Сообщение от Анюта23 Вот так и знала, что ты соня Смешно) Я с утра решаю кучу дел в разных концах города и только потом пить пиво на море с красотками) "Первым делом мы испортим самолеты... Ну а девушек? А девушек потом!"))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Смешно) Я с утра решаю кучу дел в разных концах города и только потом пить пиво на море с красотками) "Первым делом мы испортим самолеты... Ну а девушек? А девушек потом!")) поэтому и неженитись)) потому что работа ваша главная жОна)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Какасик89 поэтому и неженитись)) потому что работа ваша главная жОна) Хобби)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Хобби) тогда любовница))))
Сообщение от Анюта23 Я по температуре воды не понимаю((( 21-это холодная вода..для меня)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Смешно) Я с утра решаю кучу дел в разных концах города и только потом пить пиво на море с красотками) "Первым делом мы испортим самолеты... Ну а девушек? А девушек потом!")) Так я на море иду для заряда на день, чтоб работалось хорошо. А ты уже для расслабления... Сообщение от Tasha333 21-это холодная вода..для меня) По тебе буду ориентироваться. Я - мерзлячка.
Сообщение от Анюта23 По тебе буду ориентироваться. Я - мерзлячка. жди 24-25
Сообщение от Tasha333 21-это холодная вода..для меня) Такая же фигня. Загораю под зонтом, купаюсь после 23
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Igrik Такая же фигня. Загораю под зонтом, купаюсь после 23 И я)..мне иначе нельзя) сгораю мгновенно)
Сообщение от Igrik Такая же фигня. Загораю под зонтом, купаюсь после 23 всегда хотела спросить - под зонтом, в тени правда загар цепляется? вот если совсем недолго в воде время проводить.
Сообщение от Какасик89 всегда хотела спросить - под зонтом, в тени правда загар цепляется? вот если совсем недолго в воде время проводить. Конечно цепляется)...но я загорать не люблю)я жабенятко) часами могу в воде сидеть)
Сообщение от Tasha333 И я)..мне иначе нельзя) сгораю мгновенно) и это правильно. Солнце враг. К хорошему не приводит.
Сообщение от Igrik Такая же фигня. Загораю под зонтом, купаюсь после 23 Зачем тебе зонт?
Сообщение от Какасик89 поэтому и неженитись)) потому что работа ваша главная жОна) как с ней развестись, чтобы она мне алименты платила? )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 как с ней развестись, чтобы она мне алименты платила? ))) несчастный случай на производстве)))))
Сообщение от Какасик89 несчастный случай на производстве))))) С языка сняла, думал написать про инвалидность)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky С языка сняла, думал написать про инвалидность) Добрые мы)))
Сообщение от Tasha333 Конечно цепляется)...но я загорать не люблю)я жабенятко) часами могу в воде сидеть) нафик мне загар)) мне главное поставить зонт.. и поспать, пока пятки жарятся. так сладко спится, шо аж слюна тикёть.
Сообщение от Igrik нафик мне загар)) мне главное поставить зонт.. и поспать, пока пятки жарятся. так сладко спится, шо аж слюна тикёть. Пока будешь спать карманы обчистят
Сообщение от bubosik Пока будешь спать карманы обчистят пф.. я ценности под брюшко прятаю.
Правила форума
Социальные закладки