Доброе утро. Плз посоветуйте что-то вкусное по доставке в золотом руне. Как мангал у них?
|
Доброе утро. Плз посоветуйте что-то вкусное по доставке в золотом руне. Как мангал у них?
О, так Вилки-палки в Доминосе стыбзили идею, как испортить пиццу.
Я читала отзывы, понимала, что Доминос это г., что я это есть не буду.
Но вчера пришлось попробовать.
Дети, не посоветовавшись, заказали Доминос по акции, привезли быстро, горячей - из достоинств - это всё!
Мальчики елираз заказали, а я, дочка с подружкой просто не смогли такую гадость есть...
Это не может называться пиццей... Тесто не вкусное, жирное, начинка такая же несъедобная, заливают пиццу мерзким соусом а-ля барбекю по самое не могу( В этой жиже, читай "соусе" плавает та начинка(![]()
Не, в "вилках палках" начинка не плавает ,как в жирном "доминос")
там другая фишка - выглядит пицца как "с много сыра" - а по факту - залита этим "бешамелЕМ" - и оно по консистенции не жидкое, а как манная каша, а по вкусу еще хуже - т.е ешь корж из муки который залит соусом тоже из муки и молока (или вообще воды....)... в общем я не понимаю, как люди это едят...
еще есть и фанаты....
я вообще определяю пиццы по борту - этого достаточно)
если борт ровненький, аккуратный, сделан руками, и круг вырезан по круглой форме,
если тесто светлое, без зажареных частей и "опалов" - это не пицца.
это все что угодно, только не пицца)
но если пицца выглядит приблизительно так - то это вкусно))
у настоящей пиццы тесто тянут руками, выдавливая воздух в борта. поэтому она не может быть идеально круглой и ровненькой))
и выпекают при 500 градусах минимум - белым тесто не будет ну никак... у нас мало где такие печи есть...
Последний раз редактировалось Enza; 17.06.2020 в 09:41.
Мое Счастье - 23.08.2008
Новый Обзор доставки "Maguro"
Заказ просил привезти на 15:00,привезли в 15:25.Комплектация хорошая, много соевого соуса и васаби и они понравились на вкус.
⠀
Ролл Зеленый дракон(165 грн/230г)
По сравнению с прошлым разом они исправились! Рис был сварен хорошо) На вкус этот рольчик ничего такой, было вкусненько и свежо) Все ингредиенты чувствовались.Оценка 8.5/12
⠀
Ролл Гурмэ(145 грн/250г)
Вот с этим роллом я вообще угадал! Ооооочень вкусный!! Креветки так круто чувствовались и просто тащили) Ещё и цена хорошая.Оценка 11/12
⠀
Суширито Maguro(195 грн/280г)
Состав: Свежий тунец, свежий лосось, авокадо, огурец, икра Тобико, листья салата айсберг, лук зеленый, соус Терияки.
Ну, не самое вкусное суширито, что я пробовал.Но и не плохое.Все заявленные ингредиенты присутствовали.Во вкусе больше всего чувствовался зелёный лук😁 И что касается размера суширито, я считаю оно могло бы быть чутка больше.Оценка 8/12
⠀
Ролл Токио(185 грн/200г)
Состав: Оригинальный ролл без риса с большим количеством сливочного сыра, огурцом, лососем и красной икрой.
Слушайте, а прикольно! Впервые попробовали ролл без риса и двоим из трёх людей очень зашло) Я в их числе)) Ооочень нежненько! Прям тает во рту) Икра тоже была в тему.Сливочный сыр я ел и повкуснее, но и этот нормуль, нормуль.Оценка 10/12
⠀
Канада ролл(215 грн/250г)
Хороший достойный ролл.Авокадо было мягкое, унаги соуса добавили нормально.Он не войдёт в ТОП моих любимых Канад, но близко.Оценка 9/12
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Доминос не заказывали давно, раньше все устраивало. Вчера заказала на время (промежуток от заказа до доставки 2 часа) курьер опоздал на пол часа и привез месиво. Доминос-поселок для нас потерялся, хотя и не только поселок...
а как же их кредо - "доставим за 30 минут" ?)
они там вроде раньше, если не успевали, бесплатно отдавали
или не они
или не у нас...
Мое Счастье - 23.08.2008
Нам тоже курьер не всегда давал карту при опоздании. Мы напоминали оператору, если не забывали, при следующем заказе об опоздании и нам без проблем привозили карту.
Кстати, у Доминоса весьма неплохой контроль качества услуг - можно на сайте им написать о проблеме с опозданием курьера.
Последний раз редактировалось Casual-find; 17.06.2020 в 23:59.
Неплохой контроль - это когда в следующий раз вся пиццерия к вам с извинениями и оркестром за 5 минут приедет. А то что можно написать и пожаловаться это не контроль... Был бы контроль эти систематические, можно даже назвать "фирменные", опоздания и косяки не повторялись из разу в раз.
P.S. Попробуйте, например, отписаться от их СМС-рассылки!
Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!
Плз посоветуйте хорошую доставку шашлыков.
Фомольгаунт, понравился Мясоед. Попробуйте
Новый обзор на доставку "Tony Pepperoni"
Привезли всё ровненько на заказанное время) Комплектация отличная, соевый соус и васаби понравились.
⠀
Пицца Морская(210 грн/30см)
Состав: лосось, креветка тигровая, кальмар, моцарелла, сливочный соус, лимон.
В жизни она выглядит красивее, чем на фото на их сайте Приехали пиццы просто горяченные! Лайк!! Тесто мне у них нравится, такое, мягко-хрустящее☺️.По вкусу это шикарная морская пицца! Особенно сильно чувствовался классный вкус лосося и мне это очень понравилось) Они ещё дали лимончик к этой пицце, но мне с ним меньше понравилось, как по мне он "гасил" вкус.Оценка 11.5/12
⠀
Запеченный ролл с креветкой(175 грн/310г)
Состав: креветка тигровая, гауда, сливочный сыр, японский майонез, огурец, авокадо, рис, нори.
Был тёпленьким) На вкус ничё так и понравилось, что чувствовались все ингредиенты) Это точно один из лучших запечённых роллов, что я пробовал в Одессе.Кстати больше понравилось его есть без соевого соуса.Оценка 9/12
⠀
Ролл Зелёный Дракон(209 грн/270г)
А вот тут случился залёт.Нет, рис был сварен хорошо.И ингредиенты все хорошие, кроме одного... авокадо.Он был твердоватым, жестковатым, не приятно было жевать.Мы прям расстроились, так как зелёный дракон любим особенно.Общую оценку, учитывая и вкус, я бы дал 10.Но за косяк с авокадо вычитаю три балла.Итого 7/12
⠀
Пицца CHEESE TONY(199 грн/30см)
Состав: гарганзола, гауда, пармезан, моцарелла, сливочный сыр, сырный соус, карамелизированный орех, клубника.
Во-первых, сделайте цену 200, ну шо за детский сад))) Во-вторых, тоже очень красочная пицца, девушкам должно особо понравится) Но и на вкус она прикольная! Очень насыщенные сырные вкусы, оч качественно! И АЛЛИЛУЯ! Сыр в бортике был вкусным!! Это ваще редкость в Одессе))) В общем не стандартная пицца, молодцы мафиози Тони) И ещё, мне бы хотелось, что бы орешки чуть больше карамелизировали.Оценка 10/12
Компот(25 грн/0.5л)
Состав:клубника,малина,слива,смородина,вишня,крыжо вник.
Мне везёт на компоты в последнее время)))) Что по цене,что по вкусу- КРУТОТА! Прохладный и вкуснейший! 12/12
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Единственное вкусное что нам понравилось в Доминос это их байтсы с корицей, остальное для нас несъедобно вообще.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Интересно вообще...фирма с мировым именем, имеет тысячи филиалов по всему миру, если у них всё не съедобно по вашему мнению, как они вообще ещё существуют?
Если вам не нравится, это не значит, что и другим тоже, а для нас сейчас это самая вкусная пицца и стабильное качество...Имхо!
К нам они пока довезут, приедет холодная фигня, да и многие к нам просто не возят)))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки