Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2864 из 7818 ПерваяПервая ... 1864 2364 2764 2814 2854 2862 2863 2864 2865 2866 2874 2914 2964 3364 3864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,261 по 57,280 из 156354
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #57261
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    А зачем выходить? На кой эти никому не нужные движения будут?)
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

3. Вверх #57262
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    И все умерли?
    "умрут",если надо будет...

Кстати,вчера говорила с Уфой и Баку,у всех одна и та же картина:послабление карантина,все повалили в ТРЦ,новая волна болячек,новое ужесточение карантина,в Баку на выходных вообще нельзя было из дома выйти,и у подруги друг таки на ИВЛ,я конечно,не видела его медкарту,но ставят "корону",а подруга не последний человек в городе,знает и министров,и врачей и звезд кинематографа,вот такая не очень приятная история.

4. Вверх #57263
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    а в какой больнице?
    Сказано же - подруга казала. У неё и спрашивайте

5. Вверх #57264
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Кума рассказала как в ее больнице 2х бомжей записали к коронпвирусным. Один умер от побоев, второй от пьянки.
    Вот вам и статистика, а народ ведется.
    Земля слухами полнится. Одни говорят, что число заболевших растет, другие - что это фальсификация.
    Верить или нет, соблюдать меры предосторожности или продолжать слюнявить пакетики на базаре/в супере, каждый решает сам.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

6. Вверх #57265
    Не покидает форум Аватар для OVN
    У нас даже специалистов в стране нет в достаточном количестве для взятия пцр. О чем можно говорить?
    Анализ на ПЦР - это мазок из глотки. Любой лаборант и медсестра в силах его взять. Чего-чего, а этого у нас в стране достаточно.
    "Средства у нас есть, у нас ума не хватает". Кот Матроскин.

7. Вверх #57266
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Кума рассказала как в ее больнице 2х бомжей записали к коронпвирусным. Один умер от побоев, второй от пьянки.
    Вот вам и статистика, а народ ведется.
    Я уже ничему не удивляюсь.У моей подруги детства, нынче гражданки Англии,пару недель назад умерла бабушка-89 лет,человек с кучей хронических болезней+альцгеймера,ну пришло время человеку уйти в мир иной.Но ... причину смерти указали-Covid-19. Оказывается,бывает и так.И это в Англии!

8. Вверх #57267
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Я уже ничему не удивляюсь.У моей подруги детства, нынче гражданки Англии,пару недель назад умерла бабушка-89 лет,человек с кучей хронических болезней+альцгеймера,ну пришло время человеку уйти в мир иной.Но ... причину смерти указали-Covid-19. Оказывается,бывает и так.И это в Англии!
    Можно подумать что в 89 нельзя заразится ковидом. Бабушка была в группе риска вот и представилась, а не заразилась бы может еще бы жила бы и жила. Не вижу никаких несоответствий.

9. Вверх #57268
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    так это давно известно,что в США,Европе всех на ковид списывали

10. Вверх #57269
    Не покидает форум
    Строителей тоже?
    Каких строителей?

11. Вверх #57270
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Каких строителей?
    Которые строили дома,а вечером захватывали наливайки

12. Вверх #57271

Антиковидник форума

Якщо завтра уряд скаже, що треба повзати на ліктях та колінах, бо вірус літає в метрі на землею, то багато людей дійсно це робитимуть.

13. Вверх #57272
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Вы все готовы к встрече с короной ? Все подняли иммунитет ? Этим нужно заниматься, а не переливать пустое в порожнюю. Все на море, все на вело прогулки.

14. Вверх #57273
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Трындец. Я понятия не имею что будет делать клоун если эта тендеция продолжится. На тысяче в день нужно новый карантин обьявлять иначе потом уже поздно будет - не остановишь.
    Чем эти уроды 2 месяца занимались - непонятно - в Германии, Чехии - падение заболеваемости за время карантина в 6!!!!!! раз. А у нас рост.
    Карантин надо объявлять, если в больницах 80% будет заполненность мест, до этого смысла нет

В Одесской аж "3,77%" на сегодня. Ну смешно ей богу с такими цифрами обсуждать карантин. Где будет приближаться к 80% - пусть в тех областях и вводят какие-то доп меры.
    https://phc.org.ua/news/pokazniki-gotovnosti-oblastey-do-ii-etapu-karantinu

А я говорил что вечное плато невозможно - должно либо падать либо рости. Ну вот оно и растет и судя по всему - останавливаться не собирается - рост уже вторую неделю.
    Конечно невозможно, рано или поздно закончится )) Как и не возможен вечный рост )
    Это снова вопрос вероятности )

15. Вверх #57274
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Это точно не вариант. Вряд ли какой-то родитель согласится собирать у себя на целый день чужих детей, смотреть за ними, кормить и организовывать обучение... Ещё и на постоянной основе на неопределенный период времени.
    И поочерёдно не получится, ведь если люди работают, то они на работе каждый день...
    Если официально вводить дистанционку, к государству сразу много вопросов. И это только один из них...
    У всех в семье по несколько компьютеров? А если один, и он нужен для работы? Или вообще нету? На телефоне работу не набьёшь. А проверять письменные по фото учитель не захочет, я преподаватель, и тоже не хотела бы ломать глаза ежедневно.
    А если в семье несколько детей, и ЗУМ по времени совпадает, к примеру, у студентки и школьника?
    А если я преподаватель, и это мне надо провести пару онлайн, а в это время трехлетний малыш просится на горшок или подрался с сестрой?..
    Одно дело, когда это было экстренно, "лучше чем ничего", чтобы пережить, перебиться. Другое - когда это организовывается надолго.
    Масса нерешённого. И это все на самотёк не пустишь.
    не, ну с таким настроением вы слона не продадите...

не хочу опускаться до банальщины, но с таким количеством "если", которое вы поставили, про нормально образование детей можно забыть и безо всякого коронавируса

16. Вверх #57275
    В маске и перчатках.
    ау, в какой больнице у вас кума? я еще переспрошу

17. Вверх #57276
    Не покидает форум
    не, ну с таким настроением вы слона не продадите...

не хочу опускаться до банальщины, но с таким количеством "если", которое вы поставили, про нормально образование детей можно забыть и безо всякого коронавируса
    По этому поводу есть другая не менее актуальная тема. На нормальном образовании уже года четыре очень большой крест рисуют.

18. Вверх #57277
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Вы все готовы к встрече с короной ? Все подняли иммунитет ? Этим нужно заниматься, а не переливать пустое в порожнюю. Все на море, все на вело прогулки.
    Доктор, расскажите, что вы вкладываете в понятие "поднять иммунитет". Как вы контролируете это поднятие? Гантельку сверху ложите или ведро на него цепляете?

19. Вверх #57278
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Доктор, расскажите, что вы вкладываете в понятие "поднять иммунитет". Как вы контролируете это поднятие? Гантельку сверху ложите или ведро на него цепляете?
    Утром встал с постели - в руки взять гантели,
    И любая ноша будет вам как пух;
    Нету лучше в мире полновесной гири,
    И в здоровом теле здоровее дух!

м/ф "Остров сокровищ"

20. Вверх #57279
    Ви мине устали
    Утром встал с постели - в руки взять гантели,
    И любая ноша будет вам как пух;
    Нету лучше в мире полновесной гири,
    И в здоровом теле здоровее дух!

м/ф "Остров сокровищ"
    Ну да, с крепким как сосна иммунитетом человек получает ковид, от которого специфического иммунитета вообще нет, и тратит цену малогабаритной квартиры на препараты, подавляющие неспецифический иммунитет. И хорошо, если успеет, а то этот самый иммунитет его и прикончит.

21. Вверх #57280
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ну да, с крепким как сосна иммунитетом человек получает ковид, от которого специфического иммунитета вообще нет, и тратит цену малогабаритной квартиры на препараты, подавляющие неспецифический иммунитет. И хорошо, если успеет, а то этот самый иммунитет его и прикончит.
    еще вариант болт забить

Ответить в теме
Страница 2864 из 7818 ПерваяПервая ... 1864 2364 2764 2814 2854 2862 2863 2864 2865 2866 2874 2914 2964 3364 3864 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права