маме не хочется быть со своим ребенком практически всегда - это уже вопрос... зачем же ребенка то в свет приводить, если не вкладывать в него?

Мой совет был - делать жизнь ребенка и матери мобильным и легким на подъем - тогда нет "возможности" помирать от скуки во дворе с коляской и лезть на стенку от того, что проводишь с ребенком всё время в одних и тех же условиях времяпребывания. Так конечно мама и ребенок друг другу надоедают до чёртиков )

Мы вот и в походы всяческие ходим, и в пещеры лазили, и в кафе-рестораны-гости ходим )))
    Да, в накуренные бильярдную или в ночной клуб-пока не ходим. жду, когда подрастёт и ночью кушать перестанет, чтобы можно было оставить в таких случаях.
    Я хожу со своим малым абсолютно везде куда позволяет обстановка, потому как никто мне не помогает, а жизнь идет. Ходим в гости, в парк, ездим по всем делам. В кафе-рестораны не ходим. Коляской не пользуемся и во дворе не сидим, только слинги и автокресло. Не знаю почему такие идеальные мамы только в интернете существуют, но устаешь не от ребенка, а от постоянного напряжения и отсутствия возможности расслабиться. Но все детки разные, мой например не дает расслабится ни на минуту, все время на руках, а спит только в идеальных условиях тишины, а если мы где-то вне дома, то будет спать только на руках. Сорри за оффтоп, просто зацепило Если маме не хочется быть со своим ребенком практически всегда - это уже вопрос... зачем же ребенка то в свет приводить, если не вкладывать в него?. Зачем так легко разбрасываетесь такими фразами???

11. Вверх #3751
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Прямо как у нас, но мы уже привыкли. Только мой папа еще немного обижается, что мась у него на руках не успокаивается)))).
    И у нас признает только мои руки, папа уже даже перестал пытаться))))))missksunya, Veeta предлагаю создать клуб)

12. Вверх #3752
    [QUOTE=vixen;7475503]

Почему Вы так ужасно называйте своего ребенка??? Мы тут все говорим о связи между мамой и ребенком, а Вы к нему так... пусть и ласково, но ето же человечек из плоти и крови... вашей... а у Вас получается что совсем из другого отработанного материала... Вы простите меня, я не хочу обидеть.

QUOTE]

ой, да ладно вам!!! ну прямо одни идеальные мамы тут сидят, блин!!! это ж любя сказано!!!

13. Вверх #3753
    User banned
    Девочки! Добрый день! Скажите,когда лучше начинать прикорм?

14. Вверх #3754
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от Миара Посмотреть сообщение
    Ох, и Вы выздоравливайте! Я оксолинкой тоже помазала масику, 1 раз, и она какая-то черная стала, сняла - не знаю, нормально ли это. На ручках он был в основном у папы (папа дома). Я брала его ненадолго, но отворачивалась и не дышала, плюс в маске. Кормила в маске тоже
    о и у меня черная оксалиновая музь стала!!!!я даже подумала, что синяк какой то. у нс папа тоже болеет, это он меня и заразил... не хороший человек.

15. Вверх #3755
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    ... П.С. Хочу спросить. Между сцеживаниями в бутылочку молоко нужно ставить в холодильник (знаю что не в морозилку) и потом доцеживаться в нее?? Или сцеживаться каждый раз в разные бутылки и ставить в холодильник, а потом в конце дня сливать все в одну?
    имейте в виду, что за 12 часов в комнатной температуре с молочком ничего не будет, так что в течение дня можете доцеживать в одну бутылочку и только потом замораживать. но можно и второй вариант - сцеживать в разные и все ставить в холодильник и потом молочко одной температуры сливать в одну посуду.
    Спорю. По поводу и без ;-)

16. Вверх #3756
    Улыбка Моны
    [QUOTE=vixen;7475503]

Почему Вы так ужасно называйте своего ребенка??? Мы тут все говорим о связи между мамой и ребенком, а Вы к нему так... пусть и ласково, но ето же человечек из плоти и крови... вашей... а у Вас получается что совсем из другого отработанного материала... Вы простите меня, я не хочу обидеть
    .

QUOTE]
    А я своих ещё называю- Макаками,засранцами,кишкомотами,траглодитами,убийц ами нервных клеток, и ,что самое ужасное ...вообще ничего ужасного в этом не вижуЯ же не считаю,что они "макаки,засранцы и траглодиты" всерьёзУжасно это когда назывют "солнышком","лапочкой" и "кисонькой",целуют в носик,а потом шпыняют ,когда никто не видит.

17. Вверх #3757
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Да при чем здесь одно ко второму?
    Не всегда и не везде малыши будут вести себя спокойно. Моя, к примеру, не вела. Я оставляла ее на мужа, когда мне надо было подарки всем купить на НГ, к примеру, или к врачу съездить. Правда, оставляла спящую и носилась галопом. Но тотальный радикальный взгляд - брать детя с собой всегда и везде я не понимаю.
    И да, я тоже хочу побыть в ванной полчаса без ребенка ,вот такие заморочки.
    дак я серьёзно! мне оставить не с кем я реально одна с ними! вот на массажи походить хочу, а как это сделать ума не приложу.

18. Вверх #3758
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Софи Марсо Посмотреть сообщение
    Девочки! Добрый день! Скажите,когда лучше начинать прикорм?
    по прикорму есть отдельная тема на форуме.

19. Вверх #3759
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Даже не буду вступать с вами в дискуссию и рассказывать про ту "связь", которую ничем не разорвать и которую тяжело передать словами, но говорю ЭТО слово а в душе всё переворачивается от теплоты и нежности

20. Вверх #3760
    Тут такой вопрос возник, который действительно вызывает обсуждение, старшему ребёнку 1о лет, пропили антибиотики и пьём Апилак, врач предложил мне разбавлять его своим молочком и давать старшенькому...даже не знаю...Навредить наверное оно не может а вот будет ли в пользу?

Ответить в теме
Страница 188 из 1315 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права