Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1487 из 1598 ПерваяПервая ... 487 987 1387 1437 1477 1485 1486 1487 1488 1489 1497 1537 1587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,721 по 29,740 из 31943
  1. Вверх #29721
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Доброе утро. Плз посоветуйте что-то вкусное по доставке в золотом руне. Как мангал у них?

2. Вверх #29722
    Посетитель Аватар для blestink@
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    Вилки-палки это ужас!!
    Ну как можно вместо сырного соуса делать соус а-ля-бешамель, на молоке и муке... и заливать этим пиццу по самое не могу...

Это же не съедобно.

Из всей пиццы, которую я когда-либо ела - самая ужасная...

Тесто пресное, температурный режим выпечки вообще не соблюдается, борт "не правильный"
    О, так Вилки-палки в Доминосе стыбзили идею, как испортить пиццу.
    Я читала отзывы, понимала, что Доминос это г., что я это есть не буду.
    Но вчера пришлось попробовать.
    Дети, не посоветовавшись, заказали Доминос по акции, привезли быстро, горячей - из достоинств - это всё!
    Мальчики ели раз заказали, а я, дочка с подружкой просто не смогли такую гадость есть...
    Это не может называться пиццей... Тесто не вкусное, жирное, начинка такая же несъедобная, заливают пиццу мерзким соусом а-ля барбекю по самое не могу( В этой жиже, читай "соусе" плавает та начинка(

3. Вверх #29723
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Не, в "вилках палках" начинка не плавает ,как в жирном "доминос")

там другая фишка - выглядит пицца как "с много сыра" - а по факту - залита этим "бешамелЕМ" - и оно по консистенции не жидкое, а как манная каша, а по вкусу еще хуже - т.е ешь корж из муки который залит соусом тоже из муки и молока (или вообще воды....)... в общем я не понимаю, как люди это едят...

еще есть и фанаты....

я вообще определяю пиццы по борту - этого достаточно)
    если борт ровненький, аккуратный, сделан руками, и круг вырезан по круглой форме,
    если тесто светлое, без зажареных частей и "опалов" - это не пицца.
    это все что угодно, только не пицца)

но если пицца выглядит приблизительно так - то это вкусно))

у настоящей пиццы тесто тянут руками, выдавливая воздух в борта. поэтому она не может быть идеально круглой и ровненькой))

и выпекают при 500 градусах минимум - белым тесто не будет ну никак... у нас мало где такие печи есть...
    Последний раз редактировалось Enza; 17.06.2020 в 09:41.
    Мое Счастье - 23.08.2008

4. Вверх #29724
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Новый Обзор доставки "Maguro"
    Заказ просил привезти на 15:00,привезли в 15:25.Комплектация хорошая, много соевого соуса и васаби и они понравились на вкус.

Ролл Зеленый дракон(165 грн/230г)
    По сравнению с прошлым разом они исправились! Рис был сварен хорошо) На вкус этот рольчик ничего такой, было вкусненько и свежо) Все ингредиенты чувствовались.Оценка 8.5/12

Ролл Гурмэ(145 грн/250г)
    Вот с этим роллом я вообще угадал! Ооооочень вкусный!! Креветки так круто чувствовались и просто тащили) Ещё и цена хорошая.Оценка 11/12

Суширито Maguro(195 грн/280г)
    Состав: Свежий тунец, свежий лосось, авокадо, огурец, икра Тобико, листья салата айсберг, лук зеленый, соус Терияки.
    Ну, не самое вкусное суширито, что я пробовал.Но и не плохое.Все заявленные ингредиенты присутствовали.Во вкусе больше всего чувствовался зелёный лук😁 И что касается размера суширито, я считаю оно могло бы быть чутка больше.Оценка 8/12

Ролл Токио(185 грн/200г)
    Состав: Оригинальный ролл без риса с большим количеством сливочного сыра, огурцом, лососем и красной икрой.
    Слушайте, а прикольно! Впервые попробовали ролл без риса и двоим из трёх людей очень зашло) Я в их числе)) Ооочень нежненько! Прям тает во рту) Икра тоже была в тему.Сливочный сыр я ел и повкуснее, но и этот нормуль, нормуль.Оценка 10/12

Канада ролл(215 грн/250г)
    Хороший достойный ролл.Авокадо было мягкое, унаги соуса добавили нормально.Он не войдёт в ТОП моих любимых Канад, но близко.Оценка 9/12

5. Вверх #29725
    Частый гость Аватар для svetagnat
    Доминос не заказывали давно, раньше все устраивало. Вчера заказала на время (промежуток от заказа до доставки 2 часа) курьер опоздал на пол часа и привез месиво. Доминос-поселок для нас потерялся, хотя и не только поселок...

6. Вверх #29726
    Не покидает форум Аватар для Enza
    а как же их кредо - "доставим за 30 минут" ?)

они там вроде раньше, если не успевали, бесплатно отдавали

или не они
    или не у нас...
    Мое Счастье - 23.08.2008

7. Вверх #29727
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    а как же их кредо - "доставим за 30 минут" ?)

они там вроде раньше, если не успевали, бесплатно отдавали

или не они
    или не у нас...
    У нас бесплатно не отдавали. Дают при опоздании сорри-карту, по которой можно бесплатно взять при следующем заказе одну из предложенных позиций, но не пиццу.

8. Вверх #29728
    Частый гость Аватар для svetagnat
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    У нас бесплатно не отдавали. Дают при опоздании сорри-карту, по которой можно бесплатно взять при следующем заказе одну из предложенных позиций, но не пиццу.
    никакой Сорри карты, причем ко времени доставки я набрала Доминос и оператор сказал, что курьер на доставке, живу в квартале от пицерии, походу ехал 40 минут...

9. Вверх #29729
    Цитата Сообщение от svetagnat Посмотреть сообщение
    никакой Сорри карты, причем ко времени доставки я набрала Доминос и оператор сказал, что курьер на доставке, живу в квартале от пицерии, походу ехал 40 минут...
    Нам тоже курьер не всегда давал карту при опоздании. Мы напоминали оператору, если не забывали, при следующем заказе об опоздании и нам без проблем привозили карту.

Кстати, у Доминоса весьма неплохой контроль качества услуг - можно на сайте им написать о проблеме с опозданием курьера.
    Последний раз редактировалось Casual-find; 17.06.2020 в 23:59.

10. Вверх #29730
    Постоялец форума
    Неплохой контроль - это когда в следующий раз вся пиццерия к вам с извинениями и оркестром за 5 минут приедет. А то что можно написать и пожаловаться это не контроль... Был бы контроль эти систематические, можно даже назвать "фирменные", опоздания и косяки не повторялись из разу в раз.
    P.S. Попробуйте, например, отписаться от их СМС-рассылки!
    Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!

11. Вверх #29731
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Плз посоветуйте хорошую доставку шашлыков.

12. Вверх #29732
    Цитата Сообщение от CalorhinusUrsinus Посмотреть сообщение
    Неплохой контроль - это когда в следующий раз вся пиццерия к вам с извинениями и оркестром за 5 минут приедет. А то что можно написать и пожаловаться это не контроль... Был бы контроль эти систематические, можно даже назвать "фирменные", опоздания и косяки не повторялись из разу в раз.
    P.S. Попробуйте, например, отписаться от их СМС-рассылки!
    Мне периодически звонят на следующий день после заказа и спрашивают, довольна ли я сервисом. Опаздывают ко мне очень редко - если это и происходило, то только по вечерам вторника. В другие дни никогда не опаздывали. Заказываю в пиццерии на Мечникова.

13. Вверх #29733
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Фомольгаунт, понравился Мясоед. Попробуйте

14. Вверх #29734
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Опаздывают ко мне очень редко - если это и происходило, то только по вечерам вторника. В другие дни никогда не опаздывали.
    К нам бывало пару раз опаздывали, но курьер сам всегда карту давал, у нас вообще к ним претензий нет, всегда приезжает горячая, по вкусу нам всем нравится! Последнее время только их и заказываем! Если шо, филиал Поскотик)

15. Вверх #29735
    Новый обзор на доставку "Tony Pepperoni"
    Привезли всё ровненько на заказанное время) Комплектация отличная, соевый соус и васаби понравились.

Пицца Морская(210 грн/30см)
    Состав: лосось, креветка тигровая, кальмар, моцарелла, сливочный соус, лимон.
    В жизни она выглядит красивее, чем на фото на их сайте�� Приехали пиццы просто горяченные! Лайк!! Тесто мне у них нравится, такое, мягко-хрустящее☺️.По вкусу это шикарная морская пицца! Особенно сильно чувствовался классный вкус лосося и мне это очень понравилось) Они ещё дали лимончик к этой пицце, но мне с ним меньше понравилось, как по мне он "гасил" вкус.Оценка 11.5/12

Запеченный ролл с креветкой(175 грн/310г)
    Состав: креветка тигровая, гауда, сливочный сыр, японский майонез, огурец, авокадо, рис, нори.
    Был тёпленьким) На вкус ничё так и понравилось, что чувствовались все ингредиенты) Это точно один из лучших запечённых роллов, что я пробовал в Одессе.Кстати больше понравилось его есть без соевого соуса.Оценка 9/12

Ролл Зелёный Дракон(209 грн/270г)
    А вот тут случился залёт.Нет, рис был сварен хорошо.И ингредиенты все хорошие, кроме одного... авокадо.Он был твердоватым, жестковатым, не приятно было жевать.Мы прям расстроились, так как зелёный дракон любим особенно.Общую оценку, учитывая и вкус, я бы дал 10.Но за косяк с авокадо вычитаю три балла.Итого 7/12

Пицца CHEESE TONY(199 грн/30см)
    Состав: гарганзола, гауда, пармезан, моцарелла, сливочный сыр, сырный соус, карамелизированный орех, клубника.
    Во-первых, сделайте цену 200, ну шо за детский сад))) Во-вторых, тоже очень красочная пицца��, девушкам должно особо понравится) Но и на вкус она прикольная! Очень насыщенные сырные вкусы, оч качественно! И АЛЛИЛУЯ! Сыр в бортике был вкусным!!�� Это ваще редкость в Одессе))) В общем не стандартная пицца, молодцы мафиози Тони��) И ещё, мне бы хотелось, что бы орешки чуть больше карамелизировали.Оценка 10/12

Компот(25 грн/0.5л)
    Состав:клубника,малина,слива,смородина,вишня,крыжо вник.
    Мне везёт на компоты в последнее время)))) Что по цене,что по вкусу- КРУТОТА! Прохладный и вкуснейший! 12/12

16. Вверх #29736
    Нервовий згусток

Единственное вкусное что нам понравилось в Доминос это их байтсы с корицей, остальное для нас несъедобно вообще.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

17. Вверх #29737
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    остальное для нас несъедобно вообще.
    Интересно вообще...фирма с мировым именем, имеет тысячи филиалов по всему миру, если у них всё не съедобно по вашему мнению, как они вообще ещё существуют?
    Если вам не нравится, это не значит, что и другим тоже, а для нас сейчас это самая вкусная пицца и стабильное качество...Имхо!

18. Вверх #29738
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    К нам бывало пару раз опаздывали, но курьер сам всегда карту давал, у нас вообще к ним претензий нет, всегда приезжает горячая, по вкусу нам всем нравится! Последнее время только их и заказываем! Если шо, филиал Поскотик)
    А ты пробовал пиццы в A Milano,Вилки-Палки,Tony Pepperoni,Лео Пицце,Рисе,"Люди",Вэри Смачно ?

19. Вверх #29739
    Бесёныш
    К нам они пока довезут, приедет холодная фигня, да и многие к нам просто не возят)))

20. Вверх #29740
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Интересно вообще...фирма с мировым именем, имеет тысячи филиалов по всему миру, если у них всё не съедобно по вашему мнению, как они вообще ещё существуют?
    Если вам не нравится, это не значит, что и другим тоже, а для нас сейчас это самая вкусная пицца и стабильное качество...Имхо!
    Макдональдс намного шире сеть и что, от этого он стал эталоном вкуса для всех? Не нам одним Доминос не вкусно, но прикопаться нужно именно ко мне, выше не один человек аналогично думающий написал.
    Вам вкусно - кушайте, нам нет и очень жирно для нас.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

Ответить в теме
Страница 1487 из 1598 ПерваяПервая ... 487 987 1387 1437 1477 1485 1486 1487 1488 1489 1497 1537 1587 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права