Свободные мужчины примерно в моем возрасте и с нормальным заработком не хотят жениться, потому что им это не надо. Можно на какое-то время задерживаться то с одной, то с другой. Им вполне это комфортно. Такие же женщины даже если и хотят замуж, то при наличии таких вот мужчин шансов ноль. А в нашем возрасте, притерпев в прошлом какие-то разочарования, в большую любовь или любовь в принципе вообще уже не веришь. Немного грустно, но лично я подумаю об этом всем завтра)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Так, ладно, если сегодня замуж меня тут никто не берет, то че я тут делаю. Хорошего вечера, злобненькие мои)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Вот если бы "знатоки" на своем примере и многолетним счастливом опыте показали как надо строить отношения и семью с женщиной, что бы при этом оба были счастливы- это одно, а так...
Сброд блатных и шайка нищих...
Скромность и красота это два моих недостатка)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
И не возможно получить от человека то, чего у него нет или он не хочет отдать...
Ни заботу, ни любовь, ни внимание, ни уважение...
Ни деньги...
Бедные зачастую думают что в деньгах счастье, а те кто деньги имеют- понимают, что деньги это только ресурсы, а счастье сАФсем в другом
Скромность и красота это два моих недостатка)
мдааа...в наше время наверное 5 лет уже срок))) не поубивали друг друга и хорошо. У моих знакомых девушек (у трех) одна и та же ситуация: жениться мужчины не хотят. А те очень хотят. Одна пара спустя 8 лет развалилась, она ушла. На грани вторая. так что до брака еще доползти надо)) и не развестись спустя 2 года.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Какой Всемирный день припеканий.
Сначала космически-кармически одухотворенная барышня не выдежала, и сорвало клапан, теперь тринитяшка в разнос пошла.
А всё из-за чего?
Из-за правды?!
"Не хочешь чтобы называли иждивенкой - не будь ею" (с) Кьюриасити (не марс-ровер)
Последний раз редактировалось Just curiosity; 18.06.2020 в 17:53.
Социальные закладки