Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2871 из 7817 ПерваяПервая ... 1871 2371 2771 2821 2861 2869 2870 2871 2872 2873 2881 2921 2971 3371 3871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,401 по 57,420 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #57401
    Три бан дури
    Всё, что сейчас происходит, очень хорошо ложится на слова песни лисы Алисы "Какое небо голубое"
    На дурака не нужен нож,
    Ему с три короба наврешь —
    И делай с ним, что хошь!

Вот уж точно, делай с ним, что хошь!

3. Вверх #57402
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    А что случилось? Почему никто не осветил сведие цифры?
    В одесской области 12, а по Украине 921.
    Жаль нельзя сказать что из за таких как мы которые в карантин работали во Львове вспышка заболеваний.

А если серьезно что то мне стало слабо верится в наши цифры. Как можно посчитать людей по тестам. В теории серьезных по больницам, а остальных как?

По миру число скорость новых случаев и скорость выздоровления выросла, а число активных по скорости прошлой недели.
    Но что то они химичат с цифрами глобальными. Вчера утром цифру всего случаев я смотрела она было 8.4 миллиона. Я еще запомнила что круглая. А сегодня 8.57 думаю ух ничего себе рекород. А по таблице прирост за день 140 тыс. И вчерашнюю циру они изменили на 8.43.
    Но плюс минус 30 тысяч за день по миру это не ерунда. Это почти 40% ошибка.

Мое мнение не нужны мы в европе, попросили нас придержать.
    Германия объявила нас в том числе вне хороших стран когда наши цифры были 300 в день.

И еще моя знакомая из киева работает в аптеке при больнице, они сдавали тесты на антитела. У нее положительный. А она не болела, не температурила, не кашляла, глаза не текли. Ничего. Вот и верь нашим тестам. И вопрос куда ее по статистике поместили в больные или в выздоровевшие или вообще не учли

4. Вверх #57403
    Айболит форума

Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Начиная с января. Те страны, которые на слуху. Китай, Германия, Италия, Франция, Испания, Великобритания, США... Все уже пережили период обострения и потихоньку возвращаются к нормальной жизни. А что Украина после трехмесячного карантина? Опять ужесточать планируют?
    Вроде как ужесточат по областям ,районам. Киев,Львов . У нас в Болградском районе ужесточили .

5. Вверх #57404
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    И? Почему по твоему там падение в 6 раз а у нас рост?
    Наши, если захотят, то и вторую Италию соорудят. Была бы только материальная заинтересованность.

6. Вверх #57405
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Жаль нельзя сказать что из за таких как мы которые в карантин работали во Львове вспышка заболеваний.

А если серьезно что то мне стало слабо верится в наши цифры. Как можно посчитать людей по тестам. В теории серьезных по больницам, а остальных как?

По миру число скорость новых случаев и скорость выздоровления выросла, а число активных по скорости прошлой недели.
    Но что то они химичат с цифрами глобальными. Вчера утром цифру всего случаев я смотрела она было 8.4 миллиона. Я еще запомнила что круглая. А сегодня 8.57 думаю ух ничего себе рекород. А по таблице прирост за день 140 тыс. И вчерашнюю циру они изменили на 8.43.

Германия объявила нас в том числе вне хороших стран когда наши цифры были 300 в день.

И еще моя знакомая из киева работает в аптеке при больнице, они сдавали тесты на антитела. У нее положительный. А она не болела, не температурила, не кашляла, глаза не текли. Ничего. Вот и верь нашим тестам. И вопрос куда ее по статистике поместили в больные или в выздоровевшие или вообще не учли
    Да кстати ,у многих положительные тесты ,а симптомов ноль . Тестировали сотрудников из 10 ( на Малиновского ) положительный тест выявили у 25 ,а симптомов не было ни у кого .

7. Вверх #57406
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Блин, ты уже три месяца сидишь на этой ветке и не знаешь что у большинства корона вообще протекает безсимптомно. Ты вообще что то кроме своих постов читаешь?

8. Вверх #57407
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Если бы у них нашли корону - то сидели бы дома и никого не заражали, неужели не понятно?
    Я спрашиваю про ситуацию, протестировали - и не нашли.
    Просто по протоколу, коль у тебя был тесный контакт с больным ты должен сидеть на самоизоляции.
    Но если тебе сделают тест и он отрицательный, то кто будет сидеть дома? Ведь нет вируса, пойдут в магазин. И какие претензии? У человека тест отрицательный, он здоров.
    Вот только отрицательный тест сегодня не означает, что человек не будет заражать завтра.
    Поэтому надо сделать тест, подождать 14 дней в самоизоляции и сделать повторно. Но действия от результатов первого теста не меняется. А если нет разницы в алгоритме действий, то зачем он вообще нужен?
    Уже не знаю как ещё подробнее разжевать.
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #57408
    Наши, если захотят, то и вторую Италию соорудят. Была бы только материальная заинтересованность.
    О да. И в Италии была материальная заинтересованность, и в Испании, и в Штатах? Опять бредни про всемирный заговор пошли, не надоело еще?

10. Вверх #57409
    Айболит форума

Материальная заинтересованность есть и главврачей ,они тоже получайте 300% надбавки ,но не контактируют с больными ,а сидят в кабинетах .а сотрудники ,которые действительно контактируют выбивают с боем эти надбавки .

11. Вверх #57410
    Не покидает форум
    Блин, ты уже три месяца сидишь на этой ветке и не знаешь что у большинства корона вообще протекает безсимптомно. Ты вообще что то кроме своих постов читаешь?
    Так из-за чего тогда такой хипишь?

12. Вверх #57411
    Ви мине устали

30 тысяч- это Бразилия подала данные после контрольного времени. Они не раз это проделывали и будут делать дальше, им сложно подсчитать заболевших в фавелах. Германия- прекрасно осведомлена о порядках в нашей медицине, было бы странно, если бы они поверили в цифру 300 и в то, что она расти не будет. Наши антимасочники достаточно активны, чтобы немцы случайно их просмотрели. Знакомая- типичная бессимптомница. Повезло, ничего другого не скажешь. Или тест был отечественный, тогда не повезло.

13. Вверх #57412
    Ви мине устали
    Миром правят богатые старики. Это их проблемы, а не ваши.

14. Вверх #57413
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я спрашиваю про ситуацию, протестировали - и не нашли.
    Просто по протоколу, коль у тебя был тесный контакт с больным ты должен сидеть на самоизоляции.
    Но если тебе сделают тест и он отрицательный, то кто будет сидеть дома? Ведь нет вируса, пойдут в магазин. И какие претензии? У человека тест отрицательный, он здоров.
    Вот только отрицательный тест сегодня не означает, что человек не будет заражать завтра.
    Поэтому надо сделать тест, подождать 14 дней в самоизоляции и сделать повторно. Но действия от результатов первого теста не меняется. А если нет разницы в алгоритме действий, то зачем он вообще нужен?
    Уже не знаю как ещё подробнее разжевать.
    А как тебе разжевать что даже если сделать сразу тесты семье а не через 2 недели то количество зараженных которых они заразят за эти две недели будет гораздо меньше чем если эти тесты не сделать?
    Мне не хочется верить что ты вступил в клуб профессора "Тупой-еще тупее".

Если это пцр тест а не экспресс - то да, означает. Потому что ПЦР дает практически 100% даже на ранних стадиях заболевания.

15. Вверх #57414
    Айболит форума

О да. И в Италии была материальная заинтересованность, и в Испании, и в Штатах? Опять бредни про всемирный заговор пошли, не надоело еще?

У наших другой менталитет . Есть материальная заинтересованность у алчных личностей ,которые не участвуют в лечении пациентов ,не мучаются в этих прорезиняных костюмах ,а получают зарплату 60—90 тыс . Это я про главврачей некоторых наших больниц. Приписывают себе 300% надбавки .

16. Вверх #57415
    Я скажу в воздух. На этой ветке я разговаю только с симпатичными мне людьми. А посты не симпатичных граждан игнорирую уже около месяца, даже когда они переходят на личности.
    В жизни я не сталкиваюсь с агрессивными особями и на форуме не буду.

Ей сказали так что тест на антитела покажет положительный результат если у тебя есть аллергия или ты болел гриппом в течение пол года до этого.
    Не знаю насколько это правда.
    Но в теории у нас любой желающий может сдать этот тест. Он стоит около 600 грв и есть во многих местах по городу
    Интересно сдавал ли его кто то для себя

17. Вверх #57416
    Не покидает форум
    В Италии был скандал с завышением количества умерших. После этого у них стало умирать значительно меньше.

18. Вверх #57417
    А ты что вообще делаешь на этой ветке? Ты читаешь о чем здесь пишут вообще или просто постишь всякую хрень и стебешься?
    Кипишь из за того что даже 15% тяжелых случаев схлопывают систему здравохранения как карточный домик.

19. Вверх #57418
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    30 тысяч- это Бразилия подала данные после контрольного времени. Они не раз это проделывали и будут делать дальше, им сложно подсчитать заболевших в фавелах. Германия- прекрасно осведомлена о порядках в нашей медицине, было бы странно, если бы они поверили в цифру 300 и в то, что она расти не будет. Наши антимасочники достаточно активны, чтобы немцы случайно их просмотрели. Знакомая- типичная бессимптомница. Повезло, ничего другого не скажешь. Или тест был отечественный, тогда не повезло.
    Да вроде нет. Вчера утром бразилия была в сводке со своими 30 или около тысячами. Я по утрам сводку смотрю и такое несоответствие было первый раз

20. Вверх #57419
    Я скажу в воздух. На этой ветке я разговаю только с симпатичными мне людьми. А посты не симпатичных граждан игнорирую уже около месяца, даже когда они переходят на личности.
    В жизни я не сталкиваюсь с агрессивными особями и на форуме не буду.

Ей сказали так что тест на антитела покажет положительный результат если у тебя есть аллергия или ты болел гриппом в течение пол года до этого.
    Не знаю насколько это правда.
    Но в теории у нас любой желающий может сдать этот тест. Он стоит около 600 грв и есть во многих местах по городу
    Интересно сдавал ли его кто то для себя
    И я скажу в воздух потому что ты все равно не поймешь о чем я. 600 гривен стоит экспресс тест который вообще можно выкинуть в мусор так как процент выявляемости там вообще никакой и часто он показывает неправильный результат.
    Реальный тест - этот тест ПЦР который дает практически 100% выявляемости даже на начальных стадиях - только такие тесты указываются в статистике. Если ты до сих пор этого не знаешь то я вообще не понимаю что ты на этой ветке делаешь 3 месяца? Постишь всякую хрень о всемирных заговорах? Ну пости дальше.

21. Вверх #57420
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    по Одессе сколько, +12? .. остальные - запад и север?... Болргадский район сразу закрыли, чет не вижу чтобы Киев и иже с ним заблокировали, аауууу, отключите их от нас, почему нет? ... сезон Буковели ещё не скоро
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

Ответить в теме
Страница 2871 из 7817 ПерваяПервая ... 1871 2371 2771 2821 2861 2869 2870 2871 2872 2873 2881 2921 2971 3371 3871 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права