Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2872 из 7818 ПерваяПервая ... 1872 2372 2772 2822 2862 2870 2871 2872 2873 2874 2882 2922 2972 3372 3872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,421 по 57,440 из 156354
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #57421
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    И я скажу в воздух потому что ты все равно не поймешь о чем я. 600 гривен стоит экспресс тест который вообще можно выкинуть в мусор так как процент выявляемости там вообще никакой и часто он показывает неправильный результат.
    Реальный тест - этот тест ПЦР который дает практически 100% выявляемости даже на начальных стадиях - только такие тесты указываются в статистике. Если ты до сих пор этого не знаешь то я вообще не понимаю что ты на этой ветке делаешь 3 месяца? Постишь всякую хрень о всемирных заговорах? Ну пости дальше.
    600гр - это стоимость теста ИФА на ДВА типа антител в Синево.... но его логично сдавать как раз через 10-14 дней от предполагаемого контакта с больным, что бы успели антитела выработаться
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #57422
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    по Одессе сколько, +12? .. остальные - запад и север?... Болргадский район сразу закрыли, чет не вижу чтобы Киев и иже с ним заблокировали, аауууу, отключите их от нас, почему нет? ... сезон Буковели ещё не скоро
    И я о том же в Одессу съехалось на отдых огромное количество гостей из Киева ,Львова . Это самые неблагоприятные районы по короне . Так изолируйте их и введите там жёсткий карантин . А то через месяц будут трубить ,что в Одессе катастрофа .

4. Вверх #57423
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    по Одессе сколько, +12? .. остальные - запад и север?... Болргадский район сразу закрыли, чет не вижу чтобы Киев и иже с ним заблокировали, аауууу, отключите их от нас, почему нет? ... сезон Буковели ещё не скоро
    Не переживай, у них это закончится раньше чем у нас - у нас все еще впереди - даже не сомневайся.

А то через месяц будут трубить ,что в Одессе катастрофа .
    100%

5. Вверх #57424
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    600гр - это стоимость теста ИФА на ДВА типа антител в Синево.... но его логично сдавать как раз через 10-14 дней от предполагаемого контакта с больным, что бы успели антитела выработаться
    Да я тоже удивляюсь всего есть 3 теста, а почему то не все могут понять чем тест на антитела отличается от экспресс теста

6. Вверх #57425
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А как тебе разжевать что даже если сделать сразу тесты семье а не через 2 недели то количество зараженных которых они заразят за эти две недели будет гораздо меньше чем если эти тесты не сделать?
    Мне не хочется верить что ты вступил в клуб профессора "Тупой-еще тупее".
    Так очевидно что заразить больше будет тот, кто выходит и контактирует с людьми.
    И очевидно, что если у тебя отрицательный тест, то ты скорее выйдешь. Чем если ты знаешь, что контактировал с больным ковидом и тебе надо сидеть дома.
    То есть без теста ты в суперпозиции, ты предполагаешь, что ты заразился.
    С отрицательным тестом же почему-то уверен, что здоров и выходишь. Либо, если умный, не выходишь, понимая, что в инкубационном периоде тест не дает результат. Но умный и без теста будет сидеть дома.

Повторю ещё раз, человек, который был в тесном контакте с больным должен находиться 14 дней на самоизоляции. Будь у него отрицательный тест, или положительный, или вообще не было теста, он должен находиться на самоизоляции.

Если это пцр тест а не экспресс - то да, означает. Потому что ПЦР дает практически 100% даже на ранних стадиях заболевания.
    На ранних стадиях болезни. Но не на ранних стадиях инфицирования. Пока инкубационный период тест дает отрицательный результат. Поэтому и нужны 14 дней изоляции. Поэтому и Зеленский вон ушел в изоляцию на 14 дней при отрицательных тестах.
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #57426
    ИФА тест - это тест на выявления тех кто уже переболел. ПЦР тест - это тест на выявление зараженных даже на самых начальных стадиях.

8. Вверх #57427
    Не переживай, у них это закончится раньше чем у нас - у нас все еще впереди - даже не сомневайся.
    100%
    так в том то и дело, у них там - то они "ломаются", причем изначально они и были эпицентром, рассадником, а как у нас тут что-то пойдет - так нас СРАЗУ заблокируют... какое-то просматривается предвзятое отношение...

9. Вверх #57428
    ИФА тест - это тест на выявления тех кто уже переболел. ПЦР тест - это тест на выявление зараженных даже на самых начальных стадиях.
    титр lg M - показывает активную, текущую фазу... если его НЕТ а есть lg G - то это да, переболел.

Ой, хватит уже за те тесты спорить ПЦР конечно в разы лучше, но их нет в коммерческих лабах, а в гос - надо кучу условий чтоб тебе его сделали...

10. Вверх #57429
    Не покидает форум
    Ты не прав. ИФА тесты определяют IgA, IgM и IgG. Даже если делать тест в частной лаборатории, то при выявлении IgA, IgM, лаборатория обязана сообщить, что человек в данный момент болен.

11. Вверх #57430
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение

Повторю ещё раз, человек, который был в тесном контакте с больным должен находиться 14 дней на самоизоляции. Будь у него отрицательный тест, или положительный, или вообще не было теста, он должен находиться на самоизоляции.

На ранних стадиях болезни. Но не на ранних стадиях инфицирования. Пока инкубационный период тест дает отрицательный результат. Поэтому и нужны 14 дней изоляции. Поэтому и Зеленский вон ушел в изоляцию на 14 дней при отрицательных тестах.
    Анализ на коронавирус методом ПЦР
    «Золотым стандартом» выявления коронавирусной инфекции является анализ методом ПЦР. Пройти его вы можете без предварительного быстрого тестирования.

Анализ ПЦР чувствителен на самых ранних этапах инфицирования, даже когда еще нет признаков заболевания.

Для проведения анализа берут мазок с ротоглотки или носоглотки. Перед этим пациентам рекомендуют в течение 3 часов воздерживаться от употребления пищи, питья, курения и полоскания горла.
    Что с того что ПЦР не выявит 1% зараженных, но зато он выявит 99%. Ты действительно не понимаешь разницу между - 1% будет продолжать заражать или 100% будут продолжать заражать?
    14 дней карантина - именно для этого 1% не выявленных при ПЦР тестировании. Если тебе сильно хочется пусть это будет 5% или 10% невыявленных но не 100%. Понимаешь разницу между этими цифрами?

«Это всегда меньше 100% достоверности, 100% никогда не будет при любом тесте любого производителя. Всегда есть процент ложных результатов — как отрицательных, так и положительных, даже если это годами отработанная система тестирования. В случае с коронавирусом COVID-19 мы имеем новые системы диагностики, разработанные в 2020 году, и они, естественно, еще не совершенны»,
    Дело в том, что ПЦР очень чувствительна к условиям: на результат может повлиять то, как берется анализ, как транспортируется, где хранится и какая тест-система используется.

12. Вверх #57431
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    И я о том же в Одессу съехалось на отдых огромное количество гостей из Киева ,Львова . Это самые неблагоприятные районы по короне . Так изолируйте их и введите там жёсткий карантин . А то через месяц будут трубить ,что в Одессе катастрофа .
    Неа, не будут через месяц. Пока летний сезон не закончится, мы будем самым "благополучным" регионом. Так же, как во время "карантина" работали Эпицентры и Фокстроты. Видимо узнав чьи это сети, вирус сдыхал на пороге этих заведений))
    Думаю что позитивная статистика по Одессе оплачена до конца сезона.
    А "прастые люди"(с) могут и дальше кидаться друг на друга с требованием носить маски, каски и робу пожарного. Давясь в забитых маршрутках и от злости и ненависти требуя друг для друга битья палками и ареста с конфискацией за выход на балкон...
    Русский военный корабль иди н@хуй!

13. Вверх #57432
    титр lg M - показывает активную, текущую фазу... если его НЕТ а есть lg G - то это да, переболел.

Ой, хватит уже за те тесты спорить ПЦР конечно в разы лучше, но их нет в коммерческих лабах, а в гос - надо кучу условий чтоб тебе его сделали...
    А что делают в святой екатерине тогда за 3000? Я думаю пцр. Разве нет

14. Вверх #57433
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Я тоже задавала когда-то вопрос, сколько лабораторий в Одессе делают тесты и почему так долго нужно ждать результат.

15. Вверх #57434
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Ты не прав. ИФА тесты определяют IgA, IgM и IgG. Даже если делать тест в частной лаборатории, то при выявлении IgA, IgM, лаборатория обязана сообщить, что человек в данный момент болен.
    В чем я не прав? ИФА тесты определяют антитела когда человек уже или переболел или уже болеет конкретно и эти антитела у него уже выработались.

16. Вверх #57435
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    ну за 3000т ради просто узнать как-то дороговато не знаю, возможно ПЦР... вообще цена ПЦР на 1 позиция в районе 300гр, на этой волне цены зашкалили просто бессовестно

17. Вверх #57436
    ИФА тест - это тест на выявления тех кто уже переболел.
    это не совсем точно
    В чем я не прав? ИФА тесты определяют антитела когда человек уже или переболел или уже болеет конкретно и эти антитела у него уже выработались.
    вот это уже точнее

18. Вверх #57437
    ну за 3000т ради просто узнать как-то дороговато не знаю, возможно ПЦР... вообще цена ПЦР на 1 позиция в районе 300гр, на этой волне цены зашкалили просто бессовестно
    Есть требование что посещающие нас граждане других стран по прилету домой могут предъявить тест на анг языке где сказано что они не болели. Тут бывает от безнадеги делаешь

19. Вверх #57438
    Что с того что ПЦР не выявит 1% зараженных, но зато он выявит 99%. Ты действительно не понимаешь разницу между - 1% будет продолжать заражать или 100% будут продолжать заражать?
    14 дней карантина - именно для этого 1% не выявленных при ПЦР тестировании. Если тебе сильно хочется пусть это будет 5% или 10% невыявленных но не 100%. Понимаешь разницу между этими цифрами?
    Мы уже это обсуждали. Если у тебя не хватает мозгов понять, зачем нужны 14 дней самоизоляции, то я тут ничем не помогу

Если бы было как ты считаешь, то не было бы того же лайнера Diamond Princess, всех бы протестировали в первые же дни и выявили больных. Но там было именно то, что при каждодневном тестировании выявляли все новые и новые случаи. Причина именно в том, что люди были заражены и тесты не могли этого выявить на стадии инкубационного периода.
    Но гений Рурк бы протестировал весь лайнер и выпустил бы сразу людей на землю, у кого отрицательный тест.

20. Вверх #57439
    В том что переобулся в полете )

21. Вверх #57440
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Мы уже это обсуждали. Если у тебя не хватает мозгов понять, зачем нужны 14 дней самоизоляции, то я тут ничем не помогу

Если бы было как ты считаешь, то не было бы того же лайнера Diamond Princess, всех бы протестировали в первые же дни и выявили больных. Но там было именно то, что при каждодневном тестировании выявляли все новые и новые случаи. Причина именно в том, что люди были заражены и тесты не могли этого выявить на стадии инкубационного периода.
    Но гений Рурк бы протестировал весь лайнер и выпустил бы сразу людей на землю, у кого отрицательный тест.
    Ну так на Принцессе этот мелкий процент не выявленный при первом тестировании и выявляли. Именно для выявления 100% заболевших и требуется 2 недельный карантин. Если у тебя не хватает мозгов понять этого то я уже тоже ничем не помогу.

Ответить в теме
Страница 2872 из 7818 ПерваяПервая ... 1872 2372 2772 2822 2862 2870 2871 2872 2873 2874 2882 2922 2972 3372 3872 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права