Потом они удивляются, че их пробуют, хвалят, но замуж не берут)
В общем, вы даже не пытаетесь внятно сформулировать, чем вам тот брак стоит поперек горла, мальчики).
Позиция профессора Преображенского "просто не хочу" тоже позиция, но мы ж не дурочки тут и прекрасно понимаем, что за этим "просто не хочу" стоит банальный страх за возможные притязания на кровно нажитое майно.
Это как потенциальный деловой партнер, который предлагает "договориться на словах", ничего не оформляя, потому что мы ж друг другу доверям. Так и тут). Какой смысл быть вместе, если ты мне не доверяешь, зачем тебе вся эта официалка, да?)) Блин, заюш, вот буквально до этого разговора доверяла полностью, но увидев как ты юлишь чет как-то сомнение шевельнулось)))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вы бы что-то такое почитали, а не переливали из пустого в порожнее:
Правила умной жены. Ты либо права, либо замужем
https://books.google.com.ua/books?id...%D1%8B&f=false
Дельные мысли изложены.
—
А вообще самая большая проблема нынешних баб - в них начисто отсутствует женская мудрость.
Большинство из них даже не могут сформулировать, что это.
дааа, так надолго из темы еще никто не посылал
Последний раз редактировалось _aquarius_; 18.06.2020 в 14:12.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Ни одной мысли о $ в моем посте не было. Я скорее о том, что это очень круто довериться друг другу всецело. И боготворить свою женщину/мужчину - это не присмыкание или уступка, а достаточно высокий уровень удовольствия. При условии, конечно, что партнёр этого достоин и это хочется делать, на не нужно или обязан. Я с удивлением прочла вашу позицию... думала, парни в теме получше женщин, на счет того как круто кем-то обладать...
Хочу почувствовать все, что только можно.
- это так прекрасно! мечта нифантила снова оказаться в утробе матери![]()
з.ы. личность опирается в первую очередь на свои опоры. Тогда уже можно и с партершей/ом наслаждаться жизнью на совершенно другом уровне.
- а тут уже ты про $ так, типа незаметно, сама написала![]()
![]()
Или я ошибся, и с милым рай и в шалаше? и выводок детей там же ?
Последний раз редактировалось _aquarius_; 18.06.2020 в 14:49.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Хочу почувствовать все, что только можно.
Вопрос назрел: в чем или чем измеряется достоинство мужчины?))
Социальные закладки