Ладно, согласна, здесь мои отвесы не в тему))
Да вот не писала)). Просто не ем после шести.
Понимаешь, если я буду набирать и набирать, то получится совсем не такая аппетитная пышка, которых тут постит Стас. У меня лишний вес не втуда откладывается)). Ну и повторюсь - лично мне лишние кг не нравятся, мешают, в том числе и на тренировках. Там это очень ощущается.
Мама и Минздрав предупреждали...
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Парадокс в том, что худые девушки постоянно хотят похудеть еще, а полненькие - не всегда))
В общем, не будет счастья у худелок)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Похоже, она натворила что-то с машиной, и встречает мужа... Или случилось что-то ещё, от чего присутствует чувство вины перед возлюбленным )
Всё бы ничего, если бы и стройность не была понятием достаточно относительным и индивидуальным.
Поскольку я не хожу с мерной лентой по улице, а так же не являюсь модельером, то оцениваю женскую фигуру сугубо на взгляд и с учётом своих вкусов. Посему, та женщина, которую другие наверняка найдут полноватой, для меня будет достаточно стройна, чтобы считать её фигуру эстетичной. А те хворостинки, которых, обычно, называют стройными - для меня явояются откровенно худыми. Вот простейший пример разницы восприятия.
Последний раз редактировалось Powerrocky; 20.06.2020 в 00:59.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Помимо эстетической оценки, есть и научно-медицинский подход, например индекс массы тела. Отклонения в ту или иную сторону я и имела в виду. Ну а стройность как раз понятие не относительное, есть общепринятые стандарты, по которым женщина считается стройной либо нет. Другой вопрос, что восприятие разное, так это естественно.
Мама и Минздрав предупреждали...
Социальные закладки